Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
люди а на хаунд имеет смысл ставить т2 клоаку у кторой требований по цпу 60ед или из за бонусов хаунда достаточно т1 вариант?
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng
это какие такие особенные бонуса хаунда?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
плюз 25 процентов скорости при использоании т2 клоаки на 4м уровне коверт опс скила
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
это бонус бомберов, а мне интересен бонус хаунда
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
отредактируем по новой ;)
люди а на стелс бомбер имеет смысл ставить т2 клоаку у которой требований по цпу 60ед или из за бонусов стелс бомбера достаточно т1 вариант.
Да и подскажите плиз те кто давно на них летает,сколько секунд идет перекалибровка сенсоров после снятия клоаки,и ёщо хотел спросить скилл на клоаку пеналите на скорость как я понял не снижает,только на сенсор делау,а если его до 4левела выучить это даcт возможность юзать клоаку для ковра а такжэ на непрофильных шипах эффективней юзать клоаку так?.

p.s. а как обстоят дела с фофками на подлодках? в услових гейта и кемпа куда полетят мои пирожки?
p.p.s. да и как я понял прицежин круиз на подлодках не имеет смысл юзать бонусов бомбера на снижэние эксплозив поля хватает за глаза для стандартных круиз мисл так?

Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 14 July 2007 - 11:23

• 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

Да и подскажите плиз те кто давно на них летает,сколько секунд идет перекалибровка сенсоров после снятия клоаки... (skipped)

p.s. а как обстоят дела с фофками на подлодках? в услових гейта и кемпа куда полетят мои пирожки?
p.p.s.  да и как я понял прицежин круиз на подлодках не имеет смысл юзать бонусов бомбера на снижэние эксплозив поля хватает за глаза для стандартных круиз мисл так?

Просмотр сообщения

1. Перекалибровка сенсоров после анклокинга моментально происходит. См. ролевой бонус стелса.
2. ФоФ летят в атакующих тебя, в телевизор, в друзей и т.п., они пацифисты - им пофигу. Могут даже и не полететь, в зависимости от фазы луны.
3. Прецижны с т1 лаунчеров не запускаются, а т2 лаунчер много цпу просит. К тому же, три лаунчера с прецижнами тебе скорость обрежут, что особенно обрадует в момент ухода от преследования. ;) Большой дамаг без пенальти - это фракционные ракеты.
  • 0

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
2. ФоФ летят в атакующих тебя, в телевизор, в друзей и т.п., они пацифисты - им пофигу. Могут даже и не полететь, в зависимости от фазы луны

емое ну и дела,тоесть максимум на что способны фоф-мисл это храпеть и видеть сны покрываясь толстым слоем пыли,лёжа в карго у хантерского равена на случай залетного пиратега так? ;)
  • 0

Grevar

Grevar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Grevar
  • Corp:-XB-
  • Ally:-SE-

2. ФоФ летят в атакующих тебя, в телевизор, в друзей и т.п., они пацифисты - им пофигу. Могут даже и не полететь, в зависимости от фазы луны

емое ну и дела,тоесть максимум на что способны фоф-мисл это храпеть и видеть сны покрываясь толстым слоем пыли,лёжа в карго у хантерского равена на случай залетного пиратега так? ;)

Просмотр сообщения

ФоФки имеют ограниченое применение.Никто вроде не говорит ,что не бывает ситуаций когда кроме тебя и врага нет ниодного обьекта, а вот когда их несколько? или рядом какая-нибудь нравящаяся фофкам структура?
Получаеться что часть дамага летит в никуда. Потому фофки и не используються очень уж часто. Хантеру отбиться от одиночного пирата они могут пригодиться, а в остальном надо думать..и крепко.
  • 0
Эй вы! Вперед обезьяны или вы хотите жить вечно?!

You don't need magic when you carry a magnum...

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
в общем прочитав весь топик от корки до корки понял что главным врагом подлодок на кемпах являются интеры и прочеи шипы со зверским скан бустом, то-есть надо в овер-ю делать ещо один конфиг под интеры и прочяя-прочяя, что способно взять в лок бомбер меньше чем за две секунды так?
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
По поводу клоаки - Т2 должна быть по-любому, т.к. у нее меньше пенальти на силу сенсоров и скорость в клоаке. В случае дуэли бомберов, выигрывает тот, кто быстрее залочил и задампил противника. Так же, скорость лока очень важна при соло охоте.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Разумеется нет, нормальный таранис сожрёт твой бомбер и не подавится, к тому же почему именно один интер, их может быть и два.
Учитывая отстутствие МВД - ты труп на первом же дикторе с разумными внутренностями, без шансов.

Просмотр сообщения

На тему таранисов :rolleyes:
http://tindc.griefwa...ails&kill=5652#
Я пропрыгнул в систему где это чудо стояло около ворот в 15ти км от меня, начал лочить и атаковать, он решил тоже потягаться :huh: Фит у меня как я писал выше, два дампа и сетка.
Получилось что первый залп сбил пол шилды, тараньковод не успел хорошо разогнаться, а 2ой залп пришёлся уже тогда когда таранька была под сеткой. 2ой залп тараньку добил сразу.

Кстати в мыле указаны ракеды парадайз, у меня в одном ланчере стояли обычные ЕМ круизы, а в остальных Caldari Navy Devastator Cruise Missile.

