Наёмники из корпы New Eden Rock Doctors ввели мой пос в реинфорс. выход из реинфорса - (7.7.10) в 0:40 по МСК (20:40 Eve Time)
Причины их действий лично для меня понятны. элементарный развод на бабло. на данный момент они говорят про какого то наниматиля и контракт. вчера грубо требовали выкуп за палку.
Ранее я принял решение обратится к еве ру комьюнити за помощью, и был приятно удивлен хоть и не многими но всё таки позитивными отзывами и желанием помочь человеку в беде. за это отдельное спасибо. для желающих помочь - сбор в канале POSWAR, система Uemisaisen VII - Moon 1.
Что касается докторов, один из них немного ранее написал мне в локале что после чтения этого поста они извиняются и просят забыть про этот неприятный инцедент. Я этим словам не доверяю так как оффвар не был отменен. если я правильно понмаю ход их действий, сейчас они ждут реакции русской комьюнити.
спасибо.
конкурс на скрины и видео сноса или откачки палки остаётся в действии.Также объявляется традиционный конкурс на лучший скриншот и самое эпическое видео. Призовой фонд 250 кк исков.
Скриншоты
1 место - 35 кк
2 место - 25 кк
3 место - 15 кк
Видео
1 место - 75 кк
2 место - 55 кк
3 место - 45 кк
За видео "удержавшегося поса" 1е место - ревард в два раза больше =)
и на последок. так как для некоторых фан это ещё не всё, каждый желающий принять участие в откачке
при успешном завершении операции сможет получить вознаграждение - пылоты оспрея - 5кк, пилоты басилиска - 50кк.
peace
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
последнии новости с боевого фронта -
Только что получил уведомление от конкорда что доктора отзывают офф вар, так что на конецто чтото реальное подтверждает их слова об отказе агресии в адрес Русской комьюнити. Думаю что для многих из нас, как минимум простых играков как я, это небольшая победа !
Я в любом случае буду заниматся откачкой поса, так что офицально ивент не отменяю, но для большинства, для кого час будет поздний, думаю можно будет спокойно идти спать =)
также не хочется разочаровывать желающих принять участие в фото/видео конкурсе. буду рад услышать конструктивные предложения по этому поводу.
всем спасибо ! (полный список кому я благодарен попробую вывесить завтра)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9/7/2010
для тех кто не в курсе операция завершилась на ура.
Эпилог
последние 24 часа почти не спал (госэкзамен на носу), да и работать ночью приходится, так что буду краток чтоб не терять мысль =)
Благодарности, список :
Хочу поблагодорить участников вчерашнего вылета : Miss Effect,Aboltusa, Lewicha, Shyaltii, Irinka Cat, Chan Muaitay, Tip526, Funt N а так же тех кого не успел внести в список =)
Во время откачки поса я сделал пару скринов чтоб как-то проконтролировать список участвующих. Вышеперечисленые ники значились на обоих списках.
В качесте благодарности перевёл на каждого 100 лямов премиум ревард . Добром отвечают за добро. Это мой способ выразить свою благодарность.
Если кто либо получил иски дважды или счетает что в них не нуждается, залетите в близжайшую стартер систему и раздайте нубам )
Большое спасибо Panthera Tigris за терпеливую моральную поддержку.
Спасибо 2м авторам первоначального поста "ВОЙНА!", его скрин меня еще долго будет улыбать =)
Также спасибо Ahmadinejadу за пожертвование 100 лямов участникам опса.
Спасибо добрым и практичным советам на топике.
И в закглючении, Благодорю троллей. Вас был Легион ! =)
Это ВЫ раздули этот топик до таких пределов что ввели докторов в ужас.
сейчас для меня время поздние так что на данный момент всё. если я когото забыл, прошу простить, эт скорее всего по усталости. В дальшейшем я добавлю пост скриптум, так как ещё не разобрались с скринами плюс я хотел добавить пару советов из полученного личного опыта, мб комуто в похожей ситуации поможет.
peace
Сообщение отредактировал spathi: 09 July 2010 - 7:55