анальныеКакие старпоны ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корп-Мазершип для кочевой корпорации.
Отправлено 28 October 2010 - 11:28

твоего ума хватает только это предложить?
Ну я могу тебе предложить еще несколько подходящих для тебя стратегий, но по-моему уже предложенная мной идеально вписываеться в твой лайфстайл и не противоречит твоему влечению к анальным старпонам.
Вин-вин по-моему.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 28 October 2010 - 11:32

продолжайте, вы увеличиваете мне посещениеНу я могу тебе предложить еще несколько подходящих для тебя стратегий, но по-моему уже предложенная мной идеально вписываеться в твой лайфстайл и не противоречит твоему влечению к анальным старпонам.
Вин-вин по-моему.
Отправлено 28 October 2010 - 11:33

Да, если ты его читал, то наверно заметил, что первоначально эту идею запостил там, а потом создал новую свою тему, т.к. идея ТС той темы отличается от моей... я оставлял перекрестные ссылки между нашими темами и еще на одну тему: Минибаза на споте Но эти концепции отличаются от моей.А может объединимся с тут тоже про бомжей )
Daren Kai, zloman и другие, свои перепалки и прочие сексуальные фантазии прошу перенести во флудилку или в личку. Это не способ апнуть темку - это ее только засоряет.
Сообщение отредактировал Kemanael: 28 October 2010 - 11:46
Отправлено 28 October 2010 - 12:49

Второе - предлогалось запретить в ангар такого корабля ложить батлшипы вообще - максимум БК.
Третье - защита у такого корабля в режиме поса хватит на 3-4 противника, не более. Нормальный пос с норальной обороной просто в сухую раскатает эту внезапно появившуюся хрень до того, как она вообще заанчерится (учитывая его сигнатуру, там и ларжовые пушки легко попадать будут).
Не доводите до бреда, а? А то реально даже помечтать невозможно. Одни троли, аж обзащаться всё желание отбиваете. ИМХО, надо ввести пару пунктов в правила - наказывать тех, кто не читает тему или читает вскользь, а потом пишет бредятину, т.к. прочитал идею на 30% и глаза выпучились, а слюни полелись как у мопса...
Сообщение отредактировал Psihius: 28 October 2010 - 14:18
Отправлено 28 October 2010 - 13:11

Собственно кочевать, именно кочевать... а в кочевом образе жизни будут и копать, и зарабатывать, и ПвП, и исследования, новые знакомства и враги (дипломатия). В общем всего по немножку, везде куда захочется и то что захочется, и при этом быть мобильным и относительно независимым (самостоятельной и самодостаточной корпой).
Сегодня тут, завтра там, послезавтра осел на месяцок здесь а потом улетел наведать старых друзей через пол галактики.... взял еще мемберов с той же идеей жизни и полетел поглазеть к вратам "Нового Эдема", с которых вроде как все и началось
Осталось понять, как это к еве относится.
Отправлено 28 October 2010 - 14:08

Напрямую, мы же говорим и играем в одну и туже игру.Осталось понять, как это к еве относится.
Или что для вас такое EVE? пострелюшки и имперские карибасы? все?
Я считаю что эта игра уже дает куда больше возможностей для игры и реализации своих желаний в ней (у каждого свое занятие в игре и фан).
Просто нужно добавить еще одно направление - "кочевой образ жизни корпы, которые не хотят делится на тех или других и обязательно вставать под чье-то знамя в нулях", к уже имеющимся: вояка, майнер, производственник, торгаш и т.д. (вспомните начальное обучение на направленность профессии

Сообщение отредактировал Kemanael: 28 October 2010 - 14:10
Отправлено 28 October 2010 - 14:19

Лучше бы продвигал идею убирания джамп бриджей, чтобы роаминги хоть как-то могли нагадить большому алли

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 October 2010 - 14:26

Все ваши темы про мобильные базы и прочую похабень реально утомили. Не хотите просоединяться ни к кому - рорку в клоке на спот - место под мелкий хламосклад + перефит. Нужны корабли - кариер в помощь - прямые поставки из империи. Хотим кочевать? Т3, реконы, бобры, БО. ВСЕ УЖЕ ЕСТЬ!Напрямую, мы же говорим и играем в одну и туже игру.
Или что для вас такое EVE? пострелюшки и имперские карибасы? все?
Я считаю что эта игра уже дает куда больше возможностей для игры и реализации своих желаний в ней (у каждого свое занятие в игре и фан).
Просто нужно добавить еще одно направление - "кочевой образ жизни корпы, которые не хотят делится на тех или других и обязательно вставать под чье-то знамя в нулях", к уже имеющимся: вояка, майнер, производственник, торгаш и т.д. (вспомните начальное обучение на направленность профессии)
Хватит пони плодить.
Отправлено 28 October 2010 - 14:35

