там далеко не всего и не вся.Вообще не понимаю зачем постить куда либо кроме как на eve-kill.
Только там наличествует реальная статистика всего и вся))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
killboard на eve-ru
Отправлено 29 August 2010 - 6:09
Отправлено 29 August 2010 - 13:50
Вообще и ИВ-килл и БК миррорят практически все открытые борды (ну и друг друга конечно тож миррорят)лол. эта "вся статистика" меряеца тольк отеми у кого есть килборда\кто постит на евекилл и батлклинике. я например ни там нитам непощу. и не я оддин такой.
Хорошо помню когда был в старбридже, БК и ИВ-килл оперативно в течении часа миррорило все запощеные киллы на али-борду. При этом я сомневаюсь что кто либо из администрации старбриджей отдельно уведомлял админов БК и ив-килл о том что их борда вот тут то, и пожалуйста оперативно следите за ней))
Да, фейки там отсеиваются по апи)там далеко не всего и не вся.
Отправлено 29 August 2010 - 15:05
Отправлено 29 August 2010 - 15:28
http://eve-kill.net/...&kll_id=5624461ага еве-килл класс, борда, мой первый лосс http://eve-kill.net/...&kll_id=5624461 на 7 с лишним лярдов грохнули меня, зацените фит моего мега каракала xD
Найди одно отличие от
http://eve-kill.net/...&kll_id=6748602
Всего одно...
Отправлено 29 August 2010 - 15:35
Отправлено 29 August 2010 - 15:42
P.S. кажись понял
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 29 August 2010 - 15:44
Отправлено 29 August 2010 - 15:46
Отправлено 29 August 2010 - 16:09
Вообще и ИВ-килл и БК миррорят практически все открытые борды (ну и друг друга конечно тож миррорят)
Не все борды открытые.
У меня примерно 400 килов разница между бк и ив-кил.
Эти килы действительно были, я выборочно проверял, все времен СоТ.
Хорошо помню когда был в старбридже, БК и ИВ-килл оперативно в течении часа миррорило все запощеные киллы на али-борду. При этом я сомневаюсь что кто либо из администрации старбриджей отдельно уведомлял админов БК и ив-килл о том что их борда вот тут то, и пожалуйста оперативно следите за ней))
Килмыло всегда появляется у двух сторон. Достаточно, чтобы одна запостила.
Отправлено 29 August 2010 - 16:25
Раз не постилось - знач не былоНе все борды открытые.
У меня примерно 400 килов разница между бк и ив-кил.
Эти килы действительно были, я выборочно проверял, все времен СоТ.
Если те так важно, перепости щас все свои килл-логи. Или вообще просто внеси фулл-апи на том же ив-килл, он сам перепости абсолютно все твои киллы и лоссы.
Для особых параноиков. Можно создать личную страницу, запостить там фулл-апи, и после закриптить его.
Отправлено 29 August 2010 - 16:53
Уж незнаю. Все что пощу на БК - всегда само репостится на ив-килл. Все что пощу на ив-килл - всегда само репостится на БК. То что когда то постил на других бордах, все репостилось само и на ив-килл, и на БК. Никаких спец действий ни на БК ни на ив-килл не делал.Речь о другом. Эти килы есть на бк, есть на борде СоТ, но их нет на ив-килл.
Фул-апи, очевидно, не поможет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users