Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые требования к видеокартам в летнем аддоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
214 ответов в теме

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Client:Eng

Именно, я об этом же.
И нищебродство ни при чем.
Правда правда, я богат :rolleyes:

сложно ведь придумать отмазку зачем на рабочем компе нужно срочно заменить видео карту с поддержкой именно 3.0 шейдеров, а то работать будет не возможно :)
  • 0

R1fter

R1fter

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
1
Флудите в личке или другой теме епт !

К моменту выхода инкарны, карточка без поддержки 3.0 шейдеров будет считаться раритетным хламом.
накопить на данный девайс могут все.

ССП, кстати, очень правильно делает что заранее предупреждает об изменениях в области требовательности железа. Скажите спс что это делается не за день до установки патча.

ззы: и большинство подписчиков Евы как раз сидят на довольно мощном железе :rolleyes:
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус

Это называется ...

Это называется показательный оффтоп в теме.
Сутки на остывание.

• 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Флудите в личке или другой теме епт !

К моменту выхода инкарны, карточка без поддержки 3.0 шейдеров будет считаться раритетным хламом.
накопить на данный девайс могут все.

ССП, кстати, очень правильно делает что заранее предупреждает об изменениях в области требовательности железа. Скажите спс что это делается не за день до установки патча.

ззы: и большинство подписчиков Евы как раз сидят на довольно мощном железе :rolleyes:

ну как бы ССР ориентировано на весь мир, а не только на русскоговорящую публику
  • 0
реклама запрещена

DymogaN

DymogaN

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
6
  • EVE Ingame:Rugef

Фикса, я извиняюсь, но сравнение не очень. Я б сказал что ССР как ДжиЭм - делало в пределах марки всю палитру автомобилей. А потом вдруг заявило - а мы теперь будем делать только хромированные сундуки на 32х дюймовых хромированных колёсах, и движков будет не огромная линейка, а только один - сраный двухлитровый от фордфокуса. Нуачо - красиво же, и популярно, и массы привлечёт => профит.
А я теперь ору - верните мне мою восьмёрку в старом кузове, я хочу грязь месить!

Так в том-то и дело, что ССР не превращает всем доступную машину в Бентли, а заменяет Форд Т или Руссо-Балт какой-нибудь на шаху. До вашей любимой восьмёрки EvE, в плане требований, ещё расти и расти.

Сообщение отредактировал DymogaN: 08 October 2010 - 21:53

• 0

SONce

SONce

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
28
  • EVE Ingame:SONce 37

С одной стороны ССР делает игрушку, в которой у каждого свой фан, а то, что тебе не нужно ты не используешь. С другой стороны обязывает обновлять железо, и никого не волнует, что кто-то играет с максимальным отдалением камеры, на минимальных графнастройках и кучей табличек. Но нет, розового пони навязывают всем.

так и хочется переадресовать ССР мейл:
Tell me answer for one question.
WHY??????

ну знаете ли, я те как программист так отвечу:

я знаю 9 языков программирования и они мне приносят хлеб, давай разберем такой обыденный язык как пхп.

да, я тоже могу писать на 2 или 3 или даже 1!!! версии, но ответь мне на вопрос: WHY????

во превых
зачем мне писать пицот строк кода в первой версии, когда я могу заменить ее одной в пятой версии.

во вторых:
может твои умственные способности не так развиты как у программистов ццпшников, но я тебе скажу так, что там люди стремятся к развитию, это нормально для программиста. и если есть 3 шейдеры, тоя представляю как плюются оные, описывая все на второй весрии.

ну идею я думаю ты понял....

P.S. у меня на задрипаном ноуте кстати и то 3 шейдеры держит.
А ваще по твоей и и не только твоей а 80% собеседников в этой теме, надо вернутся на 7 директикс. а лучше в текстовый формат, и тогда будет торт...

Сообщение отредактировал SONce: 09 October 2010 - 8:43

• 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Обычно такими вещами увлекаются люди...

Мама?

Так в том-то и дело, что ССР не превращает всем доступную машину в Бентли, а заменяет Форд Т или Руссо-Балт какой-нибудь на шаху. До вашей любимой восьмёрки EvE, в плане требований, ещё расти и расти.

Я так понял, что кое-кто меня не так понял... Под "восьмёркой" я имел ввиду не ржавый таз, а двигло V8. Пусть оно немодное и громоздкое, пусть оно жрёт - но свои задачи выполняет со 100% вероятностью и 100% надёжностью.

