Artsnis, 6.6.2010, 21:40, написал(а):
за такой фит божественного рифтера вас расстрелять надо.
запощен неюзабельный вольф, нет уберкрутой яги. выше фригсайза побоялся лезть даже
Не бойся, коменть, заменим.
Это не страшно на самом деле...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Artsnis, 6.6.2010, 21:40, написал(а):
за такой фит божественного рифтера вас расстрелять надо.
запощен неюзабельный вольф, нет уберкрутой яги. выше фригсайза побоялся лезть даже
Dartoniya, 8.6.2010, 10:05, написал(а):
[Rifter, solo 1]Не бойся, коменть, заменим.
Это не страшно на самом деле...
Сообщение отредактировал Dartoniya: 08 June 2010 - 13:36
Sgt Cartmann, 8.6.2010, 13:22, написал(а):
я злой нулевой охотник за драмиелями. если еще в нпц корпе и сс выше 0 ваще шикарно.Кхм. Наличие отсутствия мвд, видимо, подразумевает какое-то специфичное использование? Типа "я злой лоусечный антимелочь"?
Artsnis, 8.6.2010, 15:24, написал(а):
Ну хоть шанс сдриснуть обратно в гейт есть, если за гейтом ахтунг обнаружился. А на аб трындец без вариантов.мвд без бонуса на сигнатуру никак не поможет спасти фригат. если это не убер танк драми с 7к на перегреве.
Sgt Cartmann, 8.6.2010, 14:38, написал(а):
все есть. если там не сканрезный ахтунг.Ну хоть шанс сдриснуть обратно в гейт есть, если за гейтом ахтунг обнаружился. А на аб трындец без вариантов.
Prayed, 13.6.2010, 18:36, написал(а):
А мне понравилось там сидеть.
До того дня когда меня забанили, администрация показала себя хорошим знатоком агентрана. Я уверен что этот канал - лучшее что может сейчас предложить русское комьюнити для большинства школьников.
'ASHOT', 11 Июнь 2011 - 12:14, написал(а):
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Mystle, 14.6.2010, 21:39, написал(а):
ура! теперь и у нас есть тролли и драмы как в мозге! Цент, растем однако
0 members, 0 guests, 0 anonymous users