Вообще говоря, фанатики редкостный цирк с огнями. У меня на работе работал работу Свидетель Егов. Трололо процветало буйным цветом, сами понимаете))) Тем паче, что народ был культурный, начитанный, а один даже духовную семинарию кончил(грил им на лекциях преподавали и Егов тоже, равно как и все известные секты), но история не об этом.
Вощем у Свидетеля были дети. У них праздники запрещены, бедняги ни Нового Года не видели, ни дней рождений, ваще нихрена. Компьютер/интернет? Это сатанинство! Ну а поскольку у наших шиномонтажников в межсезонье делать практически нечего было, притараканили они в комнату для клиентов, где стоял здоровенный телик, сони-плейстешн. И играли пока клиентов нету, ГТА Сан-Андреас тогда только вышел. Как Свидетелю игра понравилась, оооо - не оторвать было. И подкалывали его, и напоминали про бесовство - нуачо грит, я же людей не давлю...
Прошло месяца два, слышу - подходит Свидетель к хозяину соньки, и просит диск на выходные. Я грю - Вадииииим, ты что - купил плейстешн? Нет, грит(а врал кстати на каждом шагу). Я грю - зачем тебе диск? Краснеет, мол я это не себе, я сыну поиграться... Блеять, он сыну день рождения не праздновал ниразу - а тут приставку купил - верите? Вот и я не поверил... Людей давить пошёл - стопудов.
С этими да, вообще полный алес. У меня знакомый в этой секте по сей день скорее всего - с самого детства. Как подругому - он просто не знает, если с детства вдалбливать эту херню в мозги она там останется навсегда скорее всего.
глупости. Нежелательны лишь шумные гульбища. Праздники не возбраняются. И бухать можно. Обычная протестантская секта.
Херню ты пишешь - они ушибленые нахер на всю голову, если идейные.
У меня тот же знакомый, мы с ним в шараге учились. Типа на девятое мая попросили сдать с человека по 10 рублей на подарок ветерану который к нам прийдет в шарагу на концерт. Говно вопрос - 10 рублей вообще не деньги, да и вроде решили не мудорствовать как дебилы а подарили ветерану просто деньгами - так этот уперся - нет говорит не дам денег, тк этот человек убивал людей. Как мы с ним не ругались и тд, даже хотели в морду дать, интилигентно - нивкакую, мозги то промыты. В итоге нашол себе девку из секты и через месяц на ней женился - потому что трахаться им безбрачным нельзя, да и безрезультатно тоже. ДР, НГ, какие то шаражные мероприятия - не отмечал принцыпиально, в любой другой день нажраться - за милу душу. Парень был очень толковый, отличник, схватывал информацию на лету, но на дальше учиться просто не пошол - им секта запрещает слишком образоваными быть, ведь адепт может развить интелект до того уровня когда понимаешь что тебя наепывают.
Но лулзов из споров с ними, особенно если не обделены интелектом как те бабули ходящие по улицам - вытянуть можно просто массу. Я около 2х лет таковые ловил. Чего только стоит "ты видишь воздух? нет? как же ты можешь говорить что бога нету - может ты его точно так же как воздух не видишь"
Сообщение отредактировал gobobo: 27 October 2010 - 16:46