Собственно говоря да, корпа сама по себе... На ее пути могут быть друзья, враги, нейтралы или пираты, но выбрав такой путь означает что она не хочет быть к кому либо привязанной, выбирать чье-то знамя и войну.Вообще насколько я помню, ТС писал, что что-бы владеть этим кораблём, у корпы не должно быть клайма и не должна состоять в альянсе.
А также писал что корпа завладев и заселившись в такой шип не может юзать ПОСы (сам корабль может стать маленьким посом со штрафами - за мобильность надо чем то платить) и вообще участвовать в клайме (они-ж качевники, какая еще собственная территория?)
Обсуждаем, предложение немного ущемляет корпорацию на тему иметь батлы, а еще нужны будут не только боевые корабли, а скажем пару барж и прочего. Если это все большое будет летать просто рядом, то есть 2 проблемы:Второе - предлогалось запретить в ангар такого корабля ложить батлшипы вообще - максимум БК.
1) Я не подразумевал джамп-драйв как на титане.
2) При таких раскладах те члены корпорации что офлайн и их корабли не пришвартовались к носителю во время пропрыга (переезда) носителя - будут брошены где-то очень далеко позади, и самим догнать носитель в нулях на дальних дистанциях, соло, очень проблематично.
Но общая численность корпы действительно предполагает 10-30 человек. А если разрастется и на большее, то ничего не мешает завести кары и рорки и летать рядом. Естественно капшипы не могут докатся на главный шип.
Ну в режиме ПОСа защита предполагается быть достаточной чтобы пережить 1ю атаку офлайн (тот же реинфорс), а дальше корпа пусть решает, или защищаться, или сматываться побыстрому, и то, если есть такая возможность...Третье - защита у такого корабля в режиме поса хватит на 3-4 противника, не более. Нормальный пос с норальной обороной просто в сухую раскатает эту внезапно появившуюся хрень до того, как она вообще заанчерится (учитывая его сигнатуру, там и ларжовые пушки легко попадать будут).
А в режиме корабля - действительно не прочнее кара или суперкара. Зависит еще от того как зафитить.
СпасибоНе доводите до бреда, а? А то реально даже помечтать невозможно. Одни троли, аж обзащаться всё желание отбиваете. ИМХО, надо ввести пару пунктов в правила - наказывать тех, кто не читает тему или читает вскользь, а потом пишет бредятину, т.к. прочитал идею на 30% и пустил слюни как шарпей.

Роаминги и так достаточно гадят и получают свой фан... Они не клаймят, не ставят ПОСы, просто сидят в алли и развлекаются как пираты - мобильными набегами на все что не свое. Одни имбо-дрейки чего стоят. И именно такие роминг ганги самое опасное зло для таких проектов, как мой.Одного твоего желания "хочу сейчас быть тут, а через 15 секунд в другом конце карты" достаточно, чтобы послать твою идею далеко и надолго.
Лучше бы продвигал идею убирания джамп бриджей, чтобы роаминги хоть как-то могли нагадить большому алли

Сообщение отредактировал Kemanael: 28 October 2010 - 14:36
Отправлено 28 October 2010 - 15:05

