Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 14 July 2007 - 0:39

Отправлено 14 July 2007 - 11:20

люди а на стелс бомбер имеет смысл ставить т2 клоаку у которой требований по цпу 60ед или из за бонусов стелс бомбера достаточно т1 вариант.
Да и подскажите плиз те кто давно на них летает,сколько секунд идет перекалибровка сенсоров после снятия клоаки,и ёщо хотел спросить скилл на клоаку пеналите на скорость как я понял не снижает,только на сенсор делау,а если его до 4левела выучить это даcт возможность юзать клоаку для ковра а такжэ на непрофильных шипах эффективней юзать клоаку так?.
p.s. а как обстоят дела с фофками на подлодках? в услових гейта и кемпа куда полетят мои пирожки?
p.p.s. да и как я понял прицежин круиз на подлодках не имеет смысл юзать бонусов бомбера на снижэние эксплозив поля хватает за глаза для стандартных круиз мисл так?
Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 14 July 2007 - 11:23
Отправлено 14 July 2007 - 12:48

Да и подскажите плиз те кто давно на них летает,сколько секунд идет перекалибровка сенсоров после снятия клоаки... (skipped)
p.s. а как обстоят дела с фофками на подлодках? в услових гейта и кемпа куда полетят мои пирожки?
p.p.s. да и как я понял прицежин круиз на подлодках не имеет смысл юзать бонусов бомбера на снижэние эксплозив поля хватает за глаза для стандартных круиз мисл так?
1. Перекалибровка сенсоров после анклокинга моментально происходит. См. ролевой бонус стелса.
2. ФоФ летят в атакующих тебя, в телевизор, в друзей и т.п., они пацифисты - им пофигу. Могут даже и не полететь, в зависимости от фазы луны.
3. Прецижны с т1 лаунчеров не запускаются, а т2 лаунчер много цпу просит. К тому же, три лаунчера с прецижнами тебе скорость обрежут, что особенно обрадует в момент ухода от преследования.

Отправлено 14 July 2007 - 13:09

емое ну и дела,тоесть максимум на что способны фоф-мисл это храпеть и видеть сны покрываясь толстым слоем пыли,лёжа в карго у хантерского равена на случай залетного пиратега так?

Отправлено 14 July 2007 - 13:28

2. ФоФ летят в атакующих тебя, в телевизор, в друзей и т.п., они пацифисты - им пофигу. Могут даже и не полететь, в зависимости от фазы луны
емое ну и дела,тоесть максимум на что способны фоф-мисл это храпеть и видеть сны покрываясь толстым слоем пыли,лёжа в карго у хантерского равена на случай залетного пиратега так?
ФоФки имеют ограниченое применение.Никто вроде не говорит ,что не бывает ситуаций когда кроме тебя и врага нет ниодного обьекта, а вот когда их несколько? или рядом какая-нибудь нравящаяся фофкам структура?
Получаеться что часть дамага летит в никуда. Потому фофки и не используються очень уж часто. Хантеру отбиться от одиночного пирата они могут пригодиться, а в остальном надо думать..и крепко.
You don't need magic when you carry a magnum...
Отправлено 14 July 2007 - 13:46

Отправлено 14 July 2007 - 15:19

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 15 July 2007 - 20:40

Разумеется нет, нормальный таранис сожрёт твой бомбер и не подавится, к тому же почему именно один интер, их может быть и два.
Учитывая отстутствие МВД - ты труп на первом же дикторе с разумными внутренностями, без шансов.
На тему таранисов

http://tindc.griefwa...ails&kill=5652#
Я пропрыгнул в систему где это чудо стояло около ворот в 15ти км от меня, начал лочить и атаковать, он решил тоже потягаться

Получилось что первый залп сбил пол шилды, тараньковод не успел хорошо разогнаться, а 2ой залп пришёлся уже тогда когда таранька была под сеткой. 2ой залп тараньку добил сразу.
Кстати в мыле указаны ракеды парадайз, у меня в одном ланчере стояли обычные ЕМ круизы, а в остальных Caldari Navy Devastator Cruise Missile.
Таранис по мне так и не пульнул.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 16 July 2007 - 11:53

Не совсем согласен)) В дуэли бомберов рулит тот, у кого круизки быстрее летаютПо поводу клоаки - Т2 должна быть по-любому, т.к. у нее меньше пенальти на силу сенсоров и скорость в клоаке. В случае дуэли бомберов, выигрывает тот, кто быстрее залочил и задампил противника. Так же, скорость лока очень важна при соло охоте.

