Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Может таки хватит все тут со своими правами человека?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
693 ответов в теме

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

А слова Голды - правда на все 100%

кстате, а зачем голде нужно чтоб палесы ценили что либо больше чем ненависть к вам? ну есть предположение что детей можно взять в заложники и таким образом обезапасить себя. еще варианты есть?

Кстати, в русском языке, чему я был очень удивлён, есть очень много слов, корни которых имеют происхождение от семитских языков древности (иврит, арамейский).

а также греческий, латынь, французский и немецкий. последние 3 десятилетия вообще безбожно запрудили русский англицизмами, зачастую прием неоправданно. существенный пласт был ассимилирован из тюркской языковой группы, наследие времен золотой орды. вот интересно, а кетайский он с такой же легкостью переварит?
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
  • EVE Ingame:Eliesmerra
  • Client:Eng

кстате, а зачем голде нужно чтоб палесы ценили что либо больше чем ненависть к вам?

Потому, что когда они научатся ценить своих детей, они начнут жить ради их благополучия, а не ради илюзорного чего-го, удобряя это что-то ненавистью к нам. Иногда создаётся впечатление, что они не ценят даже себя. Весьма первобытно-диковатый народец, привыкший решать всё силой, до сих пор считающий, что кто сильнее, тот и прав. Поэтому и к Хамасу там такое уважение, хотя они им ничего, кроме проблем и жопоболи им не принесли. А так жалко...ведь было всё так хорошо...был же какой-то мудак, который на этом очень много заработал...

вот интересно, а кетайский он с такой же легкостью переварит?

Меня вообще бесит последнее отношение к русскому языку. Кофе - средний род ??? ОМГ !!!
Скоро можно будет грамматно выразиться так: "Я повесил пальту и пинжак у калидоре". Ненавижу эти коверкания, ОЧЕНЬ люблю и уважаю русский язык.

Сообщение отредактировал Keman: 01 June 2010 - 1:18

• 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19
На мой взгляд, это действительно была турецкая провокация. Причём, вариант беспроигрышный.

А евреи - молодцы. Они в своих спецоперациях люди слова и дела. Ещё со времён громких операций моссада. Их действия всегда направлены на предотвращение какого либо реального ущерба, который могут нанести государству внешние враги, или на месть тем, кто уже это сделал.

Я уж не знаю, что там как по нормам междунородного права... Мы, вроде, тоже не по нормам в Абхазию входилии. Америкосы кругом нормы нарушают. Англики их поддерживают (по крайней мере, поддерживали). Китаёзы жёстко тибетских петов прессанули. Северокорейцы на днях южнокорейский шип поднули.

Сообщение отредактировал paltus: 01 June 2010 - 1:20

• 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

кстате, а зачем голде нужно чтоб палесы ценили что либо больше чем ненависть к вам? ну есть предположение что детей можно взять в заложники и таким образом обезапасить себя. еще варианты есть?

О, эт просто.
Допустим, вы искренне ненавидите евреев. Или американцев. Или велосипедистов, не важно. Почему тоже не важно. Убивать вы без 100% гарантии безнаказанности все равно не пойдете, потому что себя явно цените в сотни раз больше чем возможность причинить вред объекту ненависти. Как и любой психически нормальный современный европеец. Видимо, такая ненависть Голду бы вполне устроила

Сообщение отредактировал Shata: 01 June 2010 - 1:26

• 0

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7

Видимо, такая ненависть Голду бы вполне устроила

Не только Голду, поверь <_<
  • 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Ненавижу эти коверкания, ОЧЕНЬ люблю и уважаю русский язык.

Всё течёт всё меняется. Я не большой языковед, но, вроде, коммунисты много что переделали в русском. Наверное, тоже кому-то казалось, что родной язык предали и извратили. А теперь живём-радуемся без всяких ятей.

