Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как маленький бомбер корпу парализовал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
519 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

... поскипан бессвязный и безграмотный рассказ о "ногебании" бывшей корпы и жестоком убийстве им индуса ...

ппц.

Я даже знакомым постеснялся бы такое рассказывать, не то, что на форум нести.
Я бы понял, если бы ТС обнес богатый ангар в результате спланированной акции, или шип дорогой развел и грохнул или... Ну что угодно, но не такое же убожище!

Это результат локализации. Интернет от детей уже отупел, а теперь еще и Ева тупеет по полной программе...

ЗЫ: Дорогой ТС, я даже не знаю, как тебе объяснить всю предельную глупость твоего настойчивого желания запостить данную хренотень на форум... Ну... Это как если бы ты с приятелями после школы упился "пивомбалтикойдевяткой". Потом бы вы дружно блевали за гаражами во дворе, а потом радостно поделились с окружающими столь важным и интересным событием.
  • 5
Над нами баржи Абаддона...

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Это как если бы ты с приятелями после школы упился "пивомбалтикойдевяткой". Потом бы вы дружно блевали за гаражами во дворе, а потом радостно поделились с окружающими столь важным и интересным событием.

не поверишь, подобную хренотень не только на форумах постят, но и издают :rolleyes:
http://www.vladimir-kozlov.com/Gopniki.htm
  • -1

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope

там в этой уютной системке с чудесными местными жителями сколько народа на бобрах уже?)))

Уже 4
  • 0

Bear

Bear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
-3
  • EVE Ingame:BearStrikesBack
  • Corp:BERLOGA 2.0
  • Ally:None
  • Channel:МинПром
Я гляжу там у кого-то из корпы, похоже, существует план по количеству слитых ноктисов :lol:

Сообщение отредактировал Bear: 10 May 2011 - 1:35

• 0

Homeak

Homeak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
35
  • EVE Ingame:Korrozia
  • EVE Alt:Hreabums
  • Corp:NeoCorteX Industry
  • Ally:-X3-
  • Client:Рус

А чем крыса? Они мне нейтралы)))
Я кстати когда уходил ничего с ангаров не спер. (Хотя и вывезти алоев на 2ккк является непростой задачей :rolleyes: )

Позволь уточнить
Ты ушел из корпы тихо и без скандала, тебе даже позволили все вынести?
И после ты возвращаешся и гадиш своим же, пускай нейтралам, но людям с которыми ты довольно продолжительное время общался и растались неплохо.
Я понял бы если бы ты какой нибудь другой корпе такое устроил, вот у нас тело уже четвертый день висит никому особо не мешая, а так ничего кроме легкой жалости и брезгливости не вызываеш.
И не надо тут про реал,игру и все такое,я считаю что именно пьяные и в игре люди раскрываются без привычных рамок
  • 1

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 19:51

• 0

Black Overlord

Black Overlord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-10

Позволь уточнить
И после ты возвращаешся и гадиш своим же, пускай нейтралам, но людям с которыми ты довольно продолжительное время общался и растались неплохо.
Я понял бы если бы ты какой нибудь другой корпе такое устроил, вот у нас тело уже четвертый день висит никому особо не мешая, а так ничего кроме легкой жалости и брезгливости не вызываеш.
И не надо тут про реал,игру и все такое,я считаю что именно пьяные и в игре люди раскрываются без привычных рамок

Ты выбрал правильный ник
  • -3
Социальная сеть - это вредный прыщ родом из 2004 года, который нужен ровно для одной цели: тестировать скорость распространения нового вредоносного ПО на сравнительно большой выборке людей небольшого ума. ©

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

Позволь уточнить

Еще один, высокоморальноразвитый ористократ. :facepalm:
  • -3
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Strannics

Strannics

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0
  • EVE Ingame:Strannics
  • Corp:R.eX
  • Ally:DOG
пора возвращаться из танчиков....такие вкусные логи в локалах еве...

