Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Arbitrator
Отправлено 10 May 2008 - 23:13
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 06 August 2015 - 16:08
Вчера посвятил часть вечера кручению арбы (для соло путешествий по лолсекам) в пифе, в итоге не придумав ничего лучше:
Но вот по мед слотам все еще терзают смутные сомненья:
1. Балмеры+скребок. Взял бы, но в лоу куда не плюнь - попадешь в 10аб т3. И толку от скребка не особо.
2. Диз+навигэйшн компьютер. С фригами и т3шками должно быть полегче (теоретически). Но что с практикой - фз, да и против турельных крузов уже не особо повоюешь.
3. Диз+сетка. Те же проблемы с турельными крузами, да и против лонг т3 сетка не особо заезжает.
4. Диз + балмер. Бооольшие проблемы у дронов с догонянием фригов и тех же т3, едущих хотя бы 3-4к. Или нет?
В общем, буду рад замечаниям/советам/предложениям. Лучше, если они подкреплены практикой.
З.Ы.: т3шка = т3 дестр, а не т3 круз
З.Ы.2: Или нафик арбу вообще?
Сообщение отредактировал zontarex: 06 August 2015 - 16:23
Отправлено 06 August 2015 - 16:34
Поэтому может для солопутешествий выбрать не ассист корабль, а нечто более предназначенное для ведения соло боев...
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 06 August 2015 - 16:43
Я б взял:
Трекдиз + скрам.
> отгоняет вариорами непимпованного кайтера (не панацея, будут отстреливать, но все равно)
> сетка не очень, все что выкатится по инерции или на оверпроп аб - одна сетка не поможет. Вместо сетки у тебя две мед нейтры.
> диз + навикомп сомнителен, ты все равно не диктуешь дистанцию вон тому слайсеру или тристану, а дронов они будут отстреливать. И в любой момент отварпают.
> фактически у тебя клоз платформа, которая обламывает Лонг сетап трекдизом и джам/дамаг дронами и при этом диктует условия в клозе двумя мед нейтрами (в греве в противофазе) чтобы не сдохнуть от браулера.
Я арбы только ловил. Т2 фит 10мн т3д они обламывали мне пачкой ецм весп.
Отправлено 06 August 2015 - 16:45
Арбитратор, суко, опасен http://eve-kill.net/...kll_id=15541889
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users