Еще хинт - есть омнидирекшинал трекинг линк, даст 30+10 (плюс трекинг увеличит), чего для многих мисок вполне достаточно (правда трек комп снимать придётся, так что вариант, скорее для нави армаги, зато туда полноценно влезут 5 сентриков, а навибидона нет, разве что пал или найтмар рассматривать как навибидон, но это совсем другие сп у чара должны быть)
т2 пульсы подразумевались, их амарр должен прокачать как только сел на БШ (а то и раньше, но до прокачки БШ в 5 уж точно), имхо, т2 тахи могут и подождать. Вообще не думал, что обсуждение затянется, просто заметил неточность и решил поправить, что армага с т1 сентрями таки может сравняться по сферическому дпсу с бидоном с т2 медами, хотя принесёт ли это практическую пользу утверждать не буду.
Со
сферическим дпс согласился, но на практике я преимуществ армаги не наблюдаю. Вообще вопрос был к Wyrm'у который советует армагу всем нубам, мотивирую это тем, что она дамажнее бидона при малом количестве СП. Как мы выяснили,
теоретически армаг выигрывает у бидона только при очень качественно вкачанных дронах, что уже не подразумевает нуба.
Для себя я сделал вывод, что т1 амарр бш располагаются в следующем порядке пригодности для агентрана
нави армага-> бидон-> армага-> нави апок-> апок.
ТС советую обратить таки внимание на бидон

тахионный капбустерный бидон если быть точнее.