Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Локализация
Отправлено 21 February 2007 - 10:06

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 21 February 2007 - 14:03

Сможешь сказать сколько раз слово warp (и его формы), например, используется в игре в различных контекстах?у них перед глазами английский оригинал и там прекрасно видно что и где используется
![]()
было бы желание....
Отправлено 21 February 2007 - 14:51

варп стоило оставить варпом, а не гиперубожеством, в любых тестах

на самом деле врятли им дали просто набор слов
поинтересуйся например как был переведён квикфит (по обьёму и сложности я не сравниваю, но принцип ихмо тот же на 99%)
Отправлено 22 February 2007 - 6:50

Отправлено 22 February 2007 - 12:38

Отправлено 22 February 2007 - 13:06

Добавлено:
http://forum.eve-ru....indpost&p=55285
Сообщение отредактировал VolCh: 22 February 2007 - 13:05
Отправлено 01 March 2007 - 13:46

Второй спорный вопрос - перевод названий. Скажем, тот же Raven. Если присмотреться, то можно заметить, что многие корабли названы "в честь кого-то": по животным, "по профессиям", по функции и в честь оружия. Таким образом, вышеупомянутый Raven - никакой не "Равен" и не "Рейвен", а обязательно Ворон. В свою очередь, Cheetah - Гепард, Executioner - Палач, Crusader - Крестоносец, а Claw - Коготь. Исключение составляют лишь названия, аналогов которым в современном языке нет, наподобие Atron - их, в соответствии с общепринятыми правилами, транслитерируют
а у меня (как у истинного ньюба) название галлентского фригата Atron почему то с первых же дней пребывания в мире EVE ассоциировалось с абривиатурой ATRO: "acting transportation officer", "actual time of return to operation"...

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 04 March 2007 - 4:08

там говорят что вот изза Нетвиля появится больше русских игроков в ЕВЕ и это гуд а то Ред Альянс далек от мирового господства...
ммм коментировать не буду но надуше стало светлее
так что Го Нетвиль!
сорри за оффтоп - эмоушен ))))
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 27 March 2007 - 10:32

В россии нет ни одного хоть сколько либо значимого ambient/ebm исполнителя.
Аффтар видимо не очень знаком с отечественной сценой.
Простой пример: Эдуард Артемьев. Кстате очень известный в мире музыкант.
Дабы не утруждать поиском, выложу кое чего: http://webfile.ru/1358657
Это не просто значимый композитор, а один из лучших в мире.
Добавлено:
ааа, ржунимагу, вы б еще Пугачеву пригласили
Слишком дорого, Пугачёва не Ксюшадь.

Отправлено 01 September 2008 - 15:26

Отправлено 03 September 2008 - 2:28

Мдяяя... яйцеголовые буржуи ничему не хотят учиться у русских... хотя бы СМЕКАЛКЕ научились... но к сожалению, буквального транслейта этого слова не существует ни для одного из языков мира... но именно за эту способность они готовы отваливать немерянно денег...
Отправлено 03 September 2008 - 3:06

Ерунда. Даже 2 000 пилотов на пиратском сервере - это мало плюс никому не захочется столько качаться, поэтому ерунда и никому не нужнои это при такой-то заселённости сервера русскими игроками? это приведёт к аналогичной ситуации с другими популярными MMORPG русские или украдут сервер, или создадут менее тормознутый аналог, или и то, и другое вместе.
Мдяяя... яйцеголовые буржуи ничему не хотят учиться у русских... хотя бы СМЕКАЛКЕ научились... но к сожалению, буквального транслейта этого слова не существует ни для одного из языков мира... но именно за эту способность они готовы отваливать немерянно денег...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users