Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В какой клиент играете?

• Закрытая тема Тема закрыта
437 ответов в теме

Опрос: Выбираем (470 пользователей проголосовало)

Какой клиент вы предпочитаете?

1. Русский клиент (113 голосов [24.04%])

Процент голосов: 24.04%

2. Аглийский клиент (357 голосов [75.96%])

Процент голосов: 75.96%

Голосовать

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng
Это не ошибки. Это СЛЕНГ! :)
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Грамматические. Стилистические. Что ты там пукнул насчёт школы?

Сейчас в тебя бросят правилами 4.13 и 4.23 форума
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Результаты опроса как бы намекают :)
  • 0

pat_02.jpg

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Результаты опроса как бы намекают :D

:) В еве играют только 266 человек с России? (на момент написания было в сумме 266 в опросе, 60 русский и 206 английский)
Голосование дает только образный ответ, а не всю суть, так как большинство новеньких в эту тему не будут вчитываться, у них и так куча вопросов в других областях.
У меня сложилось впечатление что большинство тех кто играет в английскую версию и этим гордиться, стыдиться своего родного русского языка или корявого перевода, притом как последние эгоисты не хотят это как то исправить или что то сделать для исправления этого (участвовать в опросах, писать петиции), всегда есть такие вещи как трудности перевода. :)

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 14 July 2010 - 5:40

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

пример:
двух-трех месячный нуб просит меня что-нть объяснить, причем сыплет терминами из русской локализации. я понять не могу, что он имеет ввиду. и точно так же, когда я говорю, где включается та или иная опция, ему это ни о чем не говорит.

Ндя, несомненно вы ему ОБЯЗАНЫ отвечать. Езус-Мария, если нуб не в состоянии толком пояснить, что он имеет ввиду (уверяю вас, я пользовалась в раннем нубстве руклиентом и проблем с общением с англоклиентщиками у меня не возникало. За исключением конечно агротроллей) вы ему просто берете и ничего не объясняете! Мотивировав свой отказ от помощи именно русским клиентом потерпевшего, но без наездов и учения "как жить". Просто констатация факта - "сорри, но у тебя руклиент и я тебя не понимаю" . Результат - никто ни на кого не обижен, а нуб либо учится выражаться яснее, либо ставит англ клиент. Все очень просто.
З.Ы. Тоже начинаю подозревать, что в "тру-корпах для реальных поцанов" в уставах сказано, что поциент обязан использовать англоклиент, иначе не возьмут. Такое агро смешное + еще с замесом на "заботе о благополучии нуба, рискующего быть непонятым поцанами".

Сообщение отредактировал lamarque: 14 July 2010 - 8:05

• 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

У меня сложилось впечатление что большинство тех кто играет в английскую версию и этим гордиться, стыдиться своего родного русского языка или корявого перевода, притом как последние эгоисты не хотят это как то исправить

Да.

У меня сложилось впечатление что большинство тех кто играет в английскую версию и этим гордиться, стыдиться своего родного русского языка или корявого перевода, притом как последние эгоисты не хотят это как то исправить

Да.

Да.

Но это не отменяет того факта, что рю-клиент для триальной нуботы из вова и резидентов мотсу.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Тема понемногу начинает доставлять ;)
  • 0

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qadafi
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:RA

:) В еве играют только 266 человек с России? (на момент написания было в сумме 266 в опросе, 60 русский и 206 английский)
Голосование дает только образный ответ, а не всю суть, так как большинство новеньких в эту тему не будут вчитываться, у них и так куча вопросов в других областях.
У меня сложилось впечатление что большинство тех кто играет в английскую версию и этим гордиться, стыдиться своего родного русского языка или корявого перевода, притом как последние эгоисты не хотят это как то исправить или что то сделать для исправления этого (участвовать в опросах, писать петиции), всегда есть такие вещи как трудности перевода. ;)

херня...