Я к тому, что процесс естественный. Надо расслабиться и получать удовольствие) Язык меняется - ну и что?! Немецкий в последние десятилетия, насколько я слышал очень сильно энглизировался, и немцы это норм принимают. Даже правила кое-какие переделали. А тоже ведь, нельзя сказать чтобы этот народ свою историю и традиции не уважал.
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7

Всё течёт всё меняется. Я не большой языковед, но, вроде, коммунисты много что переделали в русском. Наверное, тоже кому-то казалось, что родной язык предали и извратили. А теперь живём-радуемся без всяких ятей.

Я к тому, что процесс естественный. Надо расслабиться и получать удовольствие) Язык меняется - ну и что?! Немецкий в последние десятилетия, насколько я слышал очень сильно энглизировался, и немцы это норм принимают. Даже правила кое-какие переделали. А тоже ведь, нельзя сказать чтобы этот народ свою историю и традиции не уважал.

Да я наверное где-то застрял еще в 90-х <_< Уехал то в 12 лет...еще пионЭром...помню школьную форму, косички девочек...ностальгирую по детству, хотя сам еще большой ребенок :)
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Потому, что когда они научатся ценить своих детей, они начнут жить ради их благополучия, а не ради илюзорного чего-го, удобряя это что-то ненавистью к нам. Иногда создаётся впечатление, что они не ценят даже себя. Весьма первобытно-диковатый народец, привыкший решать всё силой, до сих пор считающий, что кто сильнее, тот и прав.

это, простите, вы про кого?

Меня вообще бесит последнее отношение к русскому языку. Кофе - средний род ??? ОМГ !!!

это фурсенко средний род,

Допустим, вы искренне ненавидите евреев. Или американцев. Или велосипедистов, не важно. Почему тоже не важно. Убивать вы без 100% гарантии безнаказанности все равно не пойдете

я всех люблю и уважаю, и за мир во всем мире.

зы. а про голду - не понимаю я людей которые убивают детей вне зависимости от причины побудивших сделать их это, и будь она хоть трижды премьер израиля.

Сообщение отредактировал palar: 01 June 2010 - 1:57

• 0
Intaki, Reborn

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

вроде, коммунисты

ой ты гой еси добрый молодец, вали все на каммуняк :)

хоть и боян

всех евреев и почтальонов - расстрелять!

но почтальенов то за что? <_<
  • 1
Intaki, Reborn

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

всех евреев и почтальонов - расстрелять!

чет мне кажется, или в дич-скваде полно антисимитов??)))
и как там Разор уживается???

пойду перекрещусь..тфу ты..низя мне...
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7

это, простите, вы про кого?

Соседи наши, народ Палестины.

это фурсенко средний род,

Вот за это - плюс АДЫН в репу :)

зы. а про голду - не понимаю я людей которые убивают детей

Не она их убивала...они их убивают, причем сами себе. А когда Голда это писала, 70-е года, у них (палестинцев) было "нововведение", в Израиле его назвали "Дети-RPG". Выглядит так: перед танком выходит ребенок, танк тормозит. У ребенка в руках RPG. Он стреляет в танк. А по детям стрелять запрещено. Вот после этого "явления" в израильской армии был изменено (ужесточено) правило открытия огня, можно стрелять как только появляется прямая угроза для жизни. Кроме этих деток, возрастом, кстати, 11-12 лет, были и поменьше, которые, как Санька Матросов, только кидались не на дзод, а под танки с портфелем школьным, напичканым взрывчаткой. Эта фраза о них.

ой ты гой еси добрый молодец, вали все на каммуняк

гой - в переводе с иврита - народ, кстати.

Сообщение отредактировал Keman: 01 June 2010 - 1:55

• 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Соседи наши, народ Палестины.

кашмар, в биробиджане соседи точно лучше :]

гой - в переводе с иврита - народ, кстати.

не ивритом единым

Гой — древнерусское слово, имеющее значения, связанные с жизнью и живительной силой; наиболее известно в былинном обороте гой еси.

