facepalm.jpg
Боже мой сколько же ******* на всю голову оказывается играет в еву. Да да я говорю о Вас несущих "русскую идею" в игре про космические корабли в интернетах. Сколько желторотиков заводящих себе аккаунт и мечтающих "прославить Россию!" и какое количество людей паразитирует на их "ура-патриотизме". Один ВВ чего стоил, он определенно прославляет Россию разок-другой каждое утро. К сожалению многим чтобы понять что "наших" в игре настолько много что попытка что-то здесь прославить равноценна попытке прославить Россию на манежке устроив пвп с ментами, нужно ну очень много времени, а некоторые не понимают этого никогда ибо из белта этого не видно, на форумах пишут чушь, аглавный Маолокальный царь всея дронреги говорит что эти "буржуи" совсем охренели! Сейчас вот "ура патриоты" залезут сюда, порвут матросок на груди с криком "не за это мой дед погибал а я уклонялся от армии!".
Ты сам же и написал этот фейк раз постиш такое?
Или ты повелся на то, что там написано или на тикер РА у тс?
Таких провакаций была уйма и еще столько же будет, но отметить надо одно - написано очень грамотным и понятным языком, явно писал человек знающий "свое дело".
Сообщение отредактировал Вышат: 26 April 2011 - 12:51