Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Египет
Отправлено 02 February 2011 - 22:43
Отправлено 03 February 2011 - 8:34
Что камрады, вы думаете по поводу Йемена? США вокруг него шебуршит последние полгода очень значительно. А тут и нефть, которую китайцы скупают, и выход из красного моря.
И вообще, какие у кого предложения? Кого будут зажигать на востоке следующим?
Ну просто видимо в голове Брата тезисы "все потребительские товары подорожали в 2 раза" и "летом на пару месяцев подорожала гречка" тождественны
Все-таки мы с Братом в разных странах живем. Лично я - в РФ, а он в эльфляндии.
Хотя конечно глыба! Интересно, за зарплату работает, или идейный?
Отправлено 03 February 2011 - 9:00
уже начали добавлять...Египет сейчас, как наглядное пособие для тех, кто считает революцию приемлемым способом получения власти. Есть мнение, что в ближайшие дни там от души добавят красных красок в картину.
репортажи "про раненых" в мечетях, которые всё время, пока была съёмочная группа держали поднятые руки со знаком Виктори)
до этого вроде как всё шло "мирно" и военные в небо стреляли разгоняя драки)
Сообщение отредактировал Liteik: 03 February 2011 - 9:02
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 03 February 2011 - 13:35
Грамотно работают, чо...
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 03 February 2011 - 13:52
Гречка подорожала на пару месяцев? Т.е. сейчас она стоит 16 руб/кг как до подоражания?Ну просто видимо в голове Брата тезисы "все потребительские товары подорожали в 2 раза" и "летом на пару месяцев подорожала гречка" тождественны
Только вот в магазине что-то дешевле 70 руб/кг не видать, да?
Египет - наглядное пособие, что бывает с коррумпированными странами где правительству начхать на свой народ, и на то, что продукты дорожают опережающими темпами, а бабло с нефти пилится между чиновниками , а полиция - обирает свой народ, а люди все время беднеют, как при подорожании нефти, так и при ее удешевлении. В Стране ничего не улучшается и людям это надоедает.Египет сейчас, как наглядное пособие для тех, кто считает революцию приемлемым способом получения власти. Есть мнение, что в ближайшие дни там от души добавят красных красок в картину.
Это я о Египте, если что Все сходства с Россией, случайны.
PS Не надо думать, что за этим стоят какие-то США. Никакими деньгами не заставить народ выйти на улицу, если он всем доволен.
Потрясающее умозаключениеНу вот и причина многолетних воплей брата "роися вперде" выяснилась: тут ему тупо не дают
Ты там борись со сперматоксикозом уж! А то любая фраза у тебя заканчивается одним и тем-же
Сообщение отредактировал Брат: 03 February 2011 - 13:55
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 03 February 2011 - 13:57
Только что то по репортажам в нете там - стенка на стенку и примерно поровну. Что то тут не чисто.Египет - наглядное пособие, что бывает с коррумпированными странами где правительству начхать на свой народ, и на то, что продукты дорожают опережающими темпами, а бабло с нефти пилится между чиновниками , а полиция - обирает свой народ, а люди все время беднеют, как при подорожании нефти, так и при ее удешевлении
Отправлено 03 February 2011 - 14:20
С чьим? С твоим? Не. Давай уж ты сам как-нибудь. А то смотрю твои диалоги с Софией - ну это же классикаПотрясающее умозаключение
Ты там борись со сперматоксикозом уж! А то любая фраза у тебя заканчивается одним и тем-же
Кстати, что Казахстан выгодно отличается от России тем, что там с тобой девушки на улице знакомятся, ты написал, не я
Отправлено 03 February 2011 - 14:24
жители кварталов объединяются - дают отпор мародерами любителям наживы. Люди охраняют музеи, гостиницы. В Общем, смотря где снимать видеоТолько что то по репортажам в нете там - стенка на стенку и примерно поровну. Что то тут не чисто.
всего лишь наблюдения. Что ты там из этого на себя примерил, не моя проблема. Ты там свои проблемы на меня не переводи. ^^Кстати, что Казахстан выгодно отличается от России тем, что там с тобой девушки на улице знакомятся, ты написал, не я
Tir, иди на тему секса потроль кого нибудь другого, коли у тебя с ним проблеммы.
Сообщение отредактировал Брат: 03 February 2011 - 14:35
Отправлено 03 February 2011 - 14:31
Ух, как раскипятился. Видать, на больное наступил И таки где ты у меня проблемы нашёл? Заметь, не я ношусь по форуму, постоянно повторяя "роися фперде" на все лады. Оно мне надо? У меня и так всё ништяквсего лишь наблюдения. Что ты там из этого на себя примерил, не моя проблема. Ты там свои проблемы на меня не переводи. ^^
Отправлено 03 February 2011 - 14:35
Ух, как раскипятился. Видать, на больное наступил И таки где ты у меня проблемы нашёл? Заметь, не я ношусь по форуму, постоянно повторяя "роися фперде" на все лады. Оно мне надо? У меня и так всё ништяк
Не, просто им разрешили служить в армии, вот он и петушится =)
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 03 February 2011 - 14:38
не страдай, тебе тоже разрешат, обратись в мин обюороны, там голубых любятНе, просто им разрешили служить в армии, вот он и петушится =)
В твоих постах слова "не дала" превышает норму, аккуратнее надо быть тебе, палишьсяИ таки где ты у меня проблемы нашёл? Заметь, не я ношусь по форуму, постоянно повторяя "
Отправлено 03 February 2011 - 14:44
Не, просто им разрешили служить в армии, вот он и петушится =)
Ну теперь понятно, бро, зачем ты в Омереку двинул: хотел тут в армию попасть, а тебя вместо того, чтобы в войска отправить, в минобороны "отлюбили". Так ты в СШП решил двинуть - там с этим проще, толерантнеене страдай, тебе тоже разрешат, обратись в мин обюороны, там голубых любят
Отправлено 03 February 2011 - 14:46
да не переживай, в США как стоило молоко в переводе на рубли: 16 руб/литр, так и стоит. ВА Росси стоило 16 руб, сейчас за 30 перешагнуло, да?раньше Брат поменяв свои долары на рубли мог купить 2кг гречки, а теперь за ту же сумму доларов только 1кг! вывод - инфляция 100%!!!
Ого вы в два раза выше средгнего американца все зарабатываете?
Отправлено 03 February 2011 - 14:50
Да на самом деле если скинут Мубарака, то к власти определённо придут радикальные исламисты. Потом где-нибудь, чо-нибудь бомбанут... Ну, скажем, в Европе или Канаде, например. Не важно кто. Потом ЦыРУльня получит "достоверную информацию". Пара АУГов в средиземку. С юго-востока евреи и вот тебе свободный дерьмократический Ебипет по сценарию Ирака.
Грамотно работают, чо...
Лол, американцы не знают, как с Иракам развязаться, а ты им Египет суешь. Где людей в 3 раза больше... Оналитеги такие оналитеги...
да не переживай, в США как стоило молоко в переводе на рубли: 16 руб/литр, так и стоит. ВА Росси стоило 16 руб, сейчас за 30 перешагнуло, да?
Ого вы в два раза выше средгнего американца все зарабатываете?
Зато в Штатах водка в 4 раза дороже. А молоко - для лохов...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users