Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужна ли нам Локализация ?

• Закрытая тема Тема закрыта
268 ответов в теме

Опрос: Нужна ли нам, мемберам еве-ру, Локализация ? (502 пользователей проголосовало)

Нужна ли нам, мемберам еве-ру, Локализация ?

1. 1. Да, я не понимаю по английски. (76 голосов [15.14%])

Процент голосов: 15.14%

2. 2. Да, я хочу, чтобы рускоязычных в Еве стало больше (148 голосов [29.48%])

Процент голосов: 29.48%

3. 3. Да, если это удешевит (облегчит) оплату деньгами (16 голосов [3.19%])

Процент голосов: 3.19%

4. 4. Да, я хочу купить куртку или чашку - пусть привезут. (11 голосов [2.19%])

Процент голосов: 2.19%

5. 5. Нет, это испортит играбельность и добавит глюков (60 голосов [11.95%])

Процент голосов: 11.95%

6. 6. Нет, я не хочу, чтобы на мне наживались (2 голосов [0.40%])

Процент голосов: 0.40%

7. 7. Нет, ибо ничего хорошего от этого не добавится (102 голосов [20.32%])

Процент голосов: 20.32%

8. 8. Нет, я верю только оф. диллерам с оф. сайта Евы (19 голосов [3.78%])

Процент голосов: 3.78%

9. 9. Нужна, потом поглядим (39 голосов [7.77%])

Процент голосов: 7.77%

10. 10. НЕ нужна, потом расскажу почему (29 голосов [5.78%])

Процент голосов: 5.78%

Голосовать

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng

не знаю видел сразу после новой установки с удаленными, ОМГ а где кнопка "очистить кэш" :rolleyes: ну очистил - незнаю как у всех, у мну например Дроны-Mining Drones и Дроны-Боевого применения, это нормально или как или это особый замысел усложнить копку дронами для молодых русских пилотов :)

Она во вкладке "резет сеттингс". А вообще предпочитают многие просто удалять эту папку ручками здесь C:\Documents and Settings\Имя юзверя\Local Settings\Application Data\CCP\EVE. Там дальше сам все найдешь.
ЗЫ: Справедливо для ХР.

Сообщение отредактировал Eretic: 20 March 2009 - 1:27

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде
Наконец регистрировался, мой первый ответ))) приникаю поздравления :blush:

А по теме - заметил что такие темы создают "папки", которые юзают eng. клиент, и почему то именно их это больше всего раздражает - что кто то включает русский клиент. А нам нубам как то поровну на эту агру.

Ещё в оправдание могу сказать что знаю 4 языка, кроме английского )), и он мне никуда не уперся!.
В Турции, Индии, Китае уже очень много народу говорит на руском, а отдыхаю и работаю я там. И ненужно говорить что он мне пригодится.
  • 0

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet
нет
  • 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6347 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

А по теме - заметил что такие темы создают "папки", которые юзают eng. клиент, и почему то именно их это больше всего раздражает - что кто то включает русский клиент. А нам нубам как то поровну на эту агру.

Ещ

Ну создание темы еще не говорит об агре, этот вопрос в игровом сообществе - больная тема, дело в том, что папок раздражает не то, что у человека русклиент, а то, что он спрашивает совета, на нем основываясь, а в еве уже давно свой сленг, в основе которого лежит англ клиент, соответственно, папка с трудом понимает нуба, а нуб совершенно не понимает папку :lol:
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Локализация привлекает в еву школьников - факт.
Школьники - зло в любом виде и ева от них тупеет - факт.
Вывод - локализация не нужна.

P.S. Тему не читал, но осуждаю.

Сообщение отредактировал L'ecran: 08 July 2010 - 14:08

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Pilot_02

Pilot_02

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
Нужна. Чем больше игроков, тем больше бабок у разработчиков. Чем больше у них бабок, тем более квалифицированных специалистов они смогут привлеч и потратить на железо. А следовательно тем меньше будет лагов и интереснее нововведения.
  • 0

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
  • Client:Рус
Жалко , что противники русскоязычного клиента это джамшуты и рамшаны которым наплевать на русский язык. Только не надо вайнить по поводу кривого перевода из за которого надо совсем отказатся от русского клиента. Вайните о том, что это кривой перевод надо доделывать.
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Все ратующие за тотальную русификацию забывают об одном.

Ева - единый сервер, никто не создаст вам резервацию, в которой единственным языком общения будет русский. По ходу игры вам придется контактировать с представителями различных языковых групп, на английском языке - мы никуда не денемся от факта, что этот язык наиболее распространен и является международным. В игре масса международных альянсов, в которых люди разных национальностей спокойно общаются на английском языке, который удобен для большинства.

