Из потерь в системе той - все на месте. Там еще Дегрей есть в потерях - но он уже в другой системе и в другом бое.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Monkey Attack Squad приглашает пилотов
Отправлено 30 May 2013 - 11:40
Это я уже просто докинул с Ив-килла, не было Талоса и стиллетки одних из наших потерь.
Отправлено 31 May 2013 - 15:42
опять минусы пошли в репутацию. ну ребята, вы же взрослые люди, ну напишите в личку, что вам не приятно это и не надо мне такое писать в чужих рекрут топиках. я все прекрасно понимаю и тут же перестану. честное слово. только не надо падать на колени как вы это обычно делаете, достаточно просто подойти, поздороваться и попросить. и если у меня будет хорошее настроение, то я вам помогу.
Отправлено 31 May 2013 - 16:26
Отправлено 01 June 2013 - 12:07
Да уж, с нашим братом Матаром Эцилоппом скучать не приходится =)
Так что я хочу сказать. Из всей Гунляндии хотелось бы выделить именно вашу организацию, в коей достаточно нормальных людей. Потому как именно ваши отроки переодически прилетают, говорят привет ("аве") и берут у нас освященный кагор, не ища при этом никаких подвохов и находясь в позитивном раположении духа. Что приятно конечно. Ведь во всем остальном многообразии организаций Гунляндии, - все выглядит грустно. РГСУ и еще ктото (ОЕГ что ли, каких там..? ) прилетая, выглядят напряжными, ищут какие то подвохи, на диалог закрыты, аки монашки, и губы дуют.
Так что вы приятно выделяетесь. Комплимент вам.
PS/ Ктати, и фейл аксешн тоже маленько подобрели. Вместо "мои соски лопаются от восторга" уже начинают просто общатся, спрашивая, а чего мы вообще их не любим, а можт подружимся и прочее..
Сообщение отредактировал Night: 01 June 2013 - 12:11
Отправлено 02 June 2013 - 11:48
Ну беттер, для кого вопросы интимные стоят превыше всего (дают не дают), а для кого вопросы просто приятного общения.
Яж тебя в тс звал, на тест звал. Но чето там опять какие то напряги и прочее =) Выж прилетаете, с суровым видом цирк дюсолей изображаете, думаете что мы вот сейчас домашние дела побрасаем и вас встречать полетим. Да лучшеб докнулся, кагорцу взял. Мне бы каких нибудь артефактов привезли. Вон фаталы то уже возят. И тоже уже улыбаются чаще =)
Отправлено 02 June 2013 - 14:03
Ну беттер, для кого вопросы интимные стоят превыше всего (дают не дают), а для кого вопросы просто приятного общения.
Яж тебя в тс звал, на тест звал. Но чето там опять какие то напряги и прочее =) Выж прилетаете, с суровым видом цирк дюсолей изображаете, думаете что мы вот сейчас домашние дела побрасаем и вас встречать полетим. Да лучшеб докнулся, кагорцу взял. Мне бы каких нибудь артефактов привезли. Вон фаталы то уже возят. И тоже уже улыбаются чаще =)
Cириоз бизнес же
Отправлено 03 June 2013 - 6:41
Отправлено 03 June 2013 - 12:31
Отправлено 10 June 2013 - 16:04
Отправлено 11 June 2013 - 21:36
Отправлено 11 June 2013 - 21:51
Всё прекрасно, и блобо-лаги и фит с двумя сб чтобы во всё вписаться, что еще нужно настоящему пвп пилоту?
Отправлено 11 June 2013 - 23:36
Отправлено 14 June 2013 - 11:37
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users