меня позабавило, что ты называешь нубов "задротами"))) При этом гамаешь 2-мя чарами, за год накарибасил многа местных тугриков, наверняка и акки оплачиваешь ими.Годик еще не исполнился. 2 чара у меня. А что тебя так развеселило?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как защитить себя.
Отправлено 02 January 2010 - 0:45

Отправлено 02 January 2010 - 4:14

прикол евы в том, что гамать не обязательно. и через пол годика - год игры оплата карибасится за пару -тройку дней.меня позабавило, что ты называешь нубов "задротами"))) При этом гамаешь 2-мя чарами, за год накарибасил многа местных тугриков, наверняка и акки оплачиваешь ими.
Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 02 January 2010 - 6:26

публикую инфу про то, как я на своей раве грохнул чела с 2006 года играющего (за пол минуты где-то)
2010.01.02 03:11:00 Жертва: Darsoth Корпорация: Magnifico Giganticus Industries Альянс: НЕТ Фракция: НЕТ Уничтожено: Drake Система: Umokka Безопасность: 0.6 Ущерб: 69489 Вовлечено пиратов: Имя: Federation Navy Orion/Gallente Federation Наносимый урон: 60734 Имя: OOOPAOOO (нанес решающий удар) Безопасность: 0.2 Корпорация: Deep Core Mining Inc. Альянс: НЕТ Фракция: НЕТ Корабль: Raven Вооружения: Mjolnir Torpedo Наносимый урон: 8755 Уничтоженные объекты: Invulnerability Field II Caldari Navy Thunderbolt Heavy Missile, К-во: 3128 (Груз) Caldari Navy Scourge Heavy Missile, К-во: 45 Shield Flux Coil II Heat Dissipation Amplifier II Hornet II, К-во: 2 (Отсек дронов) Shield Power Relay II Heavy Missile Launcher II, К-во: 3 Large Shield Extender II, К-во: 2 Heat Dissipation Field II Сброшенные объекты: Nanite Repair Paste, К-во: 100 (Груз) Caldari Navy Scourge Heavy Missile, К-во: 4056 (Груз) Damage Control II Caldari Navy Scourge Heavy Missile, К-во: 60 Medium Shield Booster II Hornet II, К-во: 3 (Отсек дронов) Shield Power Relay II Heavy Missile Launcher II, К-во: 4
как я и говорил - главное владеть ситуацией)
жертва была под тремя БШ-неписями и добавился я...
... теперь ранеры умоки мну ищут собаки))
блин, чёт килборда ошибку выдаёт(
Сообщение отредактировал witus: 02 January 2010 - 6:27
Отправлено 02 January 2010 - 6:53

Отправлено 02 January 2010 - 7:26

Отправлено 02 January 2010 - 9:19

тебе же сказали - вруби английский, на своем клиенте, ошибок не будет.вот ошибка (
![]()
мой шип назывался Гопник
наверно потому и ошибка
то, что чар давний - ни о чем не говорит - рейтинг на клинике у него говеный, мягко говоря. Так что ты таки нашел дурака в космосе)
p.s. карибасит на дрыге? он вообще в тебя стреллял или в афк был?)
Сообщение отредактировал Anarh: 02 January 2010 - 9:24
Отправлено 02 January 2010 - 9:54

мне даже стало интересно стакой равой пободатся

сюда запостить попробуй http://eve-kill.net/...l&plt_id=547057
Прикол еще и в том, что, скажем, на дронской миске, лута на 20-30 кк, плюс сало даж не знаю на сколько, но оно дешевле лута. Правда что вывозить лут надо индусом- объем большой. И он нахрен не нужен ранеру при этом. За то время, пока он стал бы вывозить лут на 20 кк, он проще сделает еще одну миску минимум за 50 кк. В результате ценный лут пропадает зря. Ниньзи тратят время и силы, тыря сало в мотсу, ладно если на 5 кк с миски его упадет. А настоящие бабки растворяются в космосе.
Ниньзюки держите наколку. Ошайма, оисио, каунокка, хогимо, венилен. В этих сисах дает миски наш самый луччий агент. Меня там увидите- стучите в личку, мне вреков не жалко.
а ко мне как то прилетали поочереди 3е
не пондра им дроны

а наши отечестыенные так сказать "нинзи" будут клянчить в локале 1кк, а когда предложиш буку - да не лень дронов лутать и сальважить- цеж не то совсем так что я хз вообще чего хотят эти ребята в игре
Сообщение отредактировал Yurek: 02 January 2010 - 9:57
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 02 January 2010 - 11:08

ситуация для 2 варианта))...
1. я приварпнуть могу очень близко к БШ
2. пока непись сагрена на ранера, я также могу спокойно подлететь)
как я и говорил, я собираюсь использовать ситуацию)
а так как их много, то шансы всегда есть, если из плечей растут руки, а на плечах растёт мозг)
ДА нет у тебя мозга ешё ...
Не позорься нупас... разберись в механике... потом тут горлапань и бахвалься...

