Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Покупка игры и оплата игрового времени

• Закрытая тема Тема закрыта
84 ответов в теме

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT
  • Client:Eng

Хай!Слышел краем уха, что покупать ключи можна за игровие денги. Если ета правда, ПЛЗ скажите как ето сделать!

Просмотр сообщения

Молодец, что слышал. Но для получения этой ценнейшей информации тебе надо пройти квест:
Идешь в волшебный форум "Новым пилотам", находишь там не менее волшебную тему "Вопросы по оплате игры" и в одном из сообщений находишь ответ. Правда, сложный и не очевидный путь?
  • 0

Vanno_rus

Vanno_rus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jugermaul
Молодец, что слышал. Но для получения этой ценнейшей информации тебе надо пройти квест:
Идешь в волшебный форум "Новым пилотам", находишь там не менее волшебную тему "Вопросы по оплате игры" и в одном из сообщений находишь ответ. Правда, сложный и не очевидный путь?

Спасибо! Еще вопрос. Собственна сколко по времени можна просрочит оплату, и что произойдет с аком?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Спасибо! Еще вопрос. Собственна сколко по времени можна просрочит оплату, и что произойдет с аком?

Просмотр сообщения

не тут такие вопросы надо задавать, тут раздел локализация, а тебе нужен новым пилотам, читай там ответ :rolleyes:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
  • Client:Eng
Если срок оплаты закончится, то просто нельзя зайти на сервер -вылезает сообщенице что проплата акка истекла, НО как это не странно скилл даже на непроплаченном акке качается (ну это вроде как недавно работало). По поводу удаления акков, насколько я знаю удаляются только триалы (через полгода, но не уверен), аккаунты проплаченные хоть раз вроде как вист на сервере вечно. Моя самый первый перс 2005 года выпуска все еще висит на сервере, хотя я его не проплачивал болше года, да и пароль к нему забыл :rolleyes: .
ЗЫ: кто нибудь знает что за новая кнопочка появилось в разделе MY ACCOUNT под названием SUSPENTD ACCOUNT, что она делает?
  • 0

Vanno_rus

Vanno_rus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jugermaul
Спасибо!!!
А не кто не хочет махнут мой акк (2 дня аж играл 1000000 ISK) на TIME COD?!!! :lol: (шучу)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users