Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мясоеды глазами травоядных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
282 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng

этот топик хорошие доказательство того какие люди животные )

а если при них колоться во дворе будут, они тудаже, чего бы им родители не говорили!

Да это же железный аргумент, черт возьми. Про крышу еще забыл, типа все прыгать начнут и они

Сообщение отредактировал Privateer: 27 October 2010 - 15:27

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Да это же железный аргумент, черт возьми. Про крышу еще забыл, типа все прыгать начнут и они

аргумент тут каждое сообщение мясолюбов, да ) и особенно с той ненавистью как эти люди пишут. Это Ваше право, есть Вам мясо или нет, решать Вам. У меня например жена ест мясо, я не ем (ну разве что курицу и рыбу )), через еще пару годиков перейду уже только на овощифрукты, ни каких споров с ней нет на эту тему :)

еще перестал употреблять соль и сахар, в продуктах этого и так достаточно.

з.ы. и из мясо ел только говядину последний раз, и всегда с овощным салатом, свенинку уже и не помню когда последний раз ел. Короче удаче всем тем кто жрет всё подряд.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Зачем у человека наличествуют клыки ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Когда мой сын ходил в садик, у них была в группе пара близнецов (мальчик и девочка) из семьи вегетарианцев...

Дети отвечают за грехи родителей (Pax Amaria вроде, не?)

Вообще говоря, фанатики редкостный цирк с огнями. У меня на работе работал работу Свидетель Егов. Трололо процветало буйным цветом, сами понимаете))) Тем паче, что народ был культурный, начитанный, а один даже духовную семинарию кончил(грил им на лекциях преподавали и Егов тоже, равно как и все известные секты), но история не об этом.
Вощем у Свидетеля были дети. У них праздники запрещены, бедняги ни Нового Года не видели, ни дней рождений, ваще нихрена. Компьютер/интернет? Это сатанинство! Ну а поскольку у наших шиномонтажников в межсезонье делать практически нечего было, притараканили они в комнату для клиентов, где стоял здоровенный телик, сони-плейстешн. И играли пока клиентов нету, ГТА Сан-Андреас тогда только вышел. Как Свидетелю игра понравилась, оооо - не оторвать было. И подкалывали его, и напоминали про бесовство - нуачо грит, я же людей не давлю...
Прошло месяца два, слышу - подходит Свидетель к хозяину соньки, и просит диск на выходные. Я грю - Вадииииим, ты что - купил плейстешн? Нет, грит(а врал кстати на каждом шагу). Я грю - зачем тебе диск? Краснеет, мол я это не себе, я сыну поиграться... Блеять, он сыну день рождения не праздновал ниразу - а тут приставку купил - верите? Вот и я не поверил... Людей давить пошёл - стопудов.
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
Злой ты. :)

Нет, чтобы порадоваться за человека - он на пути к выздоровлению... :)
  • 0

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp

Вощем у Свидетеля были дети. У них праздники запрещены, бедняги ни Нового Года не видели, ни дней рождений, ваще нихрена

глупости. Нежелательны лишь шумные гульбища. Праздники не возбраняются. И бухать можно. Обычная протестантская секта.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Вообще говоря, фанатики редкостный цирк с огнями. У меня на работе работал работу Свидетель Егов. Трололо процветало буйным цветом, сами понимаете))) Тем паче, что народ был культурный, начитанный, а один даже духовную семинарию кончил(грил им на лекциях преподавали и Егов тоже, равно как и все известные секты), но история не об этом.
Вощем у Свидетеля были дети. У них праздники запрещены, бедняги ни Нового Года не видели, ни дней рождений, ваще нихрена. Компьютер/интернет? Это сатанинство! Ну а поскольку у наших шиномонтажников в межсезонье делать практически нечего было, притараканили они в комнату для клиентов, где стоял здоровенный телик, сони-плейстешн. И играли пока клиентов нету, ГТА Сан-Андреас тогда только вышел. Как Свидетелю игра понравилась, оооо - не оторвать было. И подкалывали его, и напоминали про бесовство - нуачо грит, я же людей не давлю...
Прошло месяца два, слышу - подходит Свидетель к хозяину соньки, и просит диск на выходные. Я грю - Вадииииим, ты что - купил плейстешн? Нет, грит(а врал кстати на каждом шагу). Я грю - зачем тебе диск? Краснеет, мол я это не себе, я сыну поиграться... Блеять, он сыну день рождения не праздновал ниразу - а тут приставку купил - верите? Вот и я не поверил... Людей давить пошёл - стопудов.

