за такой фит божественного рифтера вас расстрелять надо.
запощен неюзабельный вольф, нет уберкрутой яги. выше фригсайза побоялся лезть даже
Не бойся, коменть, заменим.
Это не страшно на самом деле...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
за такой фит божественного рифтера вас расстрелять надо.
запощен неюзабельный вольф, нет уберкрутой яги. выше фригсайза побоялся лезть даже
[Rifter, solo 1]Не бойся, коменть, заменим.
Это не страшно на самом деле...

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Сообщение отредактировал Dartoniya: 08 June 2010 - 13:36
я злой нулевой охотник за драмиелями. если еще в нпц корпе и сс выше 0 ваще шикарно.Кхм. Наличие отсутствия мвд, видимо, подразумевает какое-то специфичное использование? Типа "я злой лоусечный антимелочь"?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Ну хоть шанс сдриснуть обратно в гейт есть, если за гейтом ахтунг обнаружился. А на аб трындец без вариантов.мвд без бонуса на сигнатуру никак не поможет спасти фригат. если это не убер танк драми с 7к на перегреве.
все есть. если там не сканрезный ахтунг.Ну хоть шанс сдриснуть обратно в гейт есть, если за гейтом ахтунг обнаружился. А на аб трындец без вариантов.

А мне понравилось там сидеть.
До того дня когда меня забанили, администрация показала себя хорошим знатоком агентрана. Я уверен что этот канал - лучшее что может сейчас предложить русское комьюнити для большинства школьников.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
ура! теперь и у нас есть тролли и драмы как в мозге! Цент, растем однако
0 members, 1 guests, 0 anonymous users