Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинг

• Закрытая тема Тема закрыта
1258 ответов в теме

Wicked Force

Wicked Force

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wicked Power
  • Corp:SDGA
  • Ally:U-RA
Рентабельность зависит от скорости копания - если я буду успевать нубо майнером ( оспрей + 3 т2 майнера+ возможно что то ещё) срывать миску за час-полтора, то это вполне выгодно... Всё упирается в полное отсутствие понятия о майнинге. Поэтому и спрашиваю))

edit: Ran79 - а какие и на сколько у тебя прокачаны скилы(если не сектрет)? в принципе я прикинул - 500 м3 это номинальный порог при котором стоит задуматься о таких миссиях (для меня).

Сообщение отредактировал Wicked Force: 26 December 2007 - 6:50

• 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
  • Client:Eng
Wicked Force как минимум mining barge как максимум exshumers
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Peretrator

Peretrator

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:Balumba
B) Добавлю что максимум в бш ставится 3 газовых установки (больше не лезет не запускается одновременно! даже с 5 скилом, на баржу они не ставятся вообще (и на элит, "экзгумеры" тоже) - Гмы ответили что не баг так и задумано - мол у барж нету турельных слотов :lol:

"GM:
I just gathered information about this, and this seems to be intended I am afraid :S

Gas Cloud haversters can't be equipped on Ore ships as they require turret slots, while they don't have any. "

Сообщение отредактировал Peretrator: 26 December 2007 - 19:49

• 0
Чай "Алах Акбар": каждая третья пачка тихо тикает.

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20
  • EVE Ingame:Crazy Sleepwalker
  • Corp:Siberain Industries
Я тут посмотрел калькулятор рефайна на сайте. Он врет. Не сильно но где-то там ошибка.

Кстати может кто дать точную формулу зависимость налога при рефайне от стендинга. А то кругом только 6.7 фигурирует что мол 0%.

Или там линейная зависимость?
  • 0
Правило написания -ться и -тся в глаголах.
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
–ТЬСЯ — пишется, если глагол отвечает на вопрос — Что делать?

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

B) Добавлю что максимум в бш ставится 3 газовых установки (больше не лезет даже с 5 скилом, на баржу они не ставятся вообще (и на элит, "экзгумеры" тоже) - Гмы ответили что не баг так и задумано - мол у барж нету турельных слотов  :lol:

Просмотр сообщения

В какой БШ ты пытался их ставить? У меня стоят 4шт на равене вполне спокойно.
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Кстати может кто дать точную формулу зависимость налога при рефайне от стендинга. А то кругом только 6.7 фигурирует что мол 0%.

Просмотр сообщения

http://forum.eve-ru....?showtopic=5177
Эффективность переработки

Gain = MatBase * NetYield * EffFact
NetYield = (StatYield + 0.375*SkillFact)
SkillFact = (1 + 0.02*RefLvl) * (1 + 0.04*RefEffLvl) * (1 + 0.05*xProcLvl)
[NPC] EffFact = 0.95 + 0.0075*Stand
[POS] EffFact = 0.35 при обработке руды на Refining Array; 0.75 при обработке руды на Medium Intensive Refining Array или Intensive Refining Array; 1 при обработке льда на установке любого типа

Gain - количество материала, которое вы уже получите на руки; округляется до ближайшего целого;
MatBase - максимальное количество материала, которое можно получить при репроцессинге из исходного предмета (пишется в базе данных на официальном сайте);
NetYield - доля материала, получаемая без учета штрафов (не более 1);
EffFact - доля полученного после переработки материала с учетом взноса для NPC-станций (не более 1) или эффективности используемой установки репроцессинга для POS'ов;
StatYield - базовая производительность перерабатывающей установки на станции (0.3 или 0.5 на NPC-станциях, 0.5 на POS'ах);
SkillFact - влияние навыков на NetYield;
RefLvl - уровень скилла Refining;
RefEffLvl - уровень скилла Refinery Efficiency;
xProcLvl - уровень скилла x Processing (например, Scrapmetal Processing, Veldspar Processing), соответственно, работает только при переработке данного предмета (Scrapmetal - кораблей/оборудования/сплавов, Veldspar - велдспаровой руды, и так далее);
Stand - стендинг корпорации (которая владеет станцией) к вам;
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20

http://forum.eve-ru....?showtopic=5177

От спасибо. Если кому интересно прикрепил XLS файлик который считает точней чем калькулятор на сайте.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  EVEOre.zip   132.91К   479 Количество загрузок:

• 0
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?

Wicked Force

Wicked Force

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wicked Power
  • Corp:SDGA
  • Ally:U-RA
подскажите пожалуйста цифру копки оспрея с нубскими скилами ( майнинг 4) в м3 за цикл
  • 0

PatronDragon

PatronDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-27
  • EVE Ingame:MagnatDragon
  • EVE Alt:WoB Diamond
  • Corp:Other Universe Group
  • Ally:Solar Sitizens
  • Channel:Strategic Channel
  • Client:Рус
А я взял пока Прокурора и не знаю что поставить в средний и во внутренние 2 слота Посоветуйте как лучше отфитишить Прокурора?

Сообщение отредактировал PatronDragon: 29 December 2007 - 6:43

• 0
SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI!
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)

satlex

satlex

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:SAT
  • Corp:B-52
Никак, так как прокурер годиться только для пр-ва Скифа. А лучше разломать на миники и миники продать, и купить ретривер.
  • 0

Ansm

Ansm

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Halcyon Telras
  • Corp:-SPS-

Конфиг Коветора/Ретривера (Covetor/Retriever)
High-
3x T2 Strips / 2x T1 Strips
Med-
1x Survey Scanner
Low-
1x MLU
1x PDU2

Что такое MLU я расшифровал, а вот что такое PDU2 так и не смог понять....

Сообщение отредактировал Ansm: 29 December