По теме топика - из всех т2 фригов, ковер и бомбер это единственные шипы, у которых иметь Covert Ops 5 надо без вариантов и обсуждений - без них оно просто не летает нормально.
Для бомбера хорошую раскачку ракет, особенное внимание Guided Missile Precision и Missile Projection. Т2 круизки там не нужны - не влезут в фит. Упор на дамажные скилы в последнюю очередь, ибо даже базовые ~1900-2100 дамага по структуре с залпа - уже очень неплохо, для того класса целей, на которые охотится бомбер, этого хватит.

Vilonosec / Mobile Dragon / pennzoil
Отправлено 16 July 2007 - 14:44

в общем прочитав весь топик от корки до корки понял что главным врагом подлодок на кемпах являются интеры и прочеи шипы со зверским скан бустом.
У интера есть одна проблема, дальность лока не больше 30км, остерегаться нужно... но, попадаются индивидумы с АБ, типа затанкованные, со скоростью не выше 1500 м/с, их можно и погрысть... если у вас стоит МВД. Но всегда нужно следить за обстановкой... Кто знает, что рядом в клоаке еще висеть может...

Добавлено:
в общем прочитав весь топик от корки до корки понял что главным врагом подлодок на кемпах являются интеры и прочеи шипы со зверским скан бустом.
У интера есть одна проблема, дальность лока не больше 30км, остерегаться нужно... но, попадаются индивидумы с АБ, типа затанкованные, со скоростью не выше 1500 м/с, их можно и погрысть... если у вас стоит МВД. Но всегда нужно следить за обстановкой... Кто знает, что рядом в клоаке еще висеть может...

Летаю без дамперов, т.к. дают пеналити на скорость лока и оптимал. Поверь, дамперы тебе не помогут, т.к. я буду за твоим оптималом... Пока ты будешь переться ко мне на свой оптимал, ты уже поймаешь первый залп от моего хаунда....выигрывает тот, кто быстрее залочил и задампил противника...
Отправлено 16 July 2007 - 14:56

Не совсем согласен)) В дуэли бомберов рулит тот, у кого круизки быстрее летают
По теме топика - из всех т2 фригов, ковер и бомбер это единственные шипы, у которых иметь Covert Ops 5 надо без вариантов и обсуждений - без них оно просто не летает нормально.
Для бомбера хорошую раскачку ракет, особенное внимание Guided Missile Precision и Missile Projection. Т2 круизки там не нужны - не влезут в фит. Упор на дамажные скилы в последнюю очередь, ибо даже базовые ~1900-2100 дамага по структуре с залпа - уже очень неплохо, для того класса целей, на которые охотится бомбер, этого хватит.
с факционными круизками, 2мя балконами и ригом на дамаг – жахает на 2443, профильными.
это с коверт опс скилом 4, круизки тоже 4
Отправлено 16 July 2007 - 15:00

Летаю без дамперов, т.к. дают пеналити на скорость лока и оптимал. Поверь, дамперы тебе не помогут, т.к. я буду за твоим оптималом... Пока ты будешь переться ко мне на свой оптимал, ты уже поймаешь первый залп от моего хаунда.
гм какой такой пенальти? дампером тебе собьют скорость лока и локренж.
Отправлено 16 July 2007 - 15:04

Согласен конечно)) Я как доп фактор просто привел.Скорость полета твоих круизок не имеет значения, если тебя задампили и ты не смог залочить. А если еще и не был в разгоне то вообще туши свет...
Мое недавнее столкновение с мантикорой закончилось яйцом строго из-за скорости полета. Мы были в 30 км и дампера были пофигу обоим. Лочили и стреляли синхронно)) Его круизки долетели тупо быстрее.
Кстати дампить стелса с двумя сб смысла особо не вижу... Лок 160-180 км. Под дамперами километров 30 (если скилы перфект, если не качаны - 45км+). При такой дистанции стоя в разгоне успеешь убежать легко.

Vilonosec / Mobile Dragon / pennzoil
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users