Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Истинное лицо Штайнов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113
  • EVE Ingame:Dolurt
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Client:Eng

facepalm.jpg

Боже мой сколько же ******* на всю голову оказывается играет в еву. Да да я говорю о Вас несущих "русскую идею" в игре про космические корабли в интернетах. Сколько желторотиков заводящих себе аккаунт и мечтающих "прославить Россию!" и какое количество людей паразитирует на их "ура-патриотизме". Один ВВ чего стоил, он определенно прославляет Россию разок-другой каждое утро. К сожалению многим чтобы понять что "наших" в игре настолько много что попытка что-то здесь прославить равноценна попытке прославить Россию на манежке устроив пвп с ментами, нужно ну очень много времени, а некоторые не понимают этого никогда ибо из белта этого не видно, на форумах пишут чушь, а главный Мао локальный царь всея дронреги говорит что эти "буржуи" совсем охренели! Сейчас вот "ура патриоты" залезут сюда, порвут матросок на груди с криком "не за это мой дед погибал а я уклонялся от армии!".

Ты сам же и написал этот фейк раз постиш такое?
Или ты повелся на то, что там написано или на тикер РА у тс?

Таких провакаций была уйма и еще столько же будет, но отметить надо одно - написано очень грамотным и понятным языком, явно писал человек знающий "свое дело".

Сообщение отредактировал Вышат: 26 April 2011 - 12:51

• 0

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
А кто сказал, что деза ??? Или кто сказал, что копипаст не сфорума штайн ???
  • 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

А кто сказал, что деза ??? Или кто сказал, что копипаст не сфорума штайн ???

Ч.Т.Д.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Если це не фейк, то фейл. Отыгрывание фашистов напрашивается при действиях супротив РА того же, но у большинства русских негативное восприятие фашизма, хотябы из за погибших на войне родствеников, и подобным отыгрышем противник только бустится.
Юмор и ирония да... но ее намерянно "не заметят" и извратят.

Да-да, настолько негативное, что фашизм всех известных науке сортов из них так и прет. Впрочем, есть здесь и определенное количество игроков, которым "русская идея" достаточно омерзительна, чтобы сделать выбор в пользу какой-нибудь доступной альтернативы. Образ для вброса выбран, конечно, забавный, учитывая какие сопли размазывала их коалиция к позапрошлому 9 мая, но кто ж это сейчас вспомнит? А так да, на обе целевые аудитории сработает именно как надо.
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
Когда же во всяких пту и школах занятия уже кончатся? Очень хочется страницы постов в стиле ".....а ведь я знал" "а ведь я говорил...." и прочие пары кипящего разума вырывающегося из кончика буденовки.
  • 1
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
Смешно. Сам придумал, али помогал кто? Аналогии нелепые.

Уничтожай цивилизованный север! Загнать обратно в пещеры! Вот как надо.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

AM - Ante Meridiem - до полудня, с 00.00 до 11.59
PM - Post Meridiem - после полудня с 12.00 до 23.59

Можно было объяснить проще. 12:05 АМ = 0:05.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Если текст реально принадлежит СЕ - то он шикарен.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
Слишком очевидно. Тоньше надо.
  • 0
Изображение

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Ты сам же и написал этот фейк раз постиш такое?
Или ты повелся на то, что там написано или на тикер РА у тс?

Таких провакаций была уйма и еще столько же будет, но отметить надо одно - написано очень грамотным и понятным языком, явно писал человек знающий "свое дело".

Уважаемый, я неплохо знаком с контингентом нынешних "молодых" русскоговорящих пилотов. Меня ежедневно по несколько раз конвает молодняк почти всех русскоговорящих альянсов и до недавнего времени в 30-50% случаев разговор уходил на тему "а чо ты не в РЕД/ДИЧ/СФ/ВН/Подставить по вкусу", на мои вопросы почему собственно я должен быть там многие развивали идею "ногебать буржуев это православно". Самое смешное было когда я в этот момент был в ААА, оказывалось что 80-90% молодняка полностью уверены что ААА правит "забугорщина" и несколько русских корп прогибаются под их влиянием. Общаясь с таким количеством людей и при этом находясь немного "в стороне" я думаю что я могу неплохо судить о том что за "породу" выводят в ДРФ, особенно хотелось бы отметить успехи РЕДа, который пользуясь "легендарностью" сумел заманить к себе самых отборных "патриотов" многие из которых искренне не понимают почему "все русскоязычные пилоты не вступят в ред и не покажут уже наконец кузькину мать прогнившему западу!".

Поэтому агит-плакат SE (кстати у парней перед каждой кампанией зачетные текстовки по типу этой) стебется над этой патриотической маразматичностью которая процветает и самое страшное культивируется в суверенном ДРФ (повторюсь что главным образом РЕДом) и благодаря которому удается поддерживать жирный поток нубов в свою сторону.
  • 4

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Слишком очевидно. Тоньше надо.

Да даже при текущей нереальной толстоте тут уже отписалось столько товарищей, которые схавали и даже извилиной не шевельнули.

Сообщение отредактировал belliom: 26 April 2011 - 13:59

• 0
Над нами баржи Абаддона...

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

...благодаря которому удается поддерживать жирный поток нубов в свою сторону.

