|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Cynabal и Vagabond
Отправлено 15 April 2011 - 2:42
И даже если предположить, что фит сделан чтоб быть еще быстрее и агильней чем обычные фиты, то почему реально фьюжен... В фите нету ни страмблера... ни чумодана.. ни танка... на таком в клоз прыгать глупо, а если паливать с предела дальности диза и не подпускать вагу ближе - то надо бараж ...
И дрон бай ваще у цинобала пустой... или он потерял уже 1 комплект дронов... и выбора в бою не было... или(что более вероятно) там были медовые дроны...
Вот и результат...
Отправлено 15 April 2011 - 3:33
Ты не умён? Против ваги ты бы чем стрелял? ЕМП? Я тоже на канибале без чемодана. Ок я нубас.
А кроме фьюжена и эмпа нет других патронов? Спроси у старших товарищей, чем обычно по вагам стреляют. И подумай на досуге, в чем преимущество того или иного патрона.
Отправлено 15 April 2011 - 6:15
хевики танковать.А в чем смысл дуалпропропа с дизом? Защита от факапа при кайте? Так сеточка защитит куда лучше. Просто не первый раз встречается.
Фаллен жжоть
фьжн - ок против ваги.
фьюжн, нейтры - и гого в клоз %)
а теоретики ваще жгут - мол фит цины странный - у тебя знаешь, голова странная, мне кажется она слегка квадратная и срезанная на половину - это я к тому - что каждый фитит как хочет.
Дрон бей пустой %))) медовые дроны - вот и результат
Отправлено 15 April 2011 - 9:58
А в чем смысл дуалпропропа с дизом? Защита от факапа при кайте? Так сеточка защитит куда лучше. Просто не первый раз встречается.
ну, например легко и ненапряжно кайтить хевики арморного иштара, поливая его из за сетки. у меня где то есть такой килл. было приятно издеваться над несчастным )

Отправлено 15 April 2011 - 11:30
Ну ты так говоришь, будто соло - это что-то онли для драмигея.
соло это онли для того что пройдет кемп. несчатстную вагу можно запереть двумя интерами.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 15 April 2011 - 13:08
Неправда. Просто на том, что не проходит кемп, средняя продолжительность соло вылета ниже. Но это не значит, что на этом корабле нельзя летать в одну каску.
да ну. вон ты например на оспрее со смол пушками летал. это соло или не соло?
ну допустим без нейтро/сетко реконов это трудновато будет, т.к на оттопе интера лопаются быстро)
на моем интере скрамблер ценпляет от инсты, и никто никуда не топит. у тебя наверное какие-то неправильные интеры.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 15 April 2011 - 14:35
То, у чего есть бонусник-скаут-антибубль во втором окне, у него продолжительность жизни выше!!1 Преед докажет.Просто на том, что не проходит кемп, средняя продолжительность соло вылета ниже.
Отправлено 15 April 2011 - 14:57
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 15 April 2011 - 17:33
Ты дибил чтоле?А кроме фьюжена и эмпа нет других патронов? Спроси у старших товарищей, чем обычно по вагам стреляют. И подумай на досуге, в чем преимущество того или иного патрона.
Разница 5% в резах прекрасно компенсируется 20%-ами дамаги. Это барраж, про всякое убожество типа титаниум сабота я вообще молчу.
Правильно тебе люди сказали, все упирается в способность таклить, в данном контексте таклить не в значении ноубрейн прожимания поинта, а в антонимичном значении кайту - держаться в клоузе.
Иди подумай на досуге какое ты ламо и опозорился.
Сообщение отредактировал Zumzat: 15 April 2011 - 17:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх