А за совет спасибо

Сообщение отредактировал Мек: 07 May 2010 - 18:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может кто нибудь дать ссылку на гайд для юного пвпешника?я както раз видел его...обучение букам, че делать с дис пробками и как их избежать, кто такие таклеры и фриги для таклинга.че нить такое нужно
1. причем тут фофки? капостаб нужен для того, чтоб летать постоянно на аб. я же писал - сила тенги в скорости и небольшой сигнатуре. за 9 минут нормальные плексы не проходятся=)зачем капостабильность, я не собираюсь в афк фофками стрелять. 9 минут капы мне хватит, не?
Зачем советовать риги на капу, если в плексах нейтрики?
почему?
фракция для уменьшения требования по цпу, иначе не фитилось. Так нормально?
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
4. ненормально. уж если поставил 2 фракции, то и на третью не скупись - дамаг-то выше=)
вообще, тенга себя офигенно проявляет в фракц/дедспейс фите, посему лучше им и фититься
Возвращаем совет.сперва подумай потом пиши. Третий дамаг мод дает настолько смешную прибавку дпс) что ставить его просто нет смысла, особенно когда "жаба душит"
Разница между т2 и кн в рофе никакой. А вот дпса кн дают больше на 2,5%Возвращаем совет.
![]()
Третий балкон, если он Т2, дает прибавку +12,5% дамага, а если это CN, то почти +14%. Смешные цифры.
Причина проста - кроме плюсов к дамагу, балконы еще уменьшают RoF.
Сообщение отредактировал andro1d: 08 May 2010 - 8:02
Возвращаем совет.
![]()
Третий балкон, если он Т2, дает прибавку +12,5% дамага, а если это CN, то почти +14%. Смешные цифры.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 08 May 2010 - 8:12
Сперва подумай сам, а потом другим думать желайсперва подумай потом пиши. Третий дамаг мод дает настолько смешную прибавку дпс) что ставить его просто нет смысла, особенно когда "жаба душит"
Разница между т2 и кн в рофе никакой. А вот дпса кн дают больше на 2,5%Возвращаем совет.
![]()
Мою мысль про дпс, надеюсь, ты уловил.Итого разница на 7,07дпс. Стоит ли эта разница лишних 70+кк(или сколько там стоит кн балкон) ?. ИМХО - не стоит и не окупает себя абсолютно. Т.к. это СМЕШНЫЕ цифры.
Далее. прибавка по РОФ у кн балкона 10,5%
Прибавка по РОФ у т2 балкона 10,5%
Сообщение отредактировал andro1d: 08 May 2010 - 8:13
И тебе туда жеиди воюй в ефт дальше.
И тебе туда же
Не видел ни одной вменяемой плексовой тенги с чемоданом, ибо нафиг там не нужен. Покури темы по тенгам![]()
А новичок пусть сам решит, что ему важнее: дпс - более быстрое прохождение плекса - более высокое значение исок на валете, или чемодан, который ниразу не роляет на правильно зафиченной тенге, в коей и так танка выше крыши
Насчет чемодана согласен, соррия что-то писал про чемодан???? где????
на тенге я с сенятрбя 2009 как в плексах так и в пвп. не учи ученого
Суть моей мессаги о том, что если нет/жалко денег на третий кн балкон, то и не надо его покупать, т.к. прибавка дпс смешная. я даже написал слово из 4х букв ИМХО. Чесно я не понимаю о чем спорим дальше.
Сообщение отредактировал andro1d: 08 May 2010 - 9:59
428032000 СП во всех доступных скиллах (без всяких джовских фригов). Качаться это в идеале будет около 260 месяцев (21 год с лишним).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users