Таранис по мне так и не пульнул.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Vilonosec

Vilonosec

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vilonosec
  • Corp:SDG

По поводу клоаки - Т2 должна быть по-любому, т.к. у нее меньше пенальти на силу сенсоров и скорость в клоаке. В случае дуэли бомберов, выигрывает тот, кто быстрее залочил и задампил противника. Так же, скорость лока очень важна при соло охоте.

Просмотр сообщения

Не совсем согласен)) В дуэли бомберов рулит тот, у кого круизки быстрее летают :P

По теме топика - из всех т2 фригов, ковер и бомбер это единственные шипы, у которых иметь Covert Ops 5 надо без вариантов и обсуждений - без них оно просто не летает нормально.

Для бомбера хорошую раскачку ракет, особенное внимание Guided Missile Precision и Missile Projection. Т2 круизки там не нужны - не влезут в фит. Упор на дамажные скилы в последнюю очередь, ибо даже базовые ~1900-2100 дамага по структуре с залпа - уже очень неплохо, для того класса целей, на которые охотится бомбер, этого хватит.
  • 0
Изображение
Vilonosec / Mobile Dragon / pennzoil

Fortis

Fortis

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
8
  • EVE Ingame:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет

По теме топика - из всех т2 фригов, ковер и бомбер это единственные шипы, у которых иметь Covert Ops 5 надо без вариантов и обсуждений - без них оно просто не летает нормально.

А для других т2 фригов коверт-опс скилл ваще не нужен :P
  • 0

Vilonosec

Vilonosec

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
3
Имеется в виду профильный скил на 5 качать))
  • 0
Изображение

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Скорость полета твоих круизок не имеет значения, если тебя задампили и ты не смог залочить. А если еще и не был в разгоне то вообще туши свет...
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Urij Gagarin

Urij Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
2
  • EVE Ingame:Urij Gagarin

в общем прочитав весь топик от корки до корки понял что главным врагом подлодок на кемпах являются интеры и прочеи шипы со зверским скан бустом.

Просмотр сообщения

У интера есть одна проблема, дальность лока не больше 30км, остерегаться нужно... но, попадаются индивидумы с АБ, типа затанкованные, со скоростью не выше 1500 м/с, их можно и погрысть... если у вас стоит МВД. Но всегда нужно следить за обстановкой... Кто знает, что рядом в клоаке еще висеть может... :P

Добавлено:

в общем прочитав весь топик от корки до корки понял что главным врагом подлодок на кемпах являются интеры и прочеи шипы со зверским скан бустом.

Просмотр сообщения

У интера есть одна проблема, дальность лока не больше 30км, остерегаться нужно... но, попадаются индивидумы с АБ, типа затанкованные, со скоростью не выше 1500 м/с, их можно и погрысть... если у вас стоит МВД. Но всегда нужно следить за обстановкой... Кто знает, что рядом в клоаке еще висеть может... :D

...выигрывает тот, кто быстрее залочил и задампил противника...

Летаю без дамперов, т.к. дают пеналити на скорость лока и оптимал. Поверь, дамперы тебе не помогут, т.к. я буду за твоим оптималом... Пока ты будешь переться ко мне на свой оптимал, ты уже поймаешь первый залп от моего хаунда.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
ыыы, пока твои крузки долетят со 150+ цель уже успеет умереть от старости :P
  • 0

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

Не совсем согласен)) В дуэли бомберов рулит тот, у кого круизки быстрее летают :P

Для бомбера хорошую раскачку ракет, особенное внимание Guided Missile Precision и Missile Projection. Т2 круизки там не нужны - не влезут в фит. Упор на дамажные скилы в последнюю очередь, ибо даже базовые ~1900-2100 дамага по структуре с залпа - уже очень неплохо, для того класса целей, на которые охотится бомбер, этого хватит.

Просмотр сообщения

с факционными круизками, 2мя балконами и ригом на дамаг – жахает на 2443, профильными.
это с коверт опс скилом 4, круизки тоже 4
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Harvid

Harvid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
2
  • EVE Ingame:cgggg
  • Corp:brutor tribe
  • Ally:NPC

Летаю без дамперов, т.к. дают пеналити на скорость лока и оптимал. Поверь, дамперы тебе не помогут, т.к. я буду за твоим оптималом... Пока ты будешь переться ко мне на свой оптимал, ты уже поймаешь первый залп от моего хаунда.

Просмотр сообщения

гм какой такой пенальти? дампером тебе собьют скорость лока и локренж.
  • 0
Всё что не делается - не делается к лучшему.

Vilonosec

Vilonosec

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
3

Скорость полета твоих круизок не имеет значения, если тебя задампили и ты не смог залочить. А если еще и не был в разгоне то вообще туши свет...

Согласен конечно)) Я как доп фактор просто привел.

Мое недавнее столкновение с мантикорой закончилось яйцом строго из-за скорости полета. Мы были в 30 км и дампера были пофигу обоим. Лочили и стреляли синхронно)) Его круизки долетели тупо быстрее.

Кстати дампить стелса с двумя сб смысла особо не вижу... Лок 160-180 км. Под дамперами километров 30 (если скилы перфект, если не качаны - 45км+). При такой дистанции стоя в разгоне успеешь убежать легко.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users