Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Амар БШ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
307 ответов в теме

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

так в ефт,они выдают целых 300дпс!11

+1 :o

Ну как бы я не возражаю (вроде я выше и говорил это :), сравнивая мегапульсы с мегабимами, хотя в том конкретном случае скорчами, я думаю, пока не пахнет даже, а пульсы без скорчей унылы), но для себя пришел, что надо два шипа - пульсовый и тахионный, причём не один из них не апок :)

второй карман ангел/саньш WC?

Тут с тобой соглашусь. Пока не умеешь т2 ларжевые пульсы, и саппорт скилы недокачаны, сначала мегабимы, потом тахи... Совместно с модулями увеличивающими трекинг.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Дело в том что армага начинает приближаться по ДПС к бидону только при наличии Т2 сентриков или огров, с макс прокачкой дронов, что подроазумевает Дрон интерфесинг в 5 (20 дней), сентри дрон инерфейсинг в 5 или хеви дронез в 5 (тоже по 20 дней), что для рядового амаррского агентранера мягко говоря нафиг не надо.

При средней же раскачке дпс армаги на мултиках аналогичен (+-10) дпсу бидона на гамме. При этом бидон выигрывает в оптимале, а капопотребление различаеся буквально на несколько секунд по ефт. Т.о. бидон имеет возможность на короткой миске выдавать больше дпс, а на длинной иметь такое же капопотребление.

Немного не так. Сентриков (т1 гварды) на 4 и дрон интерфейсинга на 4 хватает армаге чтоб сравняться с бидоном в аналогичных фитах (с моими скилами и лансерами на 5%- 1207 армага пульсовая (хинт - риг на дамаг сентриков), 1204 пульсовый бидон в фите без особых извратов). Бидон, правда, выигрывает по танку, армага по скорости и сиге, по капе оба практически аналогичны с мультиками (еще хинт - риги на капоюз лазеров).
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
  • Client:Eng

так в ефт,они выдают целых 300дпс!11

:o
  • 0

xdemion

xdemion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
0

Немного не так. Сентриков (т1 гварды) на 4 и дрон интерфейсинга на 4 хватает армаге чтоб сравняться с бидоном в аналогичных фитах (с моими скилами и лансерами на 5%- 1207 армага пульсовая (хинт - риг на дамаг сентриков), 1204 пульсовый бидон в фите без особых извратов). Бидон, правда, выигрывает по танку, армага по скорости и сиге, по капе оба практически аналогичны с мультиками (еще хинт - риги на капоюз лазеров).

1)Я не совсем понимаю как можно использовать Гардов, если у них базовый оптимал + фаллоф = 20+10, и поднимаются эти параметры только скиллом Drone Sharpshuting до максимальных значений 25+10.
2) Насчет хинта с ригом на дпс сентриков - не учел, надо покрутить в EFT, спасибо за подсказку :o

Едит - покрутил, опять же из за потребления ЦПУ тахионками не получается запихнуть в армагу.

А т1 пульсы все таки не канают.
Т.о. без т2 пульсов абаддон таки выдает больший дпс.

Сообщение отредактировал xdemion: 24 March 2010 - 15:04

• 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7322 сообщений
925
  • EVE Ingame:Zdec

1)Я не совсем понимаю как можно использовать Гардов, если у них базовый оптимал + фаллоф = 20+10, и поднимаются эти параметры только скиллом Drone Sharpshuting до максимальных значений 25+10.
2) Насчет хинта с ригом на дпс сентривок - не учел, надо покрутить в EFT, спасибо за подсказку :o

30+12,если быть точным,35км вполне рабочая дистанция для многих миссий
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

2) Насчет хинта с ригом на дпс сентриков - не учел, надо покрутить в EFT, спасибо за подсказку :mp_gy:

Едит - покрутил, опять же из за потребления ЦПУ тахионками не получается запихнуть в армагу.

А т1 пульсы все таки не канают.
Т.о. без т2 пульсов абаддон таки выдает больший дпс.