С этими да, вообще полный алес. У меня знакомый в этой секте по сей день скорее всего - с самого детства. Как подругому - он просто не знает, если с детства вдалбливать эту херню в мозги она там останется навсегда скорее всего.

глупости. Нежелательны лишь шумные гульбища. Праздники не возбраняются. И бухать можно. Обычная протестантская секта.

Херню ты пишешь - они ушибленые нахер на всю голову, если идейные.

У меня тот же знакомый, мы с ним в шараге учились. Типа на девятое мая попросили сдать с человека по 10 рублей на подарок ветерану который к нам прийдет в шарагу на концерт. Говно вопрос - 10 рублей вообще не деньги, да и вроде решили не мудорствовать как дебилы а подарили ветерану просто деньгами - так этот уперся - нет говорит не дам денег, тк этот человек убивал людей. Как мы с ним не ругались и тд, даже хотели в морду дать, интилигентно - нивкакую, мозги то промыты. В итоге нашол себе девку из секты и через месяц на ней женился - потому что трахаться им безбрачным нельзя, да и безрезультатно тоже. ДР, НГ, какие то шаражные мероприятия - не отмечал принцыпиально, в любой другой день нажраться - за милу душу. Парень был очень толковый, отличник, схватывал информацию на лету, но на дальше учиться просто не пошол - им секта запрещает слишком образоваными быть, ведь адепт может развить интелект до того уровня когда понимаешь что тебя наепывают.

Но лулзов из споров с ними, особенно если не обделены интелектом как те бабули ходящие по улицам - вытянуть можно просто массу. Я около 2х лет таковые ловил. Чего только стоит "ты видишь воздух? нет? как же ты можешь говорить что бога нету - может ты его точно так же как воздух не видишь"

Сообщение отредактировал gobobo: 27 October 2010 - 16:46

• 0
Fuck IT. Just a game.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Мясоед глазами травоядных.

Травоядные глазами мясоедов.
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
Вот наткнулся в интернетах. http://friend-atatat....com/29476.html
Разговор про "друга", но мы-то знаем...

Сообщение отредактировал noopKO: 27 October 2010 - 16:50

• 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Понимаешь ли, зная что он любит врать, долгими зимними вечерами я устраивал ему перекрёстный допрос. Праздники есть, но только местной кошерности. Гражданские праздники нельзя, грех. Про бухло помню только что водку вроде нельзя - а вот вино алкоголем не считается, так что он поддавал, да. А секта да, обычная)))
  • 1
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Веганство вообще не только для моска опасно но и для организма в целом т.к. он не заточен конкретно под поглощщение всяких там злаков и овощщей . наши зубы\челюсти\пищеварительная система все таки без проблем справляется с любой пищщей . в то же время мясо и т.п. еда обладает большей энергетической ценностью чем остальные продукты .

Вобщем чего понту топить реактор древесиной если можно исползовать полноценное топливо?

skip

У меня такая забава есть - троллить крейсерующщих по улицам и ломящщихся в двери адептов иеговы .

Причом главное для начала полностью принимать ихние толкования и потихоньку начать бомбить научными тезисами до состояния кипения мозга. Параллельно опровергая ихние взгляды и тонко (если сагрились то толсто) намекать на состояние промывки их мозгов .
Извлекаются просто килотонны лулзов .

Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 27 October 2010 - 17:12

• 1

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
Ужастный фильм.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
детей жалко, которых гробят эти фанатики...

насчёт мяса...
мясо говорят старит к примеру...
на самом деле мясо тож немного вредно, т.е. надо меру знать, ибо мясо бывает жирным, кровяным, свежим иль не свежим, и т.д.
в принципе любой подукт и чем-то вреден и как-то полезен, просто надо умело всё лопать и спортом заниматься, душу развивать и мозгам не давать скукожиться... вот и будет вам счастье!

