Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пиратство в лоусеках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
442 ответов в теме

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng

Неоднократно наблюдал пиратские ганги фекшн/пиратских/т1/т2 батлов рыл под 50 в той же амамаке, просто пиратские ганги рыл под все так же 50 в том же генезисе. Где все антипираты то в это время, столько целей ведь?)

ога, со слейвом и акемонами. так смотришь на абаддон с 350 ехп, и шляющийся по близости триаг кар\гуардов, и становится крайне грустно...

а если там еще и дамна оказалась...
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Nursultan

Nursultan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nursultan
  • Corp:PYINC
  • Channel:Pyrotechnics

ога, со слейвом и акемонами. так смотришь на абаддон с 350 ехп, и шляющийся по близости триаг кар\гуардов, и становится крайне грустно...

а если там еще и дамна оказалась...

там еще хуже, Erebus на ПОСе
  • 0

eve-01

eve-01

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:D On
Вставлю и я свои пять копеек.
Надо бустить не пиратов, а каребиров, в том смысле, чтобы урон было легче возместить, тогда бы и чаще летали по лоусекам - и пиратам зароботок. А так получается карибас неделю карибасит, чтоб купить что-нибудь с хорошим обвесом, и за пять минут его сливает в лоу, страховка (если она есть) покрывает малую часть убытка, причем доходит до смешного, и сам смысл страховки теряется. Т.е. надо опять неделю карибасить, чтобы восстановиться. Вот и получаем, что в лоу либо Т1 фрегат, с которого профита пшик и геморой (по отмыванию сс), либо ганг гопников на Т2 шипах, которые сегодня решили поискать фана в лоу и гопают эти Т1 фрегаты. Было бы неплохо пересмотреть условия страховки, чтобы её задействовать на обвес, хотябы на Т1 модули, и груз.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
а еще хочется дешевых т2 шипов...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО
И ваще когда уже сделают так, чтоб я ногебал!?
  • 0

eve-01

eve-01

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0

а еще хочется дешевых т2 шипов...

Мне твой сарказм понятен, но я не ктому веду. Иногда читаешь, мол: мы знатно попиратили, набили десяток килов. А зайдешь на киллборду, а там ганг пол дня разбирал трёхдневных нубасов. С таким же успехом можно боксеру сходить в детский садик и навалять тумаков тамошним жителям, а потом всем рассказывать как он толпу из 15 человек раскидал в одиночку. А всё сводится к тому, что стоящих целей в лоу практически нет. Абыло бы легче карибасам восстановиться, были бы цели, а значит и были бы пираты, было бы как-то поживее. А то сейчас летаешь по лоу, хоть бы одна душа плюнула в мою сторону - скукотища.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
Это не сарказм блин ... :) Я правда хочу чтоб можно было бюджетные ХАКи БОпсы реконы выкатывать...
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Мне твой сарказм понятен, но я не ктому веду. Иногда читаешь, мол: мы знатно попиратили, набили десяток килов. А зайдешь на киллборду, а там ганг пол дня разбирал трёхдневных нубасов. С таким же успехом можно боксеру сходить в детский садик и навалять тумаков тамошним жителям, а потом всем рассказывать как он толпу из 15 человек раскидал в одиночку. А всё сводится к тому, что стоящих целей в лоу практически нет. Абыло бы легче карибасам восстановиться, были бы цели, а значит и были бы пираты, было бы как-то поживее. А то сейчас летаешь по лоу, хоть бы одна душа плюнула в мою сторону - скукотища.

ну как бы.. смотри, прилетели к моему канибалу в мобилку каракал допустим, вскрытие показало - нуб с трипл танком. и тут же прилетает ковер с лутом на 100кк. я просто убиваю всех подряд кто имеет глупость вляпатся. какая разница то?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

eve-01

eve-01

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0

ну как бы.. смотри, прилетели к моему канибалу в мобилку каракал допустим, вскрытие показало - нуб с трипл танком. и тут же прилетает ковер с лутом на 100кк. я просто убиваю всех подряд кто имеет глупость вляпатся. какая разница то?

