Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вторжение Саньши.
Отправлено 26 January 2011 - 17:27
Отправлено 26 January 2011 - 17:35
поды вообще никуда не пускают, и это знает самый каждый самый нубский карибас...Вести разведку только на шаттлах. Поды в плексы не пускают.
Спасибо, кэп.Пока в противостоянии Саньше хорошо показали себя только ганги спайдер-домиков.
Это ли не было очевидно еще пол года назад, когда ССР сказало что новая санша будет аналогичной слиперам?
И еще раз спасибо, кэп! о7В общем, новая Саньша очень похожа на слиперов, но значительно могущественнее =) Биться с ними действительно сложно. Требуется правильно составленный ганг со всем типами кораблей: от антифригов и электронщиков, до логистов и ДД.
Можно и не в плексы, а просто в белтах. Т1 сентрики стоят копейки, так что с мазера расходуются просто как патроны.говорят там есть плексы без разгонных гейтов. Чтоб будет, если туды мазер кинуть? Дрончиков быстро саньша скушает или дрончики будут ногебать?
Какие врата? Там циножамер, который не снимитется пока действует инкуржн.Дрэды-шмеды ... какие дрэды ?! Там ворота на аномальках !
Отправлено 26 January 2011 - 18:24
Сообщение отредактировал VL4D: 26 January 2011 - 18:35
Отправлено 26 January 2011 - 18:28
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Отправлено 26 January 2011 - 18:41
Вот! Наконец-то хоть один нашелся! А мне не верят, что тенгу соло саньшу фармит как нех делать!
Как можно фармить саньшу соло, если на вангарде, к примеру, оптимал флита 5-10 шипов, на ассолте 10-20? Одному там денег и лп дадут на "5 копеек", будь ты хоть на девовском мега-шипе.
Отправлено 26 January 2011 - 18:50
К каналу подключиться невозможно, поскольку он перегружен. По техническим причинам в канале с моментальным режимом отображения пользователей могут находиться только 50 пользователей одновременно.
Спасибо, исправил. можно подключаться
Отправлено 26 January 2011 - 18:52
Не нужен тебе солошип для вторженцев. Соло фармить саньшу нельзя. Убивать и проходить аномальки - можно. Фармить нельзя. Солисту профит будет отрицательный. Патроны потратит. Реварда не получит от слова совсем. Ни денег ни ЛП.если есть добры люди, то киньте фит солошипа для дроча вторженцев)
Если кто-то под соло понимает "я и мои окна" тогда да, можно. Но это уже не соло шипы
Отправлено 26 January 2011 - 19:16
Слегка начатая инфа по Саньша фрегатам крузакам БШ капиталам
А чем стреляют капиталы,надеюсь они не выпускают файтеров?
Отправлено 26 January 2011 - 19:22
А чем стреляют капиталы,надеюсь они не выпускают файтеров?
Пока не могу тебе ответить. Не видел саньшевого капитала. На офф.форуме пока тоже не нашел рассказов о встрече с этим зверем.
Как появится что-то новое, буду постить.
Отправлено 26 January 2011 - 19:27
Отправлено 26 January 2011 - 20:17
Вангарде более чем реально, но оооооочень медлено.Как можно фармить саньшу соло, если на вангарде, к примеру, оптимал флита 5-10 шипов, на ассолте 10-20? Одному там денег и лп дадут на "5 копеек", будь ты хоть на девовском мега-шипе.
Я сам вчера прошел соло 2 вангард плекса.
Ассолт... ну если оч напрячся и ассолт можно соло, но вообще черепашьим темпом.
транспортники не выйдет.Пока единственный видимый плюс от вторжения, уходит суицидганкерам.. на месте каторых, я бы навострил лыжы в эти системы, на предмет потрошения дорогостоящих миссионых посудин, с меньшими затратами.. ну и транпортники тоже пожалуй можно суицидить с большим шансом на успех))
Пенальти на резы есть... равно как пенальти и на дамаг. Причем именно не на РоФ а на дамаг.
Ну и кроме того в хайсеках у каждого гейта (по крайней мере где я видел) автоматом уже висит по одинокому конкрод БШ, что несколько усложняет все дело.
ВронгРеварда не получит от слова совсем. Ни денег ни ЛП.
удачно настрелял вчера 2к ЛП соло.
Отправлено 26 January 2011 - 20:51
Вангарде более чем реально, но оооооочень медлено.
Я сам вчера прошел соло 2 вангард плекса.
Ассолт... ну если оч напрячся и ассолт можно соло, но вообще черепашьим темпом.
Я имею в виду под фармить - иски и лп зарабатывать. Одиночке ничего не дают по сравнению с оптимальным флитом.
Отправлено 26 January 2011 - 21:51
И все бы было хорошо, если бы домкрат не сломался... (с)
Но это уже вопрос слетанности. Сама идея полностью себя оправдала - дамаг 2 БШ, полудюжины крузов плюс некоторого кол-ва фригов цепь держала.
Пока не порвалась =) ушли не все =) Но кое-что осталось! (с)
В ганг усердно просилились мелкие сальвагеры. Не взяли и вам не советуем. Очень уж смахивают на падальщиков.
АПД. Люди добрые и недобрые! буду стирать посты не по сабжу. Разбираться кто из вас карибас дрожащий, а кто право налево - в сру-чат.
Снял кураторство, ибо автор больше под "свои вкусы" удалял посты, чем по делу.
Сообщение отредактировал Wyrm: 26 January 2011 - 22:03
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users