Перевод миссий и описания кораблей вот все что нужно, но не необходимо. Названия и х-ки переводить нельзя ни в коем случае.

И вы верите что благодаря русификации в еву хлынет поток новых русских игроков? Наивные, те кому ева интересна в неё уже играют и отсутствие локализации для них не является помехой.

Сам в фоллаут и фф7 играл со словариком. В еву также начинал.

иш ты =) как ролы заговорили :lol:
upd: еще 16.3.2009, 9:44 !!!

Сообщение отредактировал RLeonis: 08 July 2010 - 14:51

• 0

28laseh.jpg

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567
эээ не помню писал ли я тут... вам не нужна, нам нужна (не вам). мгновенно нечего не происходит, но уже сейчас многие одни корабли называют их линкорами, другие отвечают - ладно бери батл, раз другого нет. :)

Придет время и появится базы описаний миссий на русском языке и ветераны агент рана уйдут в небытие!
  • 0

Ghoul

Ghoul

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
2
  • EVE Ingame:Gremby
А почему нет ? Кому-то мешает наличие локализации ? Кому не нужна поставит Eng. Никто по моему силой не заставляет переходить на русский. Что перевод кривоват это да, но для тех кто с английским вообще никак это всё же лучше чем играть на пару с google translator.
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
Локализации - да!
И очень бы хотелось увидеть полноценный перевод всего, связанного с взаимодействим с планетами (часть скиллов линейки в маркете не имеет перевода).
Хотите больше игроков - перестаньте противиться локализации... Англоязычным и опытным она - не помеха, а новичкам - подмога. То, что не все опытные могут при таком раскладе помочь новичку с рус.клиентом - это проблемы новичков. Но игра, и без того безумно сложная, усложняется еще и еще - уже скоро настанет момент, когда любой триальщик через неделю скажет себе "нет, не осилю" - и уйдет искать игру попроще.
Тот объем знаний, который требуется уже сейчас для игры, да еще умножить на необходимость знания чужого языка - это уже чересчур. А сейчас - тираннис, а скоро - даст, инкарна... В какую голову всё это запихнуть? И вообще, причем здесь дрейк?
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Толсто, чувак :)
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Но игра, и без того безумно сложная

Щито? Это в каком месте?

усложняется еще и еще - уже скоро настанет момент, когда любой триальщик через неделю скажет себе "нет, не осилю" - и уйдет искать игру попроще.

Скатертью дорожка.

Тот объем знаний, который требуется уже сейчас для игры, да еще умножить на необходимость знания чужого языка - это уже чересчур. А сейчас - тираннис, а скоро - даст, инкарна... В какую голову всё это запихнуть?

В обычную. Ты, главное, пихать не бойся, ага.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
ИМХО названия скилов и модулей оставить на английском, все остальное постепенно дополировать :blush:

Сообщение отредактировал Stagg: 09 August 2010 - 14:29

• 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
Не трогай!, и ванять не будет :blush: и посмотрите результат опроса, а большинство как известно, устанавливает правила....

P.s. Лично мое мнение - через 3 года Рус клиентов юзать будут больше, т.к. всеравно старички будут уходить, а новички начинать с русского клиента...

P.p.s Я пришел из вов :ninja:
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 Raimor
Толсто! :blush:
  • 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
Так вату не катаю, коротко и ясно :blush: а спорить ИМХО смысла нет
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA
Да кому она нужна! Нужно соответствие™!
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

Щито? Это в каком месте?

Перефразируй вопрос, если хочешь получить ответ.

Скатертью дорожка.

Мы любим тебя. И тех, кто думает так же, как ты. Именно благодаря таким плебе радушным форумчанам рус-комьюнити в ЕВЕ увеличивается в геометрической прогрессии, и раз зашедши - никто не хочет уходить.

В обычную. Ты, главное, пихать не бойся, ага.

Хотел задать личный вопрос "А почему ты агришься?", но посмотрел историю репутации и вопросов не осталось, осталось легкое сожаление.
Ты, это, поработай над собой. Как научишься умению поднять себя не опуская других - заходи к нам; будем тебе искренне рады.
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Eltoron

Eltoron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
3
  • EVE Ingame:Arventis
  • Corp:SPIRL
  • Ally:BLOC
  • Channel:local
Когда русской локализации ещё не было вообще, или была, но крайне кривая, играл на eng. Хотя язык тогда понимали не очень хорошо. С тех пор многое поменялось, но сейчас играю принципиально на рус. Лично мне гораздо удобнее и приятнее получать информацию на родном языке. Абсолютно непонятно, чем может неустроить локализованный клиент человека, который разбирается в английском. Он что, не поймёт что линкор это батлшип?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users