Джуди, при всём уважении, разве ты сама считаешь, что нынешняя ситуация нормальная? Когда многие области производства т2 фактически закрыты игрокам (не рассматриваем пример разового эксперимента - построить, так сказать, чтоб убедиться что можешь это сделать, пусть и себе в убыток)?
Да, мунматы стало удобно быстро выводить альянсам из-за допущенной когда-то ССР ошибки с т2 БПО. Но разве для этого задумывались в игре БПО - чтоб мешать производственникам??? Зачем в игре есть целая группа скиллов на инвент, чтоб ими нельзя было воспользоваться?
Я не думаю, что т2 бпо - ошибка.
Вот инвент в том виде в котором он есть сейчас - да, ошибка, начиная от нелогичностей при изобретении разных т2, продолжая использованием предметов, которые фактически на него не влияют и заканчивая доступностью модификаторов, соответственно их ценой.
Не понятно почему т1 бпо невозможно инвентить, ведь именно это и хотели сделать ццп вначале, потом испугались, посчитав, что люди которые играют 3 года будут имба.
Всеобщая уравниловка ведет к тому, что мы имеем. ЦЦП шаг за шагом убивает еву популизируя ее, это неизбежно для любого коммерческого проекта, свою политику они вряд-ли пересмотрят.
Отобрать т2 бпо у людей - считаю не правильным, т.к. это просто не этично (на всякий случай - у меня т2 бпо нет)
На рынке есть много ниш в которых можно работать, я некоторое время назад производила хамерхэдов, пока их не пофиксили. Профиты там были фантастические.
Сейчас можно некоторое время жить на ригах. Но это не самый интересный рынок т2 - который есть.
Я считаю, что чем больше промышленников хотят работать на еву, тем лучше всем остальным игрокам.
По многим позициям идет война за смешные прибыли, год назад так умирало производство т1, сейчас так умирает производство т2, как тут заметили скилоемкие производства т2 - хороши, думаю через год, они умрут тоже.
Будут рулить производственные али и энтузиасты, которые не умеют считать.
Плохо ли это? Без понятия. Мы живем в очень жестоком мире.
Сообщение отредактировал Joody: 27 August 2009 - 13:45