Еще хинт - есть омнидирекшинал трекинг линк, даст 30+10 (плюс трекинг увеличит), чего для многих мисок вполне достаточно (правда трек комп снимать придётся, так что вариант, скорее для нави армаги, зато туда полноценно влезут 5 сентриков, а навибидона нет, разве что пал или найтмар рассматривать как навибидон, но это совсем другие сп у чара должны быть)

т2 пульсы подразумевались, их амарр должен прокачать как только сел на БШ (а то и раньше, но до прокачки БШ в 5 уж точно), имхо, т2 тахи могут и подождать. Вообще не думал, что обсуждение затянется, просто заметил неточность и решил поправить, что армага с т1 сентрями таки может сравняться по сферическому дпсу с бидоном с т2 медами, хотя принесёт ли это практическую пользу утверждать не буду.
  • 0

Изображение

GOZAR

GOZAR

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
1
  • EVE Ingame:Toiran
  • Corp:WARHAMSTERS
  • Ally:-A-
Мдя...А всего-то хотелось узнать с чего начать нубу)) А тут такое... Даж Прожектильный бидон вылез)
  • 0
Прошло то...Пройдет и это...
Изображение

xdemion

xdemion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
0

30+12,если быть точным,35км вполне рабочая дистанция для многих миссий

Это только с т2 Гардами и Drone Sharpshuting 5. На то чтобы вкачать эти скиллы придетя потратить месяц, который, имхо полезнее будет потратить на т2 лардж пушки.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

Мдя...А всего-то хотелось узнать с чего начать нубу)) А тут такое... Даж Прожектильный бидон вылез)

И заметь, сами шипы отошли намного на второй план... Поэтому и вылез этот бидон :mp_gy:
  • 0

xdemion

xdemion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
0

Еще хинт - есть омнидирекшинал трекинг линк, даст 30+10 (плюс трекинг увеличит), чего для многих мисок вполне достаточно (правда трек комп снимать придётся, так что вариант, скорее для нави армаги, зато туда полноценно влезут 5 сентриков, а навибидона нет, разве что пал или найтмар рассматривать как навибидон, но это совсем другие сп у чара должны быть)

т2 пульсы подразумевались, их амарр должен прокачать как только сел на БШ (а то и раньше, но до прокачки БШ в 5 уж точно), имхо, т2 тахи могут и подождать. Вообще не думал, что обсуждение затянется, просто заметил неточность и решил поправить, что армага с т1 сентрями таки может сравняться по сферическому дпсу с бидоном с т2 медами, хотя принесёт ли это практическую пользу утверждать не буду.

Со сферическим дпс согласился, но на практике я преимуществ армаги не наблюдаю. Вообще вопрос был к Wyrm'у который советует армагу всем нубам, мотивирую это тем, что она дамажнее бидона при малом количестве СП. Как мы выяснили, теоретически армаг выигрывает у бидона только при очень качественно вкачанных дронах, что уже не подразумевает нуба.

Для себя я сделал вывод, что т1 амарр бш располагаются в следующем порядке пригодности для агентрана
нави армага-> бидон-> армага-> нави апок-> апок.
ТС советую обратить таки внимание на бидон :mp_gy: тахионный капбустерный бидон если быть точнее.
  • 0

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland

Совсем нубу можно начать так: там и разъяснения малость есть
  • 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

GOZAR

GOZAR

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
1
  • EVE Ingame:Toiran
  • Corp:WARHAMSTERS
  • Ally:-A-
Ну сам то я не совсем нуп) Но в Амарской технике под ПВЕ конечно не совсем секу) Тут каждый в свою сторону тянет) Одни кричат Тапок сила) Другие кричат что Бидон и вместе они кричат что Армага гомно в ПВЕ) А потом приходит увачаемый чувак и говорит что армага круть) Дает фит и вся тусовка выпадает в осадок и начинает в панике перебирать все фиты и модули забыв о том с чего вся тема началась))) А началось все с того, что просто нехочу покупать все 3 БШ и тестить и хотел услышать у видавших виды Агентранеров их мнение) Но как говорится чколько людей, стоко и мнений... Такшта видимо придется таки купить все 3 бш и тестить) А еще лучше вкачать перса до уровня и дуть на Тест) И там ужо сделать свой личный вывод и примкнуть к какой-то из сторон))
  • 0
Прошло то...Пройдет и это...
Изображение

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

Совсем нубу можно начать так: там и разъяснения малость есть

Хм... Так и задумано, что для установки приведенного фита на армагу не хватает CPU? Или хард в голову +3% CPU, это по умолчанию?
  • 0

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland

Хм... Так и задумано, что для установки приведенного фита на армагу не хватает CPU? Или хард в голову +3% CPU, это по умолчанию?