по одному цино проходит сколько угодно кораблей. и никому не тут ни в сср не интересно что ты думаешь по этому поводуДа еще нужно каждому такому шипу зажечь цыно рядом с вражеским посом.... я думаю сложно это все.
мазершип отличается танком от карриера в 10ки раз.А в режиме корабля - действительно не прочнее кара или суперкара. Зависит еще от того как зафитить.
нельзя зафитить карриер так чтобы получился мазершип.
стоимость постройки мазершипа - 12ккк
мазер с клокой - цена х2
мазер с клонилкой - цена х2
мазер с турелями я должен продолжать?
корабли у которых добавляется хотябы одна пусть незначительная функция вырастают в цене в 5 если не больше.
банально драмиели стоят в 5 раз дороже стилеток не потому что в 5 раз еффективнее их. стоят они дороже потому что у них есть 3 дрон слота.
даже у титана нет возможности "сделаться посом" а потом после реинфорса - кудато там улететь. в деньгах евы ну это катит на 300-400 миллиардов иск. а сср никогда не создаст такой корабль. потому что в еве будут единицы людей владеющих им и единицы людей которые его уничтожили. а новый контент всегда должен быть общедоступным.
единственный вариант для тебя сформулировать идею которую не будут оценивать как бред олигофрена которого почему то взяли в бсоды не знающего простейшей механики клайма, фитинга и кап кораблей в целом - резать у твоего замечательного розового пони функционал.
например - корабль который в течении часа переходит в реинфорс и становиться посом? (при условии что из поса он не может перейти обратно в вид корабля пока ему не откачают щит а также он этот час как любой другой корабль) - пожалуйста. отбираем джампдрайв.
корабль у которого гиганское карго и шип мейнтенс - отлично. давайте сделаем. только снимем орудия и броню.
осло. я нашел корабль у которого стотыщ карго, клонилка, кучадпса и танк. а еще он клочный
[Ragnarok, New Setup 1]
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
Clone Vat Bay I
Improved Cloaking Device II
Gjallarhorn
6x2500mm Repeating Artillery I, EMP XL
Large Cargohold Optimization II
Large Cargohold Optimization I
осло давай я обьясню тебе. потому что судя по твоим постам ты не очень представляешь как это оно вообще - играть в еву.
тут все срали кирпичами потому что ты упомянул коверт клоку. коверт клока отличается от обычной тем что в ней можно варпать. а так то да. импрув клоку в которой варпать нельзя можно поставить на любой корабль у которого хватит цпу.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 28 October 2010 - 15:14
Отправлено 28 October 2010 - 15:15

в деньгах евы ну это катит на 300-400 миллиардов иск. а сср никогда не создаст такой корабль. потому что в еве будут единицы людей владеющих им и единицы людей которые его уничтожили. а новый контент всегда должен быть общедоступным.
Тонкий троллинг

В первые две месяца таких кораблей в еве будет 10-15, через год - 50, через два - 200.
Отправлено 28 October 2010 - 15:22

все кого фокусят чужие корп-мазершипы трансформииируются!
давайте давайте режем эту мелкую херню праймари аватар секондари левиафан дальше мазеры по списку.
калдарские корп-мазершипы бьют сразу по левиафану
Отправлено 28 October 2010 - 15:45

Между прочим мысль годная, стоит взять на заметку. Правда есть проблема - где купить титан?осло. я нашел корабль у которого стотыщ карго, клонилка, кучадпса и танк. а еще он клочный
[Ragnarok, New Setup 1]
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
Clone Vat Bay I
Improved Cloaking Device II
Gjallarhorn
Large Cargohold Optimization I
осло давай я обьясню тебе. потому что судя по твоим постам ты не очень представляешь как это оно вообще - играть в еву.
тут все срали кирпичами потому что ты упомянул коверт клоку. коверт клока отличается от обычной тем что в ней можно варпать. а так то да. импрув клоку в которой варпать нельзя можно поставить на любой корабль у которого хватит цпу.

Отправлено 28 October 2010 - 16:45

Это из разряда "украсть титан у алли и перепродать по дешовке"?Я тебе продам, всего 2ккк вместе с пилотом. Пятидесятипроцентная предоплата.

А где гарантии? И вообще, вы можете с пилотом отдать, и тут же устроить гоп-стоп хотдропом

Сообщение отредактировал Psihius: 28 October 2010 - 16:49
Отправлено 28 October 2010 - 16:48

Это из разряда "украсть титан у алли и перепродать по дешовке"?
А где гарантии? И вообще, вы может с пилотом отдать, и тут же устроить гоп-стоп хотдропом
Это пожалуйста. Но мне нужна предоплата для подтверждения серьезности намерений.
Отправлено 28 October 2010 - 17:58

Все остальные плюшки от него можно сварить из доступного арсенала на текущий момент. Где тяга к совместным действиям если в одном корабле собрано всё самое необходимое ?
Я думаю пандам такой вариант очень подойдет - каждому субкаповоду по отдельной корпе, зашли в ТС, дружно прыгнули, нагнули кого надо, забрали оплату за операцию => профит.
Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users