Задротство не 2-3 часа, а 2-3 дня, что уже нормально. Думаю планет 10 реально держать, и перефичивать 3-4 планеты в день.
Вот только в девблоге упоминалась какая-то список с планетами, нашёл его кто. А то я с утра встал прилетаю на планету, а там пусто. Толи обнулили, толи планета не та. А если фармить в нескольких системах так вообще забудешь не только в какой части планеты повтыкал всё, но и на какой планете.
1. 8 кликов 
2. от 10 часов до 4 дней
3. стара перестаёт добывать. Что странно, выбрать добываемый ресурс можно только однажды. Поэтому после истощения или ждать когда тут появиться опять данный ресурс или ломать. Пока все бесплатно, за исключением Центра.
4. Любой, пока извесно (опытным путём) что чем длиннее тем дороже апгрейд пропускной способности.
Будет введена плотность ресурса, поэтому в жырных местах шахты ДОЛЖНЫ работать 1-4 недели.
Заявленная конкуренцыя будет выглядеть как установка соседнего эксаватора в этом месте:
к примеру, выпало реса на 4 дня 1у экскаватору, значит для двоих по два и т.д.
Если плотность ресурса будет постоянной то можно воткнуть раз и навсегда, просто периодически
подходить, сканить рес и перенаправлять копку на него. Пока мне непонятны некоторые цыфры,
выглядит примерно так:
Найдено золото 100 000ед
Харвестер будет качать 100ед за цыкл
Цыкл 100сек
Lifetime 4 суток 14 часов 53 минуты
Щитаем: 100 000 / 100 цыклов по 100сек, или 100 000сек или 100 000/3600 часов
Lifetime я так понял это время жызни ресурса, он умирает?

или протухнет?
Вполне возможно, што это время смены ресурсов и 1 фабрика просто нонстопом будет качать но разные
ресурсы, тада как понять следущие результаты скана:
Найдено НИЧЕГО 0ед
Харвестер будет качать 0ед за цыкл
Цыкл 0сек
Lifetime 4 суток 14 часов 53 минуты
Это типа ничего нет но через ХХ времени штонить может быть?
Теперь о структурировании:
К примеру металл будет объем 1куб, минимальный цыкл копки 60сек, в час добыча будет максимально
300ед, значит за час будет накопано 18к объема...
Грейды рельс, тыщ кубов/час
1 - 10
2 - 15
3 - 32
4 - 34
5 - 50
6 - 76
7 - 114
8 - 171
9 - 256
10 - 577
Ценник за 1см рельс не выписывал но цыфры там немалые...
1 шахта требует 3го уровня дороги, если все делать по типу транссиба, 1 главная ветка с немеряной
толщиной трафика и вокруг много присосок с 2-4 уровнем, тада становицца чутка интересней
Поэтому все будет зависеть от стоимости ПКЦ (штоб трассиб не тянуть)