Отправлено 02 January 2010 - 11:24

там бред запостился. надо с англ клиента на лругую килборду постить.одному мне кажется что дрейк достоин премии дарвина хоть и чар не молодой
....
Отправлено 02 January 2010 - 12:52

ну вот... как и обещал...
публикую инфу про то, как я на своей раве грохнул чела с 2006 года играющего (за пол минуты где-то)
как я и говорил - главное владеть ситуацией)
жертва была под тремя БШ-неписями и добавился я...
... теперь ранеры умоки мну ищут собаки))
блин, чёт килборда ошибку выдаёт(

А где тыряние чужих БШ? Развод на агру это ерунда, таких как ты дофига...
Сообщение отредактировал R1VeN: 02 January 2010 - 12:54
Отправлено 02 January 2010 - 12:56

жертва Витуса. сферический идиёт. хмл т2 в фите не указаны, глюк мыла видимо
шилдрелеи в лоу убивали ему капу. очень полезно для актив танка
флюкс коил- убил объем шилда
ппц. таких да. отстреливать надо
зы. посмотрел его сливы остальные. большинство в 2006, 1 в 2008 и остальные в 2009.
но парень явно не в себе. фит оникса воспламеняет))
зыы. забавные км на клинике. с пробками которые давно уже вышли из игрыю
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 02 January 2010 - 13:06

http://eve.battlecli....php?id=9034218
жертва Витуса. сферический идиёт. хмл т2 в фите не указаны, глюк мыла видимо
еще не хватает 2х ЛШЕ т2... А фит действительно тянет на дарвина, даже риги не стоят...
Сообщение отредактировал R1VeN: 02 January 2010 - 13:07
Отправлено 02 January 2010 - 14:28

про то что он по мне стрелял - ДА, но я его грохнул за пол минуты где-то...
а вообще ещё одно мне пока помогает - ранеры думают что я нуб полный, раз ещё у меня перс молодой... и я этим успешно пользуюсь... Может один на один бы я с ним и не расправился, но неписи сыграли в мою пользу
Отправлено 02 January 2010 - 17:01

активтанк дрейк.... с убитой капой.
Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 02 January 2010 - 17:54

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 02 January 2010 - 19:58

1.Нинзя салважеры - воры салвага.
2.Нинзя-лутеры - воры лута.
4.Разводилы - гопники использующие знание игровой механики чтоб лишить вас защиты конкорда и убить.
5.Суицидники - обычние грабители.
6.Офф вары - когда кто но в основном отребье которому нечем заняться (бывают и достойные ребята).
Какое это имеет отношения к нубам? Что с нас взять кроме анализов как говорится?
Отправлено 02 January 2010 - 20:02

нуб - понятие растяжимое во времени))...Какое это имеет отношения к нубам? Что с нас взять кроме анализов как говорится?
да и вообще автор топика куда-то сдриснул)))
нет чтоб нормально всё написать а потом сюда выложить, так он еле-еле пишет)
Отправлено 02 January 2010 - 21:47

он бы и без тебя помер. ты фит-то в ефт его перенеси.. тока не с батлклиник, там много чего не запостилось.чел был под тремя БШ-НПС, что сыграло мне на руку...
про то что он по мне стрелял - ДА, но я его грохнул за пол минуты где-то...
а вообще ещё одно мне пока помогает - ранеры думают что я нуб полный, раз ещё у меня перс молодой... и я этим успешно пользуюсь... Может один на один бы я с ним и не расправился, но неписи сыграли в мою пользу
А, ты - просто вписался в килмыло...))
ты нашел своего идиота с фитом дарвина..

Отправлено 02 January 2010 - 21:55

вот и ладненько)ты нашел своего идиота с фитом дарвина..
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users