Премьер-министр Владимир Путин в ходе прямой линии заявил, что оппозиционеры Владимир Рыжков, Борис Немцов, Владимир Милов и Михаил Касьянов хотят «денег и власти». По его словам, они в 1990-е «все, что можно тащили вместе с Березовским» и, если они вернутся во власть, то «отдельными миллиардами не ограничатся», а «всю Россию распродадут».
Недавно указанные оппозиционеры создали Партию народной свободы «За Россию без произвола и коррупции». Они рассчитывают получить свидетельство о регистрации в министерстве юстиции, а затем принять участие в выборах в Государственную думу в декабре 2011 года, а также выдвинуть кандидата в президенты в марте 2012 года.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Партия народной свободы (http://svobodanaroda.org)
Отправлено 16 December 2010 - 17:13

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 16 December 2010 - 18:29

http://v-milov.livej...com/300188.html

И, кстати, как нетрудно догадаться, я обеими руками за эту коалицию.
Спасибо топикстартеру.
Сообщение отредактировал Etlau: 16 December 2010 - 18:35
Отправлено 16 December 2010 - 18:38

Дык касательно тех, кого Милов обвинил в воровстве, у него тоже вроде доказательств нет. Тоже сажать вместе с остальными, кто бездоказательно обвиняет действующий режим в коррупции и тэдэ?Путелю за клевету иск не полагается?
Т.к. не сидят - значит клевета.
А если не клевета, то почему не сидят?
О, ещё одна "яйцеклетка"И, кстати, как нетрудно догадаться, я обеими руками за эту коалицию.
Спасибо топикстартеру.
Сообщение отредактировал Tir: 16 December 2010 - 18:38
Отправлено 16 December 2010 - 19:04

Где новые лица?
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 16 December 2010 - 19:04
Отправлено 16 December 2010 - 19:08

Лица из этой партии мне нравятся больше, чем андроиды из ЕдРа. Но тут проблема в общей усталости от политиков старой формации - все они уже сидели в правительстве и добились чуть менее чем ничего.
Где новые лица?
О том и речь, что в принципе, от перестановки лиц сумма не изменится, как *****ли так и будут.
А вот о молодых в политике, я даже не знаю. Лет через 10 в политику полезет поколение 90х, сомневаюсь что будет что то хорошее от этого, чем дальше - тем хуже
Отправлено 17 December 2010 - 0:59

Ну то есть то, что презик с экранов всех радиоприемников целой страны может нести ничем не подкрепленную чушь (слушал на работе фоном, а после его высера про рсфср, потери и вов - вернулся к плееру)- это вам сойдёт?Дык касательно тех, кого Милов обвинил в воровстве, у него тоже вроде доказательств нет. Тоже сажать вместе с остальными, кто бездоказательно обвиняет действующий режим в коррупции и тэдэ?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 17 December 2010 - 9:42

Ну то есть на поставленный мной вопрос вы отвечать не собираетесь?Ну то есть то, что презик с экранов всех радиоприемников целой страны может нести ничем не подкрепленную чушь (слушал на работе фоном, а после его высера про рсфср, потери и вов - вернулся к плееру)- это вам сойдёт?
Отправлено 17 December 2010 - 23:22

ПутинЮгенд демонстрирует мэдскиллз?Ну то есть на поставленный мной вопрос вы отвечать не собираетесь?
2 вопроса инсайд.Путелю за клевету иск не полагается?
Т.к. не сидят - значит клевета.
А если не клевета, то почему не сидят?
Вопрос на вопрос.Дык касательно тех, кого Милов обвинил в воровстве, у него тоже вроде доказательств нет. Тоже сажать вместе с остальными, кто бездоказательно обвиняет действующий режим в коррупции и тэдэ?
Ну как хотите, вопрос на вопрос и будем.Ну то есть то, что презик с экранов всех радиоприемников целой страны может нести ничем не подкрепленную чушь (слушал на работе фоном, а после его высера про рсфср, потери и вов - вернулся к плееру)- это вам сойдёт?
БИНГО, блеать!Ну то есть на поставленный мной вопрос вы отвечать не собираетесь?
Вообще, ты сам-то рискнешь повторить судьбу, скажем, Магнитского?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 18 December 2010 - 14:14

FYI согласно легенде о происхождении этого титула: списывание долгов странам, продажа их на сторону, и последующего пробивания (ессно ресурсам этой страны) выплаты по этим обязательствам но уже новым владельцам за 2% от суммы - он воровал таки 100%, а 2% - это то что к лично касьяновским пальчикам липло.Касьянов воровал 2%, сейчас воруют 30%.
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 18 December 2010 - 15:43

Сообщение отредактировал Etlau: 18 December 2010 - 15:44
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users