ну знаете ли, я те как программист так отвечу:

Ответь пожалуйста мне как программист - СЛОЖНО ЛИ прикрепить в меню такую галочку, тыкнув которую безмозглый юзер убирает ненужные ему супер-дупер графические эффекты, разгрузив тем самым железо для максимального быстродействия?
Повторюсь - я, как и некоторая часть игроков, играю в таблички и буковки. Да, иногда под воздействием веществ возможно мне захочется насладиться красотами станций и кораблей, но тогда я хочу иметь возможность тыкнуть волшебную галочку) Но обычно игра представляется мне набором цифр и букв, и графика мне не нужна.
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

Ответь пожалуйста мне как программист - СЛОЖНО ЛИ прикрепить в меню такую галочку, тыкнув которую безмозглый юзер убирает ненужные ему супер-дупер графические эффекты, разгрузив тем самым железо для максимального быстродействия?

Тебе же в девблоге написали - ДА, СЛОЖНО.
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

Не увидел...
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Ответь пожалуйста мне как программист: СЛОЖНО ЛИ прикрепить в меню такую галочку, ткнув которую безмозглый юзер убирает ненужные ему супер-пупер эффекты, разгрузив тем самым железо для максимального быстродействия?

Вы имеете представление о графическом конвеере? Коротко говоря, если какой-то из участков конвеера используется, то он используется полностью. Использовать несколько разных конвееров было бы равносильно поддержке нескольких разных движков. Этот геморрой никому не нужен. Купите себе современное железо.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

не сложно, а затратно.
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
Драма на пустом месте. Видяхи нвидии держат третьи шейдеры уже шесть лет, атишные — пять лет.

upd. Обломаются только обладатели древних мобильных чипсетов.

Сообщение отредактировал Sedrick: 09 October 2010 - 13:24

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Обладатели ноутбуков и интегрированых интелов,... ну вы поняли.

Я в панике, на моем древнем ноуте ATI Mobility Radeon HD 2600, как же я смогу после запуска incursion в ЕVE играть... :rolleyes:
PS Sedrick опередил)

Сообщение отредактировал Stagg: 09 October 2010 - 13:22

• 0

DonKido

DonKido

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

Я в панике, на моем древнем ноуте ATI Mobility Radeon HD 2600, как же я смогу после запуска incursion в ЕVE играть... :rolleyes:
PS Sedrick опередил)

Да ну блин, после Инкарны это будет. Что ж вы к Инкуршену прицепились? =)

TL;DR: Graphics cards with ShaderModel 3.0 support will become the minimum required graphics cards to run EVE Online at a yet-to-be-announced date in Q2 2011

• 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

СЛОЖНО ЛИ прикрепить в меню такую галочку, тыкнув которую безмозглый юзер убирает ненужные ему супер-дупер графические эффекты, разгрузив тем самым железо для максимального быстродействия?

сложно ли тебе будет работать в день по 16 часов вместо 8, с двойной нагрузкой, за ту же зарплату?

http://www.youtube.c...WLeEpA4#t=2m40s
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

сложно ли тебе будет работать в день по 16 часов вместо 8, с двойной нагрузкой, за ту же зарплату?

Нет, не сложно. Удивлён?

Я не спец в современном программировании, потому и спрашиваю. А вот маркетинг более-менее понятен.
Вообще как говорилось выше - лайт клиент не помешал бы.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Ну опять же, хорошая графика в еве важнее всяких нытиков -_-
Да и не такие высокие требования, если сравнивать со средней современной игрушкой.
А древние тазики вообще утилизировать надо, толку мало, а вот по энергозатратам прилично... берегите деревья :rolleyes:
  • 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Нет, не сложно. Удивлён?

Нет не удивлён. Людей не умеющих ценить своё время и свой труд полным полно. Как правило они не слишком образованы и по этой причине всегда пытаются доказать остальным что работать за бесплатно (за идею всеобщего блага) или за гроши - правильно.
Так или иначе, разработчики в ССР не относятся к этой категории, чему я несказанно рад.
  • 1

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

Ну опять же, хорошая графика в еве важнее всяких нытиков :rolleyes:

конечно важнее, она нужна, чтобы плодить вот такое http://forum.eve-ru....a...st&id=11251 - белиссимо, Маэстро

Нет не удивлён. Людей не умеющих ценить своё время и свой труд полным полно. Как правило они не слишком образованы и по этой причине всегда пытаются доказать остальным что работать за бесплатно (за идею всеобщего блага) или за гроши - правильно.
Так или иначе, разработчики в ССР не относятся к этой категории, чему я несказанно рад.

Любезный, Вы очевидно не умеете смотреть дальше своего носа. Если есть возможность поработать активно сейчас, чтобы в будущем это принесло гораздо большие плоды - Вы откажетесь? Поздравляю Вас, Вы тот самый "не слишком образованный не умеющий ценить своё время и свой труд". ЦЦП видимо просчитало, что им так выгодней - ничо не поделать, тут только время рассудит. Но и лайт клиент имел бы своих подписчиков...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Я не спец в современном программировании, потому и спрашиваю. А вот маркетинг более-менее понятен.
Вообще как говорилось выше - лайт клиент не помешал бы.

Не помешал бы тебе, но помешал ццп.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users