А они обещали тут что-то показать? Локализацию должны нам предоставить ССР и вопросы, по-моему, уместнее задавать им. Вот если ССР ответит, что Нетвиль их подводит, тогда и можно возмущаться работой локализаторов.Лето уже заканчивается... и чтото я от этих переводчиков не вижу вообще ничего например
времена СССР и "хавайте что дают" прошли
хотя до сих пор умиляют люди покупающие ДВД 10 в 1 и потом удивляются почему на диске такого плохого качества экранки?
да потому что есть криворукие пираты и безответные лохи голосующие своими деньгами
здесь на каждый косяк по переводу была уйма комментариев что где не так и почему
а потом представители Нетвиля перестали появлятся
Не криворукие пираты и безответные лохи, а люди нашедшие (или даже создавшие) рынок (пускай и нелегальный) и люди, которых устраивает соотношение цена/качество дисков "10 в 1"
Был только один косяк, когда ССР выложило на транк сырой вариант перевода, и это был косяк ССР. А рассуждать о других косяках, когда еще даже о альфа-тестировании не объявляли мне кажется неразумно
Известна причина почему перестали появляться? Думаю, что нет. Ты можешь предполагать, что из-за того, что сказать им нечего, а я могу предположить, что из-за того, что ССР им запретили, и что? И у тебя, и у меня ничем не обоснованные предположения
Сообщение отредактировал VolCh: 22 July 2007 - 19:38