Мы говорим о лоусеках, нули это тоже большая, но отдельная, тема для размышления :)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Мы говорим о лоусеках, нули это тоже большая, но отдельная, тема для размышления :ninja:

как и хайсеки - отдельная большая тема для обсуждения... В еве все может стать темой для обсуждения.. отдельной и большой. Эта тема тому доказательство :)
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Мы говорим о лоусеках, нули это тоже большая, но отдельная, тема для размышления :)

ну ок, я вишу на андоке на сканрез мунине и смотрю сериал, отстреливая фриги, я плохой?

изредка андокая трешер посалить-полутать
  • 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

... я плохой?

конечна ты плахой, кто бы сомневалсо :)

или тебе хейт- мыло ингейм никто не присылал?
кстате поделись? :ninja:

Сообщение отредактировал Crulod: 10 March 2010 - 14:28

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
а я и не пират. за что мне хейтмыла слать?
  • 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

а я и не пират. за что мне хейтмыла слать?

ты нехороший человек, стереотип что все пираты тоже нехорошие на самом деле это не так, мы белые и пушистые.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

ну ок, я вишу на андоке на сканрез мунине и смотрю сериал, отстреливая фриги, я плохой?

изредка андокая трешер посалить-полутать

Не хочется еще раз тебе напоминать про специфику лоусеков, однако.. ;) В лоусеке не повисишь на мунине на андоке. Центрики.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17125 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Артснис из О.О
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
я вам удивляюсь, хотите увидеть пиратов в лоу, да пожалуцста, летим в систему Мельманиель, пишем в локале, что все кто в нём находятся пе....ты ) и так далее, потом кидаем свой ганг на любой белт )

после того как вас деглюцируют, можете спросить у них, не видили ли они где тут пиратов? ;)

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 10 March 2010 - 19:11

• 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Не хочется еще раз тебе напоминать про специфику лоусеков, однако.. ;) В лоусеке не повисишь на мунине на андоке. Центрики.

да норм, в разгоне.
  • 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

я вам удивляюсь, хотите увидеть пиратов в лоу, да пожалуцста, летим в систему Мельманиель, пишем в локале, что все кто в нём находятся пе....ты ) и так далее, потом кидаем свой ганг на любой белт )

после того как вас деглюцируют, можете спросить у них, не видили ли они где тут пиратов? ;)

хм да можно меня просто линкануть тоже вариант
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Вставлю и я свои пять копеек.
Надо бустить не пиратов, а каребиров, в том смысле, чтобы урон было легче возместить, тогда бы и чаще летали по лоусекам - и пиратам зароботок. А так получается карибас неделю карибасит, чтоб купить что-нибудь с хорошим обвесом, и за пять минут его сливает в лоу, страховка (если она есть) покрывает малую часть убытка, причем доходит до смешного, и сам смысл страховки теряется. Т.е. надо опять неделю карибасить, чтобы восстановиться. Вот и получаем, что в лоу либо Т1 фрегат, с которого профита пшик и геморой (по отмыванию сс), либо ганг гопников на Т2 шипах, которые сегодня решили поискать фана в лоу и гопают эти Т1 фрегаты. Было бы неплохо пересмотреть условия страховки, чтобы её задействовать на обвес, хотябы на Т1 модули, и груз.

Буст каребиров ни к чему не приведет, кроме того что они станут еще жирнее, мало кто из каребиров стремится к пвп, надо наоборот имхо нерфить доходы в хайсеках, и перемещать их в лоу и нули, что это даст:
1) Часть каребиров переедет в лоу, объединятся там в корпы, тру пвпшники будут их крышевать и брать налоги
2) каребиры тоже иногда будут присоединяться полетать с пвпшниками, получат кусочек фана
3) тру пиратеги охочие до каребиров будут ловить каребиров, радоваться килам, защитники будут бить пиратегов, радоваться своим килам, также они просто будут летать друг к другу в гости чтоб пободаться и радоваться еще больше, каребиры будут оплакивать свой слитый раз в недельку БШ, но все равно радоваться, что в лоу бабок больше чем в хаях и из лоу уходить не будут, ибо прибыль там будет все равно больше чем безопасно летать в импе.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users