Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
154 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
3231

т.е. перком можно только 7 шт взять?

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5752 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

Что-то меня все это напрягает неслабо. Без брони просто делать нечего, какой-нибудь залетный рейдер легко может тебя с игла ушатать на 50 хп. А потом еще на 50. И что делать хз, кайтить в этой игре сложно, в итоге если нет танка то вытанчить кого-нибудь просто не представляется возможным. 6 лвл и уже сдох раз 15.

В общем соотношение хп к повреждениям недекватное совсем. Затуп на пару секунд кончается смертью.

Играй мутантом. Сразу +100 хп и мили нехило бьет. Правда, против игроков не очень помогает без хорошей брони. Которая на супермутантов не лезет.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Procy

Procy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
93
  • EVE Ingame:Agronom2
  • Corp:Zen Way

Помню на ТЛА был довольной хороший билд снайпера, который чуть не инстантом бил практически любого перса вне зависимости от брони, то есть хп не играл практически никакой роли, а уж какая была скрытность  <_<  Интересно как тут с этим.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Мне тоже интересно потому что я как раз такого снайпера и хочу вкачать ).

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
3231

блин одному бегать вообще не тру, мож кто посоветует уже какую фракцию?

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

блин одному бегать вообще не тру, мож кто посоветует уже какую фракцию?

ТимСпик d3ts.ru Фракция иврушников.

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Deathclaw

Deathclaw

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
38
  • EVE Ingame:Monk spb
  • Corp:WATAG
  • Ally:-DRF-
  • Channel:Alliance

Во имя дверей! :)

• 1
  • Лучше казаться идиотом, чем им быть.
  • All good things come to he who waits..

В глубоком оффлайне. Для связи пользуйтесь скайпом или ЛС.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

ЭЭЭхх как только разберусь что да как - буду качать ТруЪ ганнера. Пока нипонятна, т.к. бои в реал тайме сильно меняют динамику развития событий - нужны другие билды судя по всему. Печально что " пошаговые" ограничены местами применения.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus
Ссссцуко... ои выходные вылетели в трубу...

Вобщем рецепты нужны для крафта уников
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Я вот думаю есть ли смысл бустить АП всеми силами для реал тайм боев или не стоит гнаться за ними, по идее стоит т.к. решает залповый дамаг, т.е. сколько ты сможешь выдать без остановки за раз, то видимо смысл есть. Также я может и ошибаюсь но стандартное дейтствие наркоты 30 минут игрового или реального времени? если игрового то трейт на увеличение длительности наркоты сильно полезен.

Вообще мысли странные ходят в голове, вплоть до создания супермутанта снайпера ))) Что-то я посмотрел как не хватает хп в лазерном дамаг-билде и ужаснулся...

Вообще трейты некоторые например вообще не понятно зачем. Например однорукость - дает аж +5 дамага ПОСЛЕ всех расчетов. И смысл не очень понятен становится. Есть возможность создать билд с 2 АП на выстрел из одноручного на вскидку, но опять таки в Реал тайме наверное не ахти, т.к. пока будешь туда-сюда кнопки жмякать без критов (т.к. криты накидываются за счет стрельбы в голову-глаза и т.д.) прилетит пара очередей и на этом всё закончится.

поиграю еще своим "крафтером", может осенит как надо было делать.

И печалит что перки на дефф бесполезны чуть меньше чем полностью. 

Вот ссылка на таблицу расчетов попаданий. хз верить или нет  ей. В ХМЛ  

Update: character planner http://forum.fonline...hp?topic=5268.0

Правила по мульти аккаунтингу http://forum.fonline...hp?topic=3725.0

по сути можно все что не затрагивает других. т.е. паравозить по не доступным другим локациям - ака квестам запросто.

Сообщение отредактировал grev: 04 November 2014 - 11:34

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

olderman

olderman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3

а у меня не получилось поиграть на выходных :(  Только завтра доберусь до компа...

Я вот думаю есть ли смысл бустить АП всеми силами для реал тайм боев или не стоит гнаться за ними, по идее стоит т.к. решает залповый дамаг, т.е. сколько ты сможешь выдать без остановки за раз, то видимо смысл есть. Также я может и ошибаюсь но стандартное дейтствие наркоты 30 минут игрового или реального времени? если игрового то трейт на увеличение длительности наркоты сильно полезен.

имхо, есть смысл бустить АП и брать перк BRoF. Кто победит - тот, кто за ход выстрелит один раз или два? Думаю, второй, при однотипном вооружении и прочих равных. В реалтайме получится то же самое, т.к. количество АП влияет на скорость их регена.

