Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локализация

• Закрытая тема Тема закрыта
242 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Ну это другой вопрос. Я и не говорил, что они на круизки претендуют :)
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

XAOCAD

XAOCAD

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chaos Infernal
  • Client:Рус
ошибки:

Изображение

2кк=)

там и дальше в той же пятерке есть ошибки такого же характера

Сообщение отредактировал XAOCAD: 30 April 2011 - 11:57

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Да там куда не плюнь - одна сплошная ошибка :D
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Хм, кто знает, только с российской локализацией у ццп такие траблы, или это глобальная тенденция?
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Хм, кто знает, только с российской локализацией у ццп такие траблы, или это глобальная тенденция?

Только у нас.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

XAOCAD

XAOCAD

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
если я дальше буду выкладывать скрины с ошибками из той же 5,то мне будут начислять 2кк?=)
и где мои 2кк за прошлый скрин?

Сообщение отредактировал XAOCAD: 02 May 2011 - 20:47

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Походу ребятки сдулись после того, как я их поймал.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

XAOCAD

XAOCAD

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
ошибки:

Изображение

ещё 2кк=)

ошибки:

Изображение

2кк=)
  • 0

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:--
  • Corp:---
  • Ally:-----
  • Channel:----------

Походу ребятки сдулись после того, как я их поймал.

ты я или кто иной, но они конкретно сфэйлили с этой темой, и больше здесь не появятся, так что ни 2кк, ни откликов посли нашего отпора ждать не следует :rolleyes:
  • 0

pribalt

pribalt

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-21
  • EVE Ingame:ParagonFree
  • Corp:RGSU
  • Ally:GSF

ты я или кто иной, но они конкретно сфэйлили с этой темой, и больше здесь не появятся, так что ни 2кк, ни откликов посли нашего отпора ждать не следует :rolleyes:

Ну и правильно делают, нечего с троллями разговаривать, пускай делом занимаются

Сообщение отредактировал pribalt: 08 May 2011 - 20:15

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Лол, каким? Внедрением "скольжения" и "солнечных систем"? Да уж, действительно нужное и полезное дело.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

ошибки:

названия переводить не будут
  • 0
Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Лолшто? Делом? Да за такие "дела" вывести бы их в чисто поле, поставить лицом к стенке да и пустить пулю в лоб. И то вряд ли поумнеют. С ними ведь пытались говорить по-человечески, и с двумя поколениями их предшественников тоже. И что же? А воз и ныне там, не понимают господа надмозги человеческого языка.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Лолшто? Делом? Да за такие "дела" вывести бы их в чисто поле, поставить лицом к стенке да и пустить пулю в лоб. И то вряд ли поумнеют. С ними ведь пытались говорить по-человечески, и с двумя поколениями их предшественников тоже. И что же? А воз и ныне там, не понимают господа надмозги человеческого языка.

Пипец :facepalm:
Этому больше не наливать...
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Тем не менее он прав. И тезисы, озвученные ТС-ом в первом посте и последующих, на это указывают. К русской локализации подход на уровне перевода фильмов, где всё должно быть прежде всего на русском. А то, что в точном мире Евы такой вот подход создаёт проблемы с пониманием, это как бы уже и неважно.

Поменять бы приоритеты.
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
Ну вот, в 3й раз распугали локализоторов с форума...
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
А он точно локализатор? :lol:
А то непойми что, не ССП, вроде как не ISD, вроде как и не локализатор, хрен пойми чего, но лучше игроков знает как они должны называть варп.

авторы поста не являются сотрудниками CCP Games.

вышеуказанную сумму в игровой валюте вам предлагает не компания CCP, а некие частные лица.

Нет, мы ничего на вас не заработаем; за дефекты нам не платят, за дефекты нас бьют.

Допустим мы наивные такие, что это для нас достаточное объяснение, тогда вопрос - кто отвечает за качество перевода, и почему эта тема появилась через год после начала работы последних локализаторов? Почему за год ситуация с переводом находится в таком плачевном состоянии?

Отвечает автор на эти вопросы? Нет.
Идут локализаторы навстречу игрокам? Пока не заметно.
Что автор хочет в посте? Чтоб за локализаторов делали работу игроки, за 2кк, а они получали за это в СКВ. Причем реально этим могут заниматься те, кто не нуждается в локализации и быстрее 2кк заработает убив 1-2 непися на бельте.

Локализация ЕВЫ нужна, хорошая и по большей части в переводе по типу технической литературы, с сохранением терминологии созвучной общепринятой интернациональной. Не мне лично, но тем людям, что не могут играть на инглише и всеравно юзают рус клиент. А мне лично нужно, чтоб эти люди не доставляли головную боль своими "скольжениями" и вопросами по бонусам вещей, которые непонятно/неправильно описаны в рус клиенте. Не задавали глупые вопросы - какова роль эсминцев, ну и тд.

В итоге, по этой теме, мой вывод - авторы не хотят помочь игрокам и сделать локализацию, удобную им. И на мнение их они кладут большой болт. Авторы хотят чужими руками править свои косяки нахалявку. И чтоб как можно меньше движений плавниками.

Имею мнение - хрен оспоришь. :1_7:
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
Корвин, а вот ты в ГСМ или ЖСМ как там, ну в этом совете был, ты поднимал вопросы по локализации? Что-то я от тебя не слышал ничего по твоей работе, по этому вопросу. Может пропустил где? Напомни плиз.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 12 May 2011 - 3:52

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
Да, мы общались по этому поводу с несколькими сотрудниками ССП, это было несколько за рамками ЦСМ, т.к. в локализации заинтересованы естественно не все участники ЦСМ, эти обсуждения сугубо под НДА, так что детали я нигде не постил и не рассказывал, по большей части ССП интересовало мнение мое и рускомунити о локализации, они просили меня перевести некоторые посты о локализации с этого форума, что я с удовольствием им сделал, ну и по многим другим вопросам нам удалось пообщаться. Только вот в итоге мы наступаем на те же грабли, что и с первыми двумя попытками локализации. Я вижу в этом проблему коммуникации мажду локализаторами и ССП, а так же у меня создается впечатление, что ответственность за качество локализации барть на себя никто не хочет, я не зря задавал вопрос про название фирмы локализатора. Мне кажется подозрительным, что фирма берущаяся за столь солидный проект, не раскрывает своего имени, в моем понимании это говорит о не готовности фирмы отвечать за качество финального продукта и рисковать при этом своей репутацией, хотя это всего лишь мое имхо.
  • 2

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339