Главное не быть тупорылими ФАНАТИКАМИ!!! в любой вере и секте есть доля смысла, просто обычно люди сами начинают преувеличивать, чтобы были крайности, за счёт которых будет секта держаться
Вобщем ФАНАТИЗМ - уродство!
Болеть за футбол тоже можно в разумных пределах, а можно всех угробить из-за такой "болезни"...
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28717 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Вред от мяса есть но он гораздо меньше чем от его отсутствия. Наилучшим же вариантом с точки зрения здоровья является рыба и морепродукты, отказ от употребления жаренной, печеной копченой и соленой, острой пищи-в сторону вареной и паровой готовки-но ни в коем случае не в сторону сыроедения.

Что до сект

Вирусы мозга

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 October 2010 - 19:13

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Единственно что я не согласен с тезисом что "животные мои друзья, а друзей я не ем" Я не ем собак это правда. И это пожалуй единственный настоящий друг человека. Все остальное еда. Вкусная и невкусная. Полезная и опасная для жизни.

Все мы животные это правильно. Животные поедают животных чтобы утолить голод. Это не то чтобы нормально, но наш мир несовершенен и судя по всему останется таким надолго. Я не против мяса и употребления мяса. Я против того как это мясо делается и особенно как иж живого существа оно превращается в окорок. Так уже через край.

Я не говорю что прекращаю прием мяса внутрь. Но если это будет то либо это будет лично мной убитая дичь на охоте, лично пойманная рыба или лично купленное мясо на даче у соседа, про которое я буду точно знать что данная корова провела долгую счастливую жизнь на пастбище и ее хозяин горько плакал когда ее резал.

Полный и безоговорочный бойкот животной пище из магазина.

з.ы. я давно подозревал о подобном и намеренно не хотел травмировать психику. Но фильм я наконец посмотрел и решение принял.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

Это не то чтобы нормально, но наш мир несовершенен и судя по всему останется таким надолго.

Вообще, это несовершенство на нашей планете длится уже несколько миллиардов лет.
А межвидовое рабство было даже среди одноклеточных, когда многоклеточных еще и в помине не было. :rolleyes:

Сообщение отредактировал ононимъ: 27 October 2010 - 23:21

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
2Мужик.
Живность для магазина убивают быстро ибо это экономия денег а вот на охоте подранка часто приходиться загонять часами и в итоге замученного зверя надо прирезать своими руками так что не надо тут соплей про гуманизм на охоте. Охота с ружьем это для тру садистов которым нравиться пучить зверей :Р
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Я не говорю что прекращаю прием мяса внутрь. Но если это будет то либо это будет лично мной убитая дичь на охоте, лично пойманная рыба или лично купленное мясо на даче у соседа, про которое я буду точно знать что данная корова провела долгую счастливую жизнь на пастбище и ее хозяин горько плакал когда ее резал.

Если корова провела долгую жизнь, то её мясо будет жестким и невкусным ! Самое вкусное мясо - это мясо молодого теленка/парасенка/ягненка/и т.д :rolleyes:
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Охота с ружьем это для тру садистов которым нравиться пучить зверей :Р

Теперь я понимаю подлинный смысл выражения "умри в пуках"
  • 1

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
София ты мало знаешь об охоте. При охоте на зверя тот меня может с таким же успехом поднять на рога или затоптать до смерти. И умру я не сразу и в мучениях. А в птицу еще попасть надо и умирает она при этом мнгновенно. Это раз.

Во вторых охота как и рыбалка в моем случае ведется ради еды, как мои предки приносили твоим предкам туши загнанных мамонтов. Так же как и предки волков приносили наших с тобой предков на корм своим волчатам. Никакого гуманизма. Ты виноват что хочется мне кушать (с) Крылов

Это сейчас охотятся ради сувениров бросая туши прямо на месте. Это не охота, это садизм. Меня еще дед мой научил, я не очень любил дикую утку разделывать, что за хочешь стрелять из ружа жри то что ты подстрелил. Как говориться любишь кататся люби и саночки возить.

Быстро говоришь убивают? Их мучают всю жизнь от рождения. И смерть их ужасна. На глазах у своих сородичей. Ты думаешь звери настолько тупы? Гиммер с компанией отдыхают со своим холокостом.

мясо будет жестким и невкусным !

А мясо мой друг если по природе и натуральное вообще трудно назвать вкусным. Раньше было как приготовишь, но все равно мясо, хоть и продукт питательный и калорийный но по вкусности продукт сомнительный.
Сейчас химия творит чудеса.
  • 1
Уровень увеличен Wyrm

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users