вчера попытался проходить 4го агента
фит сочинил такой:

АБ убрать, чай не АЦшник или бластерщик какой, уж если оч скорость нужна то лучше лоуслотом пожертвовать и овердрайв туды впихнуть.
Инвуль имхо нужен только против дронов, мерков, и ангелов, да и то не 2 харденера + инвуль а 1 харденер (против самого чильного дэмэджа от фракции и/или того который делается более гарантировано, как например от мислов) + инвуль. Впрочем если тореды не используем то и от паинтеров толку мало будет, так что можно больше харденеров поставить.
DC тоже в топку, не ПвП чай, да и куда таки сумашедшие резисты, вы ж не лвл5 летите танковать. Лучше 3 балкона.
Опять таки учитывая что не торпедницы юзаете ПГ вам должно хватить даже без единого ПДС, как следсвие от флюкс коила или кап релея толку больше будет. Если проблема с КПУ то сильно рекомендую 2 бэта реакто кап релея.
Бустить будет меньше, но выигрыш по капе всеравно будет ощутимый. Не нонстоп конечно, учитывая что не гист бустер, но очень и очень хорошо танк должен держаться (я б даж сказал черезчур хорошо), главно не забывать вовремя выключать бустер что б не бустил в холостую когда щита и так 80-90, или когда капа на 25, и включать опять когда на 35 будет.
Кроме того кап релеи едять меньше всего КПУ.
Впрочем опять таки если хочется быстрее летать то можно вполне обойтись вообще одним кап релеем и воткнуть в лоу овердравй II, если не тупить на миссиях то танка всеравно должно хватить.
Добавлено:кхххммм
6хТорпедок т2(На термал) 1хУмную бомбу
1хXLШБ 1хИнвул т2 3хХарднера (ЕМ,КИН,ТЕРМ) 1хБурнер
2хПДС т2 1хКФЦ т2 2хБалистика т2
Вобщем машинка забойная
Унтанкована как надо, т2 торпеды разоврут любой бш в щитаные секунды, смарта даст люлей мелочи, бурнер будет давать возможность оторваться от мелочи если это необхадимо 

Смарта на 4ом уровне оч часто делает тотал аггро
Добавлено:а зачем мне ещё 1н ШБ амплифаер?
т2 х-ларж ШБ дает 600 щита за активацию, со стоящим УЖЕ амплифаером это будет 600*1.3=780 ....780 *1.2= 936 ... приятно конешн...
т2 инвул ещё 1н дает к 80% ещё 3% резиста, чет не радует.
+ торпеды кстати у меня на ровную 1цу выкачаны, не считая дороговизны т2 торп. БШ я и так убиваю... от них съепнуть наАБ довольно просто. Мне б как нить втыкнуть ещё 2 т2 круизницы...
хотя всякие БК и так лопаются на счет 3
опять же т2 шилд экстендер ещё 3к щита со старту дает...тоже вариант

6 фури крылатые дадут тебе пенальти в 34% (да-да, именно 34% а не 30%) к регену капы. Фракционые не из дешевых. Если фракционые торпеды есть смысл юзать банально по причине того что их много и не надо, то крылых фракционых всеравно прилично будет юзаться. А от просто Т1 крылатыми оч уж медлено БШ мрут.
Суть даж от джавелин торпед (это для тех кого жутко парит скорость торпед) БШ будут умирать быстрее чем от фури крылатых, при этом джавелин торпеды в отличае от фурей дают незачительный пенальти к скорости лишь.
С торедами БК лопаются на счет раз))
Сообщение отредактировал Wyrm: 02 August 2007 - 11:01