прекращай оффтоп.аффТарр жжёт
я про моДера*
модера это винцо такое(с)Вааб
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скандал с МСК
Отправлено 19 April 2007 - 9:39
Отправлено 19 April 2007 - 9:46
ещё раз улыбнуло.Удалено. В этом разделе запрещен постинг с незаполненными полями ингейм ника и корпорации. +
Если Вы хотите высказаться - будьте добры читать Правила Форума.
ин диип асс(с)Вааб
Добавлено:
ладно я ушёл,ну не три ты -пускай пишут,складывается впечатление ,что ты таким образом экономишь дисковое пространствопрекращай оффтоп.
Добавлено:
раксарр-я скажу ,тут вся тема с самого начала офф-топ
когда моему мемберу нагрубил ситизен я тоже не удержался написал темку на другом форуме,а потом подумал и забил.
есть куча вариантов насладится местью сполна.
топик стартёру: всё сложное просто,ответы-вопросы,Покупаем рекон+темпест в клоке(хотя склоняюсь к абадонну или гипериону ,ессно снайперов) и сажаем там где больней будет.
остальное сам допетришь,а да! не забуть кучу альтов посадить которых потерять не жалко.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 19 April 2007 - 9:53
Как человек имеющий минус к РА и его ситизенам напЕшу свои мысли.
Если оба представителя из одной корпы (MSK) и обмениваются мыслями о текущей ситуации в локале (разговор пупса с людьми несанкцианерованно проходящими комплекс) ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ В ЛОКАЛЕ? Для этого есть корп чат или чат ганга (если люди в нем).
Локал чат был использован для того чтоб ирония достигла адресата, и она его достигла. Итог предсказуем.
РА получило в свое время от ЛВ и союзников по полной программе, потеряло все регионы. Именно тот старый РА делал ставку на ситизенов. Поднимите темы конца 2005 года. Там так замечательно обсуждались перспективы этого самого ситизенства, и что ПВП ядро особо не нужно, что у ситизенов будут кариеры на ПОСах и они файтерами всех порешают. Но... конец зимы 2006 и РА без регионов.
Текущий состав РА сделал правильные выводы и строит альянс вокруг ПВП ядра. Любая демократия приведет к очередному падению, только жеский подход дает шанс альянсу выжить.
Ситизены должны это понимать, никто не просит делать КУ три раза при пролете мемберов РА, но хотя бы не провоцировать людей и думать 10 раз прежде чем что то написать.
Отправлено 19 April 2007 - 10:15
Отправлено 19 April 2007 - 10:21
Пожалуйста , живите в империи или захватывайте территории в составе какого-то альянса сами .
Очень удивительно , что это корпа после таких оскорблений расчитывает на что то кроме минусов . Такие разговоры не имеют никаких оправданий , вы можете сколько угодно тут заниматься софистикой , но во-первых надо чуствовать разницу между грубостью и оскроблениями и во вторых как в игре так и в жизни некоторые люди имеют право на грубость. Считаете иначе ? Ну попробуйте заставить их пожалеть о своей грубости . В данном случае сильный всегда прав и если ты не способен думать о своем будущем и будущем своей корпорации , это твоя личная проблема и недостаток мозга . Всегда надо видеть ситуацию в целом , а не только свое уязвлённое самолюбие .
Сообщение отредактировал Masamune: 19 April 2007 - 10:22
Отправлено 19 April 2007 - 11:17
Для саморекламы используйте рекрутинговый раздел.
Отправлено 19 April 2007 - 11:37
Ребята из МСК, ищите новый альянс и вступайте в него. Я думаю вы найдете условия лучше чем у РА и возможно вам удастся найти али, где к вам будут относиться с уважением.
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
Отправлено 19 April 2007 - 12:13
Теперь уже не важно кто кому что сказал и кто начел первым. Важен итог: РА потерял ситезена, потерял его деньги, его боевую поддержку. РА потерял друзей и приобрел новых врагов из РУ-комунити. МСК получило геморой с переездом.
Ребята из МСК, ищите новый альянс и вступайте в него. Я думаю вы найдете условия лучше чем у РА и возможно вам удастся найти али, где к вам будут относиться с уважением.
Угу. Если и там так будут себя вести то всегда можно найти еще какой нибудь альянс, и еще и еще и еще
Добавлено:
"QUOTE(Жосский Летчег @ Apr 19 2007, 12:19)
Платя за игру ССР, мы еще платим за игру и Реду..."
Точно! А также платим горсвету за свет, и квартплату и налоги в бюджет...Все вас ненавидят, вокруг одни падонки
Отправлено 19 April 2007 - 13:11
Знаю пупса достаточно хорошо, да может он резок или груб, но такой ответ непоянтно кого на вполне оправданную реплику меня обескуражил, думаю пупса тоже.
Поэтому результат вполне адекватен тому чего добивалса "доморощенный Петросян".
Отправлено 19 April 2007 - 13:21
ИМХО те два человека из МСК переборщили, по логу видно в принципе. Могли бы подумать какую реакцию может вызвать.
Что можно посоветовать МСК в данной ситуации.
Конфликт есть -10 есть. Ищите позитив и живите дальше.
Существует множество способов нормально себя чуствовать не будучи ситезенами и даже не будучи в альянсе.
Тут некоторые горячие головы уже записали вас в потенциальные рабы БоБов - это все эмоции.
Сбивайтесь в стаи с такими же как вы - и доказывайте, что те кто вас обидел погорячились. Не надо плакать на форуме - все кто сколько нибудь долго находится в мире EvE и так знают кто есть кто.
Только ИМХО не растрачивайтесь на вендетту конкретно к РА.
Вышесказанное написано пилотом который летал как с + так и с - от РА.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 19 April 2007 - 14:02
Если игра для вас не игра и вы начинаете переходить на реал, рассказывая о том, что в реале бы вы сделали то-то и то-то в аналогичном случае, что в реале вы старше, что вы платите за игру реальные деньги и тд и тп... то выход еще проще - shift-del на папке с евой - > "welcome to real world, Neo"
Отправлено 19 April 2007 - 14:16
Что можно посоветовать МСК в данной ситуации.
Конфликт есть -10 есть. Ищите позитив и живите дальше.
Существует множество способов нормально себя чуствовать не будучи ситезенами и даже не будучи в альянсе.
Тут некоторые горячие головы уже записали вас в потенциальные рабы БоБов - это все эмоции.
Сбивайтесь в стаи с такими же как вы - и доказывайте, что те кто вас обидел погорячились. Не надо плакать на форуме - все кто сколько нибудь долго находится в мире EvE и так знают кто есть кто.
Только ИМХО не растрачивайтесь на вендетту конкретно к РА.
Вышесказанное написано пилотом который летал как с + так и с - от РА.
А я никак к МСК не отношусь)
И мое ИМХО это мое ИМХО, поэтому я могу сам решать растрацивать мне его или нет
С наилучшими пожеланиями.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users