Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

*Война!*

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

spathi

spathi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-2
  • Client:Eng

Наёмники из корпы New Eden Rock Doctors ввели мой пос в реинфорс. выход из реинфорса - (7.7.10) в 0:40 по МСК (20:40 Eve Time)

Причины их действий лично для меня понятны. элементарный развод на бабло. на данный момент они говорят про какого то наниматиля и контракт. вчера грубо требовали выкуп за палку.

Ранее я принял решение обратится к еве ру комьюнити за помощью, и был приятно удивлен хоть и не многими но всё таки позитивными отзывами и желанием помочь человеку в беде. за это отдельное спасибо. для желающих помочь - сбор в канале POSWAR, система Uemisaisen VII - Moon 1.

Что касается докторов, один из них немного ранее написал мне в локале что после чтения этого поста они извиняются и просят забыть про этот неприятный инцедент. Я этим словам не доверяю так как оффвар не был отменен. если я правильно понмаю ход их действий, сейчас они ждут реакции русской комьюнити.

спасибо.

конкурс на скрины и видео сноса или откачки палки остаётся в действии.

Также объявляется традиционный конкурс на лучший скриншот и самое эпическое видео. Призовой фонд 250 кк исков.

Скриншоты
1 место - 35 кк
2 место - 25 кк
3 место - 15 кк

Видео
1 место - 75 кк
2 место - 55 кк
3 место - 45 кк

За видео "удержавшегося поса" 1е место - ревард в два раза больше =)

и на последок. так как для некоторых фан это ещё не всё, каждый желающий принять участие в откачке
при успешном завершении операции сможет получить вознаграждение - пылоты оспрея - 5кк, пилоты басилиска - 50кк.

peace

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
последнии новости с боевого фронта -

Только что получил уведомление от конкорда что доктора отзывают офф вар, так что на конецто чтото реальное подтверждает их слова об отказе агресии в адрес Русской комьюнити. Думаю что для многих из нас, как минимум простых играков как я, это небольшая победа !

Я в любом случае буду заниматся откачкой поса, так что офицально ивент не отменяю, но для большинства, для кого час будет поздний, думаю можно будет спокойно идти спать =)

также не хочется разочаровывать желающих принять участие в фото/видео конкурсе. буду рад услышать конструктивные предложения по этому поводу.

всем спасибо ! (полный список кому я благодарен попробую вывесить завтра)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9/7/2010

для тех кто не в курсе операция завершилась на ура.

Эпилог

последние 24 часа почти не спал (госэкзамен на носу), да и работать ночью приходится, так что буду краток чтоб не терять мысль =)

Благодарности, список :

Хочу поблагодорить участников вчерашнего вылета : Miss Effect,Aboltusa, Lewicha, Shyaltii, Irinka Cat, Chan Muaitay, Tip526, Funt N а так же тех кого не успел внести в список =)

Во время откачки поса я сделал пару скринов чтоб как-то проконтролировать список участвующих. Вышеперечисленые ники значились на обоих списках.

В качесте благодарности перевёл на каждого 100 лямов премиум ревард . Добром отвечают за добро. Это мой способ выразить свою благодарность.

Если кто либо получил иски дважды или счетает что в них не нуждается, залетите в близжайшую стартер систему и раздайте нубам )

Большое спасибо Panthera Tigris за терпеливую моральную поддержку.
Спасибо 2м авторам первоначального поста "ВОЙНА!", его скрин меня еще долго будет улыбать =)

Также спасибо Ahmadinejadу за пожертвование 100 лямов участникам опса.

Спасибо добрым и практичным советам на топике.

И в закглючении, Благодорю троллей. Вас был Легион ! =)
Это ВЫ раздули этот топик до таких пределов что ввели докторов в ужас.

сейчас для меня время поздние так что на данный момент всё. если я когото забыл, прошу простить, эт скорее всего по усталости. В дальшейшем я добавлю пост скриптум, так как ещё не разобрались с скринами плюс я хотел добавить пару советов из полученного личного опыта, мб комуто в похожей ситуации поможет.

peace

Сообщение отредактировал spathi: 09 July 2010 - 7:55

• -3

Roy Johns

Roy Johns

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
685
  • EVE Ingame:Roy Johns
  • Corp:Пияная банда
  • Ally:темненькая сторона
  • Channel:drunk-gang
.
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
пятниццо?
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Надеюсь, что в этот раз не взлетит!
"Все это похоже на какую-то разводку..." (с)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
аффтар, тыбы хоть дату выхода указал...
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Нуб флит звать будете?
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Топик по другому нехило было бы назвать - лично у меня екнуло при открытии первой страницы.