во-первых, оригинал всегда лучше, везде так
во-вторых, eng язык мира, его не знать стыдно в 21ом веке, хотя бы базу, которой для евы хватает
в-третьих, русский язык не вписывается в еву никак, см. пункт 1

и я не горжусь, что играю в eng клиент, тока упоротые торчки могут найти повод для гордости оО

опрос лишь показал, что большинство шпилят в eng.. будь я нубасом - начал бы русский, потом все равно перешл бы на eng, чтобы "быть в теме".. врубаешься? :)
  • 0

Изображение

Rokk

Rokk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mr Rokk
  • Client:Рус

херня...

во-первых, оригинал всегда лучше, везде так
во-вторых, eng язык мира, его не знать стыдно в 21ом веке, хотя бы базу, которой для евы хватает
в-третьих, русский язык не вписывается в еву никак, см. пункт 1

и я не горжусь, что играю в eng клиент, тока упоротые торчки могут найти повод для гордости оО

опрос лишь показал, что большинство шпилят в eng.. будь я нубасом - начал бы русский, потом все равно перешл бы на eng, чтобы "быть в теме".. врубаешься? :huh:

Какие все умные ...чтобы 'быть в теме' достачно иметь не пустую голову на плечах и своё мнение, а не англ.клент. А то все как 'стадо овец',...
И да, мне не стыдно за то, что не знаю 'языка мира'.
  • 0
Виртуальный мир не обособлен относительно реального.. Он часть реала, созданная с целью работы и развлечения уставших от реала. ©
Пусть критерии ума разнятся от культуры к культуре, но глупость, безусловно, универсальна. ©

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

чтобы 'быть в теме' достачно иметь не пустую голову на плечах и своё мнение

Читайте классиков.

Сообщение отредактировал L'ecran: 14 July 2010 - 19:06

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Rokk

Rokk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
4

Читайте классиков.

да да, имено по сути этого стих-я, Россия и не оказалась в числе лидирующих и цивилизованных стран. Людей не спрашивали, им говорили делать то, что 'якобы' считалось полезным для страны. А кто возражал, тех сразу 'на кол'(грубо говоря). Пока не будет свободы действий, так и будем в ж... Хотя сейчас вроде бы начинаем вылезать на более приемлемый уровень жизни.
По теме: англ.клиент уг. Даёшь русский в массы))
  • 0
Виртуальный мир не обособлен относительно реального.. Он часть реала, созданная с целью работы и развлечения уставших от реала. ©
Пусть критерии ума разнятся от культуры к культуре, но глупость, безусловно, универсальна. ©

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Пиши ещё! И побольше! Побольше! :ninja:
  • 0

GermesAntoniy

GermesAntoniy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
44
  • EVE Ingame:Germes Antoniy
  • Corp:Knights of fate
  • Ally:Solar Wing

Результаты опроса как бы намекают :ninja:

http://forum.eve-ru....s...st&p=970506
  • 0
"Ничто не бывает хорошо во всех отношениях" (Гораций)

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

По теме: англ.клиент уг. Даёшь русский в массы))

Ты его выучи сначала.
  • 0

Alv

Alv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
37

Русклиент - неудобоваримое говно с ужасными шрифтами, промтовским переводом и кучей фактических ошибок.

Дискасс.

+1 к шрифтам.
Ошибки раньше тоже видел, но тыщу лет не заглядывал туда - может и поправили
  • 0

GermesAntoniy

GermesAntoniy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
44

Да.

Да.

Да.

Но это не отменяет того факта, что рю-клиент для триальной нуботы из вова и резидентов мотсу.

"Категоричность суждений обычно свидетельствует об ограниченности кругозора." (Сергей Клюев)
  • 0

Rokk

Rokk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
4

Ты его выучи сначала.

'У кого что болит, тот о том и говорит' ога?
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

"Категоричность суждений обычно свидетельствует об ограниченности кругозора." (Сергей Клюев)

Ingame: Germes Antoniy
Corp: Knights of fate
Ally: Solar Wing
Channel: Star tavern
Client:Rus

ЧТД
  • 0

GermesAntoniy

GermesAntoniy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
44

ЧТД

Мде... Есть люди, у которых большинство мыслей - задние... :ninja:

Видишь ли, я играю не первый год... И большую часть на ENG :lol:
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

'У кого что болит, тот о том и говорит' ога?

Обоснуй.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users