сложно ведь придумать отмазку зачем на рабочем компе нужно срочно заменить видео карту с поддержкой именно 3.0 шейдеров, а то работать будет не возможноИменно, я об этом же.
И нищебродство ни при чем.
Правда правда, я богат
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые требования к видеокартам в летнем аддоне
Отправлено 08 October 2010 - 20:29
К моменту выхода инкарны, карточка без поддержки 3.0 шейдеров будет считаться раритетным хламом.
накопить на данный девайс могут все.
ССП, кстати, очень правильно делает что заранее предупреждает об изменениях в области требовательности железа. Скажите спс что это делается не за день до установки патча.
ззы: и большинство подписчиков Евы как раз сидят на довольно мощном железе
Отправлено 08 October 2010 - 20:33
Это называется показательный оффтоп в теме.Это называется ...
Сутки на остывание.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 08 October 2010 - 20:40
ну как бы ССР ориентировано на весь мир, а не только на русскоговорящую публикуФлудите в личке или другой теме епт !
К моменту выхода инкарны, карточка без поддержки 3.0 шейдеров будет считаться раритетным хламом.
накопить на данный девайс могут все.
ССП, кстати, очень правильно делает что заранее предупреждает об изменениях в области требовательности железа. Скажите спс что это делается не за день до установки патча.
ззы: и большинство подписчиков Евы как раз сидят на довольно мощном железе
Отправлено 08 October 2010 - 21:53
Так в том-то и дело, что ССР не превращает всем доступную машину в Бентли, а заменяет Форд Т или Руссо-Балт какой-нибудь на шаху. До вашей любимой восьмёрки EvE, в плане требований, ещё расти и расти.Фикса, я извиняюсь, но сравнение не очень. Я б сказал что ССР как ДжиЭм - делало в пределах марки всю палитру автомобилей. А потом вдруг заявило - а мы теперь будем делать только хромированные сундуки на 32х дюймовых хромированных колёсах, и движков будет не огромная линейка, а только один - сраный двухлитровый от фордфокуса. Нуачо - красиво же, и популярно, и массы привлечёт => профит.
А я теперь ору - верните мне мою восьмёрку в старом кузове, я хочу грязь месить!
Сообщение отредактировал DymogaN: 08 October 2010 - 21:53
Отправлено 09 October 2010 - 8:41
С одной стороны ССР делает игрушку, в которой у каждого свой фан, а то, что тебе не нужно ты не используешь. С другой стороны обязывает обновлять железо, и никого не волнует, что кто-то играет с максимальным отдалением камеры, на минимальных графнастройках и кучей табличек. Но нет, розового пони навязывают всем.
так и хочется переадресовать ССР мейл:
Tell me answer for one question.
WHY??????
ну знаете ли, я те как программист так отвечу:
я знаю 9 языков программирования и они мне приносят хлеб, давай разберем такой обыденный язык как пхп.
да, я тоже могу писать на 2 или 3 или даже 1!!! версии, но ответь мне на вопрос: WHY????
во превых
зачем мне писать пицот строк кода в первой версии, когда я могу заменить ее одной в пятой версии.
во вторых:
может твои умственные способности не так развиты как у программистов ццпшников, но я тебе скажу так, что там люди стремятся к развитию, это нормально для программиста. и если есть 3 шейдеры, тоя представляю как плюются оные, описывая все на второй весрии.
ну идею я думаю ты понял....
P.S. у меня на задрипаном ноуте кстати и то 3 шейдеры держит.
А ваще по твоей и и не только твоей а 80% собеседников в этой теме, надо вернутся на 7 директикс. а лучше в текстовый формат, и тогда будет торт...
Сообщение отредактировал SONce: 09 October 2010 - 8:43
Отправлено 09 October 2010 - 11:41
Мама?Обычно такими вещами увлекаются люди...
Я так понял, что кое-кто меня не так понял... Под "восьмёркой" я имел ввиду не ржавый таз, а двигло V8. Пусть оно немодное и громоздкое, пусть оно жрёт - но свои задачи выполняет со 100% вероятностью и 100% надёжностью.Так в том-то и дело, что ССР не превращает всем доступную машину в Бентли, а заменяет Форд Т или Руссо-Балт какой-нибудь на шаху. До вашей любимой восьмёрки EvE, в плане требований, ещё расти и расти.
Ответь пожалуйста мне как программист - СЛОЖНО ЛИ прикрепить в меню такую галочку, тыкнув которую безмозглый юзер убирает ненужные ему супер-дупер графические эффекты, разгрузив тем самым железо для максимального быстродействия?ну знаете ли, я те как программист так отвечу:
Повторюсь - я, как и некоторая часть игроков, играю в таблички и буковки. Да, иногда под воздействием веществ возможно мне захочется насладиться красотами станций и кораблей, но тогда я хочу иметь возможность тыкнуть волшебную галочку) Но обычно игра представляется мне набором цифр и букв, и графика мне не нужна.
