Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Prestige PvP Gaming
Отправлено 14 January 2011 - 8:57

ДПС не пвп стат по той причине что давление ДПСом слишком уязвимо. В дпс сетапах идет большой бурст при нужной дистанции, но при этом потеря 1-2х кораблей критичней, так как ДПС откачивается откачивается логистами, авойдится дистанцией и так далее, при этом гулять фокусом залповой дамагой гораздно серьезней заставляет логистов нервничать.
А теперь немного магии

Альфа не пвп стат по той причине что давление альфой слишком уязвимо. В альфа сетапах идет большой бурст при нужной дистанции (ой вей), но при этом потеря 1-2х кораблей критичней, так как при переходе ниже уровня инстапопа альфа откачивается логистами, авоидится скоростью и сигнатурой и так далее.
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 14 January 2011 - 9:10

Отправлено 14 January 2011 - 9:31

КАК ОН ВЗОРВЕТ СВОЙ МОЗГ!!!111 (=
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 14 January 2011 - 14:24

Так что просто бы играл в EVE а не думал про EVE...
P.S. Еслиб такую стену(конечно не с таким содержанием) написал Крим или Прапор я б даже включил остаток мозга чтобы все это впитать, но у тебя налет в качестве фк несоизмеримо мал...
Отправлено 14 January 2011 - 14:32

ДПС не пвп стат по той причине что давление ДПСом слишком уязвимо.
Ниправильна. Дпс ваще не стат, эта расчетная величина получаемая путем деления альфы на роф !! Я знаю, это шокирует.
P.S. Еслиб такую стену(конечно не с таким содержанием) написал Крим или Прапор я б даже включил остаток мозга чтобы все это впитать
Фигасе у Прапорщика овтаритет. Прям гордюсь что был знаком !
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 14 January 2011 - 14:33

Поясните кто-нибудь значение термина "стат", плиз....
это престижное слово для престижных пэвэпэшников. его смысл становится понятен только по достижении определённого уровня престижа:
Prestige-o-meter
LOW <-----------[]--> HIGH
Сообщение отредактировал xo3e: 14 January 2011 - 14:34
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 14 January 2011 - 14:43

Крима как фк сравнили с самим Прапором! ШОКЕ!Фигасе у Прапорщика овтаритет. Прям гордюсь что был знаком !
P.S. Еслиб такую стену(конечно не с таким содержанием) написал Крим или Прапор я б даже включил остаток мозга чтобы все это впитать, но у тебя налет в качестве фк несоизмеримо мал...

Отправлено 14 January 2011 - 14:54

Прапор плохой? Ок Иван Вайз ,Пупс, Дич, Тек да какая разница , все поняли что я хотел сказать.Фигасе у Прапорщика овтаритет. Прям гордюсь что был знаком !
Крима как фк сравнили с самим Прапором! ШОКЕ!
Если обидел Кримстера поставив в один ряд с Прапором ,что мне сделать чтоб искупить свою вину

Отправлено 14 January 2011 - 15:06

Вступить в ДС и три месяца летать скаутом.Прапор плохой? Ок Иван Вайз ,Пупс, Дич, Тек да какая разница , все поняли что я хотел сказать.
Если обидел Кримстера поставив в один ряд с Прапором ,что мне сделать чтоб искупить свою вину

ЗЫ Боюсь показать свое невежество, но кто такой "Тек" ?

Отправлено 14 January 2011 - 15:36

Ты просто завидуешь мне, жалкий пилот мачалки, уахахах!Крима как фк сравнили с самим Прапором! ШОКЕ!
Сообщение отредактировал Praporschik: 14 January 2011 - 15:36
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 14 January 2011 - 16:38

Не он давно уже не у нас, такую тему толкал на внутреннем форуме но народ его не понял и летать по такой схеме особо не хотел ж). Ушел пробовать в sot, видать не сраслось
Ага, не хотел... Когда мы в последний раз с вами зарубились, у вас все было прямо по Скифу. И сработало, кстати. Правда, на андоке, так что убегать не пришлось...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 14 January 2011 - 16:42
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users