гг. спс) я вспомнил почему в 1-м варианте там был Плэйтинг мета 4))))
  • 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Со сферическим дпс согласился, но на практике я преимуществ армаги не наблюдаю. Вообще вопрос был к Wyrm'у который советует армагу всем нубам, мотивирую это тем, что она дамажнее бидона при малом количестве СП.

Вроде мотивировал он для нубов (и любителей капастабильных равенов) армагу не за большую дамажность, а за больший комфорт (после выпрямления рук на турелях и капбустере), чем на бидоне, практически без потери дамага.
  • 0

Изображение

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-
Все же посоветую бидон для начинающего агентранера
Ибо нубобидон или даже средней прокачаности танкованей нежели арма.
А при отсутствии знаний о мисках и о том что там будет происходить тригеров и т.п. лучше больше танка чем дамага. Лучше пройти медленно миску узнать ее и не слить шип чем растрелять быстро половино неписи и слить арму под очередной волной.
Вот о чем я говорил а не о итоговом дпс по ефт(даже смешно) при перфектных скилах.
Вы еще сравните дпс равена торпового блин с бидоном на мисках по ефт.
Ну смешно ж.
Даж последний нуб наверное знает что например 1-2-3 торпеды не долетают до неписи. Но ефт дамаг с них считает.
То что с этих торпед дамага идет например по интеру 5% от эфтошного тож вроде как все знают.
С Армой конечно несколько по другому все же дпс армы намного ближе к ет чем равена но все же...
Это раз.
Два центри ж неудобные блин. С ними не разлетаешься.
А на бидоне стрельнул 20 раз и отварпал спокойно. даже если на миски от приварпа ушел на 100км(а вначале это частенько будет происходить)
Вообщем вот мое имхо - для начинаещего агентранера бидон.
Для агентранера с хорошими скилами палад.
Или вы еще скажите что арма круче палада на мисках?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Или вы еще скажите что арма круче палада на мисках?

Если не лутать и несальважить...
  • 0

Изображение

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-

Если не лутать и несальважить...

Тоесть ты хочешь сказать что ты на арме пройдешь быстрее какуюнить ае или блокаду или берса чем я на паладе?
У тебя впринципе и скилов больше раза в два - арма в перфекте поди...Но тем не менее я уверен что фига.
Неполучиться у тебя на арме быстрее.
  • 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7322 сообщений
925
  • EVE Ingame:Zdec

Тоесть ты хочешь сказать что ты на арме пройдешь быстрее какуюнить ае или блокаду или берса чем я на паладе?
У тебя впринципе и скилов больше раза в два - арма в перфекте поди...Но тем не менее я уверен что фига.

ПВЕ или зассал? :D
  • 3

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Не знаю, сам пока паладина не пробовал (до аву как-то руки не доходят, всё какие-то идеи возникают, то найтмар, щас вот легиона хочу, чтоб агентов в Аридии никто не мешал гонять ;) ), а арма далеко не перфектная (слухи о моей скилованности сильно преувеличены :) ), вернее далеко не перфектен её главный плюс перед бидоном/паладом/шмарой (сферический ДПС они один дают с 3-4 хитсинками, у найтмара еще и трекинг больше, уж он точно палада сделает). Чтобы говорить с уверенностью мне нужно месяца качаться еще месяца 4 (сентри в 5, интерфейсинг 5, аву 5, мародеры 5), пока только по EFT и Wyrm'у сужу. :)

P.S. Арма простая, или нави? С паладом логичнее нави сравнивать :)
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users