Отправлено 09 October 2010 - 11:48
Тебе же в девблоге написали - ДА, СЛОЖНО.Ответь пожалуйста мне как программист - СЛОЖНО ЛИ прикрепить в меню такую галочку, тыкнув которую безмозглый юзер убирает ненужные ему супер-дупер графические эффекты, разгрузив тем самым железо для максимального быстродействия?
Отправлено 09 October 2010 - 11:55
Не увидел...Тебе же в девблоге написали - ДА, СЛОЖНО.
Отправлено 09 October 2010 - 12:01
Вы имеете представление о графическом конвеере? Коротко говоря, если какой-то из участков конвеера используется, то он используется полностью. Использовать несколько разных конвееров было бы равносильно поддержке нескольких разных движков. Этот геморрой никому не нужен. Купите себе современное железо.Ответь пожалуйста мне как программист: СЛОЖНО ЛИ прикрепить в меню такую галочку, ткнув которую безмозглый юзер убирает ненужные ему супер-пупер эффекты, разгрузив тем самым железо для максимального быстродействия?
Отправлено 09 October 2010 - 13:16
upd. Обломаются только обладатели древних мобильных чипсетов.
Сообщение отредактировал Sedrick: 09 October 2010 - 13:24
Отправлено 09 October 2010 - 13:17
Я в панике, на моем древнем ноуте ATI Mobility Radeon HD 2600, как же я смогу после запуска incursion в ЕVE играть...Обладатели ноутбуков и интегрированых интелов,... ну вы поняли.
PS Sedrick опередил)
Сообщение отредактировал Stagg: 09 October 2010 - 13:22
Отправлено 09 October 2010 - 13:42
Да ну блин, после Инкарны это будет. Что ж вы к Инкуршену прицепились? =)Я в панике, на моем древнем ноуте ATI Mobility Radeon HD 2600, как же я смогу после запуска incursion в ЕVE играть...
PS Sedrick опередил)
TL;DR: Graphics cards with ShaderModel 3.0 support will become the minimum required graphics cards to run EVE Online at a yet-to-be-announced date in Q2 2011
Отправлено 09 October 2010 - 13:57
СЛОЖНО ЛИ прикрепить в меню такую галочку, тыкнув которую безмозглый юзер убирает ненужные ему супер-дупер графические эффекты, разгрузив тем самым железо для максимального быстродействия?
сложно ли тебе будет работать в день по 16 часов вместо 8, с двойной нагрузкой, за ту же зарплату?
http://www.youtube.c...WLeEpA4#t=2m40s
Отправлено 09 October 2010 - 14:38
Нет, не сложно. Удивлён?сложно ли тебе будет работать в день по 16 часов вместо 8, с двойной нагрузкой, за ту же зарплату?
Я не спец в современном программировании, потому и спрашиваю. А вот маркетинг более-менее понятен.
Вообще как говорилось выше - лайт клиент не помешал бы.
Отправлено 09 October 2010 - 14:46
Нет не удивлён. Людей не умеющих ценить своё время и свой труд полным полно. Как правило они не слишком образованы и по этой причине всегда пытаются доказать остальным что работать за бесплатно (за идею всеобщего блага) или за гроши - правильно.Нет, не сложно. Удивлён?
Так или иначе, разработчики в ССР не относятся к этой категории, чему я несказанно рад.
Отправлено 09 October 2010 - 15:01
конечно важнее, она нужна, чтобы плодить вот такое http://forum.eve-ru....a...st&id=11251 - белиссимо, МаэстроНу опять же, хорошая графика в еве важнее всяких нытиков
Любезный, Вы очевидно не умеете смотреть дальше своего носа. Если есть возможность поработать активно сейчас, чтобы в будущем это принесло гораздо большие плоды - Вы откажетесь? Поздравляю Вас, Вы тот самый "не слишком образованный не умеющий ценить своё время и свой труд". ЦЦП видимо просчитало, что им так выгодней - ничо не поделать, тут только время рассудит. Но и лайт клиент имел бы своих подписчиков...Нет не удивлён. Людей не умеющих ценить своё время и свой труд полным полно. Как правило они не слишком образованы и по этой причине всегда пытаются доказать остальным что работать за бесплатно (за идею всеобщего блага) или за гроши - правильно.
Так или иначе, разработчики в ССР не относятся к этой категории, чему я несказанно рад.
Отправлено 09 October 2010 - 15:04
Не помешал бы тебе, но помешал ццп.Я не спец в современном программировании, потому и спрашиваю. А вот маркетинг более-менее понятен.
Вообще как говорилось выше - лайт клиент не помешал бы.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users