такого не почитаешь даже после масс тимкила на респе где-нибудь в Руинберге  :lol:
  • 0

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
ТСу зачет, а те кто ставят ему минусы в репу видать просто жертвы БДСМ :))

ТС хочу тоже с тобой полетать :)

FromKaZ

FromKaZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
-19
Хороший PR-ход - постоянно менять название темы.
  • 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
тс молодец
доставляет бугурт карибасов в любом его проявлении :)
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Mia Wallase

Mia Wallase

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Mia Wallase
  • EVE Alt:Забыл
  • Corp:Surreal
  • Ally:PM
  • Channel:-
ТС у тебя девушка есть?
Расскажи ей про свои подвиги в игре про космические кораблики.
В её глазах ты будешь героем, который завоевал всю галагтегу и нагнул корпу карибасов.
Ну и резинок накупи, чтоб ****** не плодить.
Хотя возможен и второй вариант, резинок не покупать и через n-е кол-во лет сделать свою корпу с молодыми пилотами-нагибателями карибасов.
  • -4

921a69b95051.gif

starxaker

starxaker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений
25
  • EVE Ingame:StarXaker
  • Corp:-NAME
Утренние новости.
Сегодня в 7.10 бобрик пострелял по ПОСу(пушек чуть менее чем совсем нету). Через пять минут залогинелось тело, село на кар и начало выползать, дабы отлечить ПОС. Но, увидев по ходу движения расклоченного бобра, кар развернулся и залез ещё глубже под поле. :facepalm:

Скандалы Интриги Расследования Оставайтесь с нами. :1_7:

Сообщение отредактировал starxaker: 10 May 2011 - 7:28

• 1

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
ящитаю тс поступил бесчеловечно.
мне мои бывшие сокорпы тоже крысу убили в лхку однажды. я очень плакал. я щитаю мне они ну какбе нагадили.

я уже не говорю про моих текущих сокорпов. а в частности про упоротого маулерза который зажопил мой 2х годичный маледикшн с гордым названием "***** с лаунчером"
машина служила верой и правдой до того момента как это чудище не решило потестить мой танк.
френдли файр это всегда прискорбно.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 10 May 2011 - 7:44

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
Особенно понравилась часть про ссыкунов.:)
"Я увидел навиапок и забоялся. Потом подкараулил его, когда он был на ноктисе и отомстил за то, что он заставил меня боятся. Отомстил бомбой! Потому что вдруг не успел бы разобрать его торпедами и эти жалкие ссыкуны успели бы поймать меня..."

у мну вопрос который мну мучает очень давно и очень сильно
а чем дич петы так ненавистны всем ?
и чем дич петы отличаются от петов других неназываймиых али ?
зависть не ? :blush:

Потому что там русские карибасы и батхерт на русском. А в других регионах на других языках матерятся. Нипанятнааа.
  • 1

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11
  • EVE Ingame:makk1ntosh
  • Corp:XMX
  • Channel:XMX-R
скоро начнут постить как нубшипы на бобре сливали... :facepalm:
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
ты не шаришь. главное что слезки есть.
не было бы слезок не было бы топика.
  • 1
Thou shall not read the bible on meth!

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю
Тот наивный парень -

Что касается слитых БШ, нотиксов и индусов. Вообще некий Хеликс ( состоявший на тот момент в корпе ) вывел по очереди все корабли из под форс-фийлда и наш "герой" слил на своем бомбере. Лично меня это не удивительно, хотя Я бы ( на его месте )тупо вывез все в ДП и продал. А так народ в корпе отнесся к этому спокойно. Все ( или почти все)получили свою страховку и купили новые корабли( я как раз хотел сменить Бидон на Апок, ну надо было )

Что касается "маленький бомберо парализовал кариб.корп)То я бы назвал это так - маленький мосК парализовал несчастный бомбер.Короче говоря, все спокойно хантили и не обращали внимание на этих детей.
Лично я не один раз пролетал в этой системе и на индусе и на БШ. Если они решили пострелять белые квадратики, то у них плохо это получается. В общем продолжайте нас всех развлекать - клоуны :facepalm:

п.с. - прикольный смайл :facepalm: :wub:
  • -3

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

Тот наивный парень -

Все ( или почти все)получили свою страховку и купили новые корабли( я как раз хотел сменить Бидон на Апок, ну надо было )

Что касается "маленький бомберо парализовал кариб.корп)То я бы назвал это так - маленький мосК парализовал несчастный бомбер.Короче говоря, все спокойно хантили и не обращали внимание на этих детей.
Лично я не один раз пролетал в этой системе и на индусе и на БШ. Если они решили пострелять белые квадратики, то у них плохо это получается. В общем продолжайте нас всех развлекать - клоуны :facepalm:

п.с. - прикольный смайл :facepalm: :wub:

Это из темы про нагиб вормхольщиков: "И вообще, нам этот пос не нужен был"
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users