Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
*Война!*
Отправлено 07 July 2010 - 18:10
Отправлено 07 July 2010 - 18:57
Пруф?....
Lost Kitten > sorry, reading the forum.eve-ru.com post
Lost Kitten > docking up
Lost Kitten > enjoy the tower rep and sorry about the gun
ранее Lost Kitten пытался вести переговоры о выкупе, восхваляя его стоимось и намекая на то что первоначальная цена которую они затребовали ( 2.6 ккк) может быть оговорена.
Я тут почитал обращение Ларса к Русскому народу и не могу не улыбнутся. Мол какие они доблестные наёмники итп. Поводом для такой реакции послужило что что за 4 года в еве не пвпша я умудрился не нажить себе врагов. Ни одного.
Так что его утверждение что ктото их нанял, полный развод. Тем более что в системе есть пустые луны.
А словам Lost Kittenа я не доверяю так как на данный момент спустя несколько часов после выше сказаного офф вар не был отозван.
Отправлено 07 July 2010 - 19:11
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 07 July 2010 - 21:30
ка каком канале собираются помощники нападающих?
канал poswar
ТС не забудь приготовить стронций на случай откачки поса
Отправлено 08 July 2010 - 0:59
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 08 July 2010 - 1:46
Да, нас могли влёгкую перестрелять, но мы пришли и сделали своё дело...
Кто то исходит жёлчью на форуме но на этот раз троллям обломилось... Будет ли так и дальше? Это зависит от тех кто не станет играть по принципу "моя палка с краю"
Вот так вот...
Отправлено 08 July 2010 - 2:24
А тем временем...
Красивый скрин! На десктоп просится. Вот парочка много скромнее, не для состязаний в скриншотах. Просто показать ивент.
Отправлено 08 July 2010 - 3:40
Только что получил уведомление от конкорда что доктора отзывают офф вар, так что на конецто чтото реальное подтверждает их слова об отказе агресии в адрес Русской комьюнити.
Ведь последнее твоё сообщение в теме следующего характера:
А словам Lost Kittenа я не доверяю так как на данный момент спустя несколько часов после выше сказаного офф вар не был отозван.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 08 July 2010 - 7:22
вот блин. Акелла промахнулся - второпях с телефона писал ;о)???
Уважаемый читает посты? Посвар это феи-защитники.
Отправлено 08 July 2010 - 8:49
а шо эта палка капает?Наёмники из корпы New Eden Rock Doctors ввели мой пос в реинфорс. выход из реинфорса - (7.7.10) в 0:40 по МСК (20:40 Eve Time)
зы, смените название топека, напрягает
Сообщение отредактировал Liteik: 08 July 2010 - 8:50
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users