• 0
Intaki, Reborn

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений
84
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
России как-то надо было реагировать. Все ж 20 миллионов мусульман только своих собственных (у меня дед был муллой, да), про приезжих ваще отдельный разговор... Но в реале ничего кроме маленького ай-ай-ай-я ждать не стоит. Евреи наших всегда поддерживали в чеченских разборках, ХАМАС - злостные фундаменталисты, с которыми у нас разговор гораздо короче, чем у Израиля (правозащитники все вертятся на пенисе), и даже Рамзанка Кадыров скорешился с Аббасом, злейшим фрагом ХАМАС...

Воняет Европа, у которой с Израилем в последнее время совсем хреново. То МОССАД ухлопала какого-то важного террориста, используя паспорта граждан Евросоюза, то прочие проблемы... Турки кстати да, решают свои персональные вопросы. И у них мусульмане щас у власти. А им такой кипеж очень в тему. Не удивлюсь, если в Турции скоро выборы куда-нить. Под выборы такая ситуевина в самый раз...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

пойду перекрещусь..тфу ты..низя мне...

а почему нет? христианство не дискриминирует прихожан по национальному признаку.

Сообщение отредактировал palar: 01 June 2010 - 2:04

• 0
Intaki, Reborn

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7

кашмар, в биробиджане соседи точно лучше :]

Ну мы же не обсуждаем чьё-то место жительства. Мне, на пример, и тут хорошо :)

ЗЫ: топик изжил себя, или мне кажется ?
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

не ивритом единым

вот ине интересно, что было сперва, древняя Русь или 12 колен Израилевых)))))

кстати, обратите внимание в русском языке на многие слова из тюремного жаргона
махлевать, карцер, шмон, арба
задание на ночь- откуда корни этих слов и что означают))
попробуйте так же такое слово, на первый взгляд не имеющее никаких ивритских корней, как ПРОТОКОЛ
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений
84
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

кстати, обратите внимание в русском языке на многие слова из тюремного жаргона
махлевать, карцер, шмон, арба
задание на ночь- откуда корни этих слов и что означают))
попробуйте так же такое слово, на первый взгляд не имеющее никаких ивритских корней, как ПРОТОКОЛ

Хмм, я всегда думал, что арба имеет тюркские корни... Или это какая-то другая арба?
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

Хмм, я всегда думал, что арба имеет тюркские корни... Или это какая-то другая арба?

арба-это тачка на рудниках с ..о боже 4-мя колесами, вроде так
как ни странно, четыре на иврите именно АРБА)))
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

евреи древнее, им помнится инкриминируют обсеранние всей малины отдельно взятому народу пирамидостроителей

Карцер происходит от лат. carcer «темница, тюрьма». Русск. карцер — через нем. Karzer или прямо из лат.

Протокол происходит от др.-греч. πρωτόκολλον «приклеенный спереди (лист на свитке папируса)» из πρῶτος «первый» + κολλάω «клею, приклеиваю». В большинстве европейских языков слово заимств. через ср.-лат. рrоtосоllum. Русск. протокол — уже у Куракина (1707 г.), заимств. через франц. рrоtосоlе или нем. Рrоtоkоll (с 1536 г.)

таки я недоумеваю, причем таки тут арамейский и прочие ивриты с идишами?

а про арбу, мне всегда казалось что у нее только два колеса, не?
  • 1
Intaki, Reborn

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Тут вопрос поднимался - чегойто Россия вперлась в Абхазию с Ю.Осетией... Напомню - в Ю.Осетии - 90% населения - граждане РФ. В Абхазии вроде поменьше, но тоже от 80%. И этих граждан начинают планомерно отстреливать...

А про Ливан... Нефиг было оттуда уходить и фалангистов бросать на произвол судьбы - теперь Израиль имеет очередное враждебно настроенное государство неподалеку.

Мне вот интересно, случись рядом в нейтральных водах какой вооруженный корабль чей-нибудь и прими он сос с "досматриваемого" судна - как бы не получилось с досмотрщиками того же, что и с сомалийскими пиратами. Но все равно, смешно получилось - пиратское нападение в нейтральных водах на суда под флагом третьих стран и оправдания убитым какими-то палками-скалками...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users