Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патч Incursion (197121 - 207554)
Отправлено 01 December 2010 - 1:01

Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 01 December 2010 - 1:14

2) в оконном режиме теперь каждый случайный клик около края окна евы - меняет его размер, что чудовищно бесит.
3) сложно было сделать иконки мета левела на неймед предметах? (не в списочном виде)
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 01 December 2010 - 1:23

•They do much less damage to sub-capital class ships now.
•They will also contribute much less lag to future fleet fights but they were previously making the servers cry.
бугога, суперкатки поднерфили, а дрейки побустили , вешайтесь подонки

Сообщение отредактировал SergRussian: 01 December 2010 - 1:24
Отправлено 01 December 2010 - 1:41

нетГоспода старожилы, а был ли хотя бы один экспеншен, после которого русскомьюнити не ныло бы, что он унылое говно и CPP наплевать на пользователей?
Отправлено 01 December 2010 - 1:42

Хозя, покури первую страницу, обнаружишь пользу чтения1) в оконном режиме нельзя окном евы перекрыть таскбар винды. фактически отожрано 5% экрана.
2) в оконном режиме теперь каждый случайный клик около края окна евы - меняет его размер, что чудовищно бесит.
3) сложно было сделать иконки мета левела на неймед предметах? (не в списочном виде)

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 01 December 2010 - 2:00

Основное что я ждал от этого расширения - хоть небольшой фикс лагов при пропрыге блобов в гейт и улучшение отклика модулей во время масштабных пострелушек - и что удивительно похоже не зря.
Позавчера при локале в 450 как обычно приходилось выключать авторепит и пропрыги в гейт с постоянными трафик контролами как обычно вымораживали. Сегодня же локал 370 - авторепит он, все работало на 4+ в небущенной сисе, и ни единого трафик контрола при масс запрыге (в чистую систему)...а побегали блобиком мы сегодня знатно.
+встроенный антиальянсинг порадовал. Сплюнем...
Сообщение отредактировал LangolierX: 01 December 2010 - 2:02
Отправлено 01 December 2010 - 2:12

Хозя, покури первую страницу, обнаружишь пользу чтения
крутой.
0) перетаскиваешь таскбар к потолку экрана, как у меня
1) открываешь окно евы, ставишь Fixed
2) УЖЕ ЧУЕШЬ, ДА?
3) открываешь второе окно, ставишь Fixed
4) КАК ТЕБЕ ДВА ОКНА ПО ОДНИМ КООРДИНАТАМ, КОТОРЫЕ ЕЩЁ И ПЕРЕКРЫТЫ ТАСКБАРОМ? и которые нельзя двигать (по крайней мере у меня)
КРУТАЯ ФИЧА
Сообщение отредактировал xo3e: 01 December 2010 - 2:13
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 01 December 2010 - 3:35

Сейчас пытались насуммонить ИТ 100 на 100, при стрельбе только с нашей стороны залип индикатор пушки (заполнен зеленым), хотя отключалась корректно.
Подобный эффект однажды наблюдал в бущеной системе 300 на 300. Не лагало и не залипало, но не видно цикла модулей.
В общем хз, ничего не изменилось, считаю. Понравилось только АА и быстрая почта.
BTW привет пролетавшим солярам, не дали нашему гангу, хотя имели преимущество.
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 01 December 2010 - 3:36
Отправлено 01 December 2010 - 3:42

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Отправлено 01 December 2010 - 5:07

это у тебя глюк. после перезапуска клиента обычно все нормально. проверено у нескольких пользователейкрутой.
0) перетаскиваешь таскбар к потолку экрана, как у меня
1) открываешь окно евы, ставишь Fixed
2) УЖЕ ЧУЕШЬ, ДА?
3) открываешь второе окно, ставишь Fixed
4) КАК ТЕБЕ ДВА ОКНА ПО ОДНИМ КООРДИНАТАМ, КОТОРЫЕ ЕЩЁ И ПЕРЕКРЫТЫ ТАСКБАРОМ? и которые нельзя двигать (по крайней мере у меня)
КРУТАЯ ФИЧА
Сообщение отредактировал mypuk: 01 December 2010 - 6:11
Отправлено 01 December 2010 - 5:28

Репака на посах никогда и не было. И это таки фича, а не баг, хочешь репакнуть — тащи на станцию.В ангаре на посе барахло неперепаковуется.
Интересно поправят когда нибуть ?
Этот пункт там, наверное, с тех пор, как появились посы. Только теперь его чуть подвинули в рамках общей реорганизации структуры меню.У меня в меню шипа по правой кнопке появился какой то пункт, куда надо вписать пароль. Это так и надо?
)
Отправлено 01 December 2010 - 7:13

А это ужо проблемы твоей видюхиМалоюзабельный хлам короче. При растягивании окна на второй моник фпс падает до 20 попугаев.
.....

какое счастье почта грузящаяся почти мгновенно....
не зря я где-то вычитал "отбери у человека то, что было всегда его, потом верни ему, это обратно и он будет тебе благодарен" ...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users