И печалит что перки на дефф бесполезны чуть меньше чем полностью

не согласен. В простой кожанке и с двумя перками Крутизна(Toughness), которые дают по +8 к резисту, мне ощутимо полегчало в замесах с рейдерами. Караваны НКР на 80% успешны.

трейт Bonehead тоже советуют чуть ли не в каждом втором билде на форуме в англоязычной ветке. Как и трейт на наркоту - видимо таки 30 игроых минут она действует...

В англоязычной ветке вообще много обсуждений билдов со спорами до хрипоты и предложениями дуэли для выяснения истины... )) В отличие от русскоязычной - видимо, у наших качана паранойя в 5 и никто военную тайну не сдаёт ))

Сообщение отредактировал olderman: 04 November 2014 - 14:06

• 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
277

т.к. пока будешь туда-сюда кнопки жмякать без критов (т.к. криты накидываются за счет стрельбы в голову-глаза и т.д.) прилетит пара очередей и на этом всё закончится.

Там есть возможность сразу зацелить нужную часть тела с клавиатуры.

Alt+Q, W - глаза, голова

Alt+A, S, D - руки, торс

Alt+Z, X, C - ноги, пах

Alt+E - без прицеливания.

Стрелять простым выстрелом.

• 0

olderman

olderman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3

вот бы ещё кто рассказал, как тут работает АС...

судя по тому, что пишут в вике, перк Doger должен быть офигнен, но что-то никто не упоминает его в билдостроении...

• 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
277
Dodger в пве более полезен был. У игроков обычно меткости более чем достаточно, чтобы его игнорировать. Взял один уровень, непись почти не мажет. АС 56

Сообщение отредактировал dekadent: 04 November 2014 - 15:51

• 1

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Там есть возможность сразу зацелить нужную часть тела с клавиатуры.

Alt+Q, W - глаза, голова

Alt+A, S, D - руки, торс

Alt+Z, X, C - ноги, пах

Alt+E - без прицеливания.

Стрелять простым выстрелом.

Имелся ввиду билд с трейтом на -1 АП, без прицельной стрельбы.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5752 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Встретил разрушенный бункер Братства стали. Десяток трупов паладинов и рыцарей да несколько ящиков. Но все, блин, оказались пустыми. Могли бы лазерный гатлинг подкинуть. Или силовую броню. Уроды.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Посидел, подумал, покумекал. Вообщем пришел к выводу что для Биг Ганнера всякие Action Boy или Better Rate of Fire - нафиг не нужные скилы.
По факту всё завязанно на наркоту, +3 Джет, +1 Нюка колла = 2 бурста подряд (два по 7 АП). + Псайхо для увеличение дефенса от таких же. 

По фарму - дорого, ибо патронов улетает много, видимость у билда заточенного под Псайхо никакая т.к. 1 персепшн. чистый командный игрок, всякие реал тайм подземелья и масс пиу пиу в реал тайме.

6 силы, 1 восприятия, 10 выносливости (9 если брать bonehead), 1 харизма, 6 инт, 10 ловкость, 6 удача.  23 дальность обзора

Traits: Bonehead Chem Reliant 

Перки: Stonewall; BRDx2; Toughness x 2; Lifegiver x 2; More Critical. 

321 ХП на 26ом. 394 на 99ом. (без bonehead 417)

ТАГ: Big gun до 200, First aid, Close combat(для бонуса к скорости бега/фарма)/Small Weapons????(для бурст вариантов одноручного)

По сути максимальная выживаемость и минимум шанс "вылететь из боя" критом чего-то важного, из минусов сильно зависимый класс, т.к. обзора самостоятельного на открытых пространствах не хватает - нужно прикрытие - кто будет направлять, в пещерах в принципе пофиг. Про перк "медик" хз - нужен ли он так сильно, т.к. его брать надо на 24 и тащить до светлых времен. Сильно зависим от наркоты, по сути конкретный наркот.

Посмотрел покрутил всякие снайпер билды, пока думаю что-то такое:

1ST, 7PE, 8EN, 1CH, 6INT, 10AG, 7LK, - дальность обзора в хорошую погоду 41. +3 от сигарет.

Traits: Finess Chem Reliant 

Перки: Toughness x 2; Lifegiver x 2; More Critical x2, Better Critical, Better Rate of fire или Medic или Dodger(дает преимущество только при перестрелках на больших дистанциях, аля 30-40 гексов)

306ХП на 26

ТАГ: Energy Weapon, First Aid, Small Weapons (имхо сильно зависит что будет круче под рукой, очередями опять таки можно не плохо заряжать имхо и с такого билда при необходимости, т.к. в отличии от Миниганов дамаг у пуль в смалл ветке достаточно большой сам по себе и не требует такого буста с помощью перков на дамаг)

First Aid, Small Guns, Outdoorsman поднимаются под ментатами т.е. 8 книг до 100-95. Т.е. можно смело книгами поднять до капа "выживальщака" и прокачивать сильно меньше во всех случаях. есть только 1 проблема, качать нужно книгами с "нуля", а это дорого. 

Джет и нюка колла двигатель молодежи! Точнее маст хев, ими вмазываются все кто могут, кто не может - завидуют и вмазываются. Псайхо - нужен только в клоузе - тем кому 1 персепшн не проблема.

Вот такое обобщение покуренных форумов и местных планнеров.

НЕ ТРАТЬТЕ КНИГИ если скилл УЖЕ больше 95!-100! - это деньги на ветер! отложите потомству, альтам хз - в крайнем случае продадите.

Пы.СЫ делаю себе мутанта для фарма, но нечто среднее - Сила и Персепшн в 4. ибо слепым совсем соло не очень, но и психо зажрать будет не обидно (благо stone wall соло вроде не критичен - заодно и проверю)

квест на джеты http://wiki.fonline2..._supply_storage проблемы с "химиком" резко убавляются

Сообщение отредактировал grev: 05 November 2014 - 1:56

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980

в свечении даже днём - проходной двор..

заделал кучу рад-Х.. на всю консту на 2 захода в свечение.
роботы по кожанке очередью по 25 всего дают
радиация 100+ просто убивает
доктор привыкание не снимает
2 рад-х дают 70 резиста(3 таблетки = 95) ->
забег полный по 1-му уровню =
с 2 таблетками - 14% радиации.
с 3 - вообще 0 ( с чистого листа) - 2 забега дают 5%)
электронная отмычка для 3 уровня = обязательна
Радэвей бесполезен без 3хРад-Х = снимает всего 2% уровня..стоит омг ибо 2 радэвея = поход к доктору

4-5-6уровень кто-то по КД при мне фармил.. с 3 лвл-а то оранжевые ништяки сыпались..
резист держится\обновляется последней таблеткой)

я походу как-то забажил 95% резиста.. не спадает)

Сообщение отредактировал TemplaRus: 05 November 2014 - 15:46

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Хм. получается Fast metabolism для фарма Glow - вреден. Вообще не удивительно что фармят по КД. Организованные группы, изначально представляющие что куда в первый-второй день наверняка там уже фармили. не тратя время на караваны и прочее. Это мы "развлекаемся", а у людей билды собраны, представление имеется. Теже супер мутанты - невероятно круты для старта, когда ничего ни у кого нет. просто за счет буста ХП. 

Когда есть арморы, и не дай бог арморы круче чем Баттл Армор МК2 - они уже не решают.

Т.е. всё то до чего мы доходим постепенно - у других отлаженный процесс, в который влезть будет довольно тяжело, если нет представления о том как это сделать. (билды, команды, апгрейды прокладок для клавиатуры и т.д.)

потыкаемся, если интерес не угаснет - вдруг что получится.

Update - пришел к выводу что нужно создавать Добрейшего Очаровательнейшего Супер мутанта. с силой 10, Харизмой 10, персепшеном 10. Остальное по желанию. Применение - мул/торговец. С трейтом на добродейтельность, и тагнутым бартером получаем 75% с ходу, 99 секунд на размышления и много килограмм для переноса, помимо этого сразу outdoorsman вкачан. - качать как такового нинада. Агилку можно тоже выкидывать, брать персепшн - для появления возле края карты (если не повезло). Всё равно минимальные 5 АП будут, драться им все равно не надо. 

разница в цене у НПС торговцев ощутима, при 200 Бартера цены в Сан-франциско у НпС = себестоймости, в других местах по хуже но разница существенная. Благо создается быстро - по карте бегает без эксцессов.

Единственное НО - ценные вещи им лучше не таскать , т.к. уязвим для суицида. А вот хлам пачками или патроны подтаскивать на другой конец карты - самое оно. Имхо хлам лучше продавать в обмен на что-то ценное, даже теже патроны. Т.к. с разбора оружия толку ноль - прокачанный скавенджер быстрее мусор-трубы собирает имхо ( да этого хлама у НПС торговцев в том же джанктауне и хабе дофига)

Сообщение отредактировал grev: 06 November 2014 - 0:27

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980

Поставили 2-ю базу у Хаба..
теперь уже не малюсенький бункер, а нормальное такое поместье "на кучу персон" и 6 машин.
правда крышки уже изо всех щелей выскребали..

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users