В корне не согласен со словом "нубов". Следует писать "школоты", ибо "нуб" - понятие приходящее, и через годик он уже может быть лихим ковбоем, а вот немытый пятиклассник, с ватой в шарообразном отростке в верхней части туловища, - таким и останется.
  • 0

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance

Уважаемый, я неплохо знаком с контингентом нынешних "молодых" русскоговорящих пилотов. Меня ежедневно по несколько раз конвает молодняк почти всех русскоговорящих альянсов и до недавнего времени в 30-50% случаев разговор уходил на тему "а чо ты не в РЕД/ДИЧ/СФ/ВН/Подставить по вкусу", на мои вопросы почему собственно я должен быть там многие развивали идею "ногебать буржуев это православно". Самое смешное было когда я в этот момент был в ААА, оказывалось что 80-90% молодняка полностью уверены что ААА правит "забугорщина" и несколько русских корп прогибаются под их влиянием. Общаясь с таким количеством людей и при этом находясь немного "в стороне" я думаю что я могу неплохо судить о том что за "породу" выводят в ДРФ, особенно хотелось бы отметить успехи РЕДа, который пользуясь "легендарностью" сумел заманить к себе самых отборных "патриотов" многие из которых искренне не понимают почему "все русскоязычные пилоты не вступят в ред и не покажут уже наконец кузькину мать прогнившему западу!".

Поэтому агит-плакат SE (кстати у парней перед каждой кампанией зачетные текстовки по типу этой) стебется над этой патриотической маразматичностью которая процветает и самое страшное культивируется в суверенном ДРФ (повторюсь что главным образом РЕДом) и благодаря которому удается поддерживать жирный поток нубов в свою сторону.

Блин я прозрел !!! - вот толкько вопрос, я за три года в ра - так и не увидел русской идеи. может потскажеш где она у нас ?

Сообщение отредактировал U500: 26 April 2011 - 14:08

• 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
В порядке старческого брюзжания:
Предлагаю начать воплощение "русской идеи" с изучения русского языка. А то иногда читать тошно "русскоязычную" коалицию.
  • 0

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11
  • EVE Ingame:makk1ntosh
  • Channel:XMX-R

Блин я прозрел !!! - вот толкько вопрос, я за три года в ра - так и не увидел русской идеи. может потскажеш где она у нас ?

у тебя ее точно нет =)
едит - белл опередил =/

Сообщение отредактировал TaJI: 26 April 2011 - 14:19

• 0

isomaster

isomaster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mister Achtung
  • Ally:NPC

В порядке старческого брюзжания:
Предлагаю начать воплощение "русской идеи" с изучения русского языка. А то иногда читать тошно "русскоязычную" коалицию.

а это не от хорошего обучения в школе...
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

а это не от хорошего обучения в школе...

А безграмотность, как и разруха, она не в школах, а в головах. Понятное дело, если вместо чтения учебников и книг читать такие же безграмотные агитки на корп-форуме, и потом идти "ваивать протев буржуив за всех руских!!11", то знания языка не прибавится.
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Уважаемый, я неплохо знаком с контингентом нынешних "молодых" русскоговорящих пилотов. Меня ежедневно по несколько раз конвает молодняк почти всех русскоговорящих альянсов

А с какой целью тебя конвают сии "молодые" пилоты? Ты им денег затак раздаешь?

и при этом находясь немного "в стороне" я думаю что я могу неплохо судить о том что за "породу" выводят в ДРФ, особенно хотелось бы отметить успехи РЕДа, который пользуясь "легендарностью" сумел заманить к себе самых отборных "патриотов" многие из которых искренне не понимают почему "все русскоязычные пилоты не вступят в ред и не покажут уже наконец кузькину мать прогнившему западу!".

Извините, но это отборная ахинея. Вы понятия не имеете о делах внутри РЕД. Но продолжайте писать, читать вас интересно.

Поэтому агит-плакат SE (кстати у парней перед каждой кампанией зачетные текстовки по типу этой) стебется над этой патриотической маразматичностью

SE вообще веселые парни, всегда мне нравились. Мобильные, активные, не боятся зарубиться при не айс раскладах для себя. Мне кажется, вы несколько утрируете в плане негатива.

которая процветает и самое страшное культивируется в суверенном ДРФ (повторюсь что главным образом РЕДом) и благодаря которому удается поддерживать жирный поток нубов в свою сторону.

Откуда такая инфа? Глупости пишете какие-то... Культивируется у нас оказывается что-то... Прям картинки рождения урукхаев перед глазами встают... Жирный поток нубов - вообще феерично.

У меня вопрос - откуда столько негатива в игре про космические кораблики?

В корне не согласен со словом "нубов". Следует писать "школоты", ибо "нуб" - понятие приходящее, и через годик он уже может быть лихим ковбоем, а вот немытый пятиклассник, с ватой в шарообразном отростке в верхней части туловища, - таким и останется.

Мне кажется или таких вот пятиклассников хватает в любом русскоязычном альянсе?
Что касается шарообразного отростка - блин степень ватонаполненности вообще не зависит от возраста объекта. Уверен, у вас, если порыться в шкафу - тоже найдется пара скелетов и свой выводок серых грызунов в черепушке.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Да ну безусловно это все я придумал сегодня!

Изображение

Люди добрые ещё я надеюсь помогут с линком где там C-J6 станция с кремлем совмещенная. Тоже наверно враги нарисовали.

Играть "не видящего" поверь мне плохая идея, это видят все, или уже подзабылся тот легендарный креатив? Он хоть скорее всего и не принадлежит рукам ваших мемберов, тем не менее демонстрирует как вас видит мир.

http://dl.eve-files....iance_promo.wmv
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Ally:none

Странным образом, не замечал что таких "выводят". У Реда нету и не было никакой русской идеи. Вероятно есть некоторая доля ура-патриотов, но она есть везде (но опять же специальной культивации не видел). Кстати рад был видеть твой протвень на КТА в 7-К =) Я думал ты давно забил.

Насчёт видео - это толи ребеля, толи стелла поларис переделала клип One battle. А у забойки ник спёрли.

Сообщение отредактировал Laverintos: 26 April 2011 - 14:43

• 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users