И еще - что в рускомьюнити пошла новая мода ? Как только корпорациям которые сосут в этой игре начинает хоть что то угрожать они бегут на форум вместо того что бы самостоятельно разбираться с проблемой ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
Ну блджад, в "События"-то постить зачем? Просьба перенести топик нафиг.
Кстати, вот с защитой поса всё нормально было, человек разобрался с проблемой оригинальным способом. Но это не означает же, что каждый встречный-поперечный теперь ог каждом оффваре в событиях ныть должен, не так ли?
  • 0
Изображение

NautiluS

NautiluS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
29
  • EVE Ingame:Alex Gromov
  • EVE Alt:Alex Ocean
  • Corp:FSP-T / FSP-E
  • Ally:.RU
Шо ?! Опять !!! :D
  • 0

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC
OMG
  • 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
*панически носится по кругу*
  • 0
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Вам такое уже надоело? Голосуйте За, а также плюсуйте на офф форуме, и дай Бог, такие сообщения уйдут в лету. В этот раз не полечу, слишком пафосно. Тигрис просто пригласил попить пиво под отблески взрываемого ПОСа, а тут сразу... Не, не вставило, увы.

Ну может быть альта заброшу...

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 07 July 2010 - 12:17

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
А есть инфа сколько платит другая сторона? Я уверен, что они могут предложить больше чем ТС.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

GUVD

GUVD

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-4
  • EVE Ingame:GUVD
  • Corp:OMOH
  • Channel:GUVD-Public

Шо ?! Опять !!! :D

Из топика про флеш-моб по защите ПОС'а

Да, проводились бы такие евенты почаще, может и "раскачался" народ, слетались бы, привыкли бы к постоянным евентмейкерам/ФК. Короче маст хэв! :-)

P.S. Народ, давайте все кому ПОС'ы в хаях будут загонять будут кратко выкладывать обстоятельства, а добровольцы на канале POSwar будут собираться и решать вступать или нет за "обиженного". Можно даже в шапку канала выкладывать сообщения о планируемой защите (хотя кто там админит этот стихийный канал еще...).

К тому же после откачки того POS'а было еще предложение:
http://forum.eve-ru....showtopic=47616

Так, что вполне закономерно, что есть люди заинтересованные в таких евентах в Империи, так почему бы им не сгруппироваться вокруг объявлений на eve-ru.com и не отстаивать свою точку зрения на офф-вары в Имерии?
Тем более, что "докторам", тоже никто не мешает "чесать репу" и думать как обойти данные флеш-мобы.... ну или пускай уже забывают про офф-вары с русскими. :-)))
  • 0

exCEO "GUVD inc" 

Андрей ГУВД (Allods 2)

"Каждый выбирает для себя..." ©

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
эфпячим

Изображение
  • 0
Изображение

Roy Johns

Roy Johns

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
685
  • EVE Ingame:Roy Johns
  • Corp:Пияная банда
  • Ally:темненькая сторона
  • Channel:drunk-gang
В еве нужно создать ООН! Команда логистов дешево и быстро откачает вам любой пос!
  • 0

Aboltus

Aboltus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Ab0ltus
New Eden Rock Doctors становятся все симпатичнее и симпатичнее :D
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Отправьте им линк на их же пост в сами-знаете-какой-теме. Они же *наёмники*.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Стоп, это как?

Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к нашему товарищу, без объявления войны, New Eden Rock Doctors напали на нашу корпорацию, атаковали наши границы во многих местах и подвергли бомбежке со своих кораблей наши постройки.

Что уже 24 часа не? или тупо профукали мыло?

Отправьте им линк на их же пост в сами-знаете-какой-теме. Они же *наёмники*.

Этот?
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Правительство братства Нод и его глава тов. Кейн

Прастите... а кто эти люди?

без объявления войны, New Eden Rock Doctors напали на нашу корпорацию

это как так - без объявления войны? моя не понимай.

атаковали наши границы во многих местах

в каких - многих? упоминается только 1 палка в хайсеке

Кейном дан нашим войскам приказ - отбить разбойничье нападение и изгнать войска с территории нашей родины.

ну раз есть войска - в чем проблемы? я лично один был с 4 альтами, поэтому приказов отдать не мог.

По делу. В Uemisainen 7-1 висит лардж дред гури палка в реинфорсе. До выхода чуть больше 11 часов. Боевой обвес состоит в основном из медной артиллерии, которая заанчорена (т.е. не в инкапе). Владелец палки - корпа из 4 рыл. Я лично возможно смогу прилететь на нубо-армор-логисте или интере.

Предлагаю атакованным вариант: вступить в контакт с наемниками, сказать что вы русские и что уже начат новый эвент на тему реинфорса этого ПОСа. Думаю доктора отвалят после этой информации. Лог разговора запостить в эту тему. ***. Профит.

Сообщение отредактировал tigris: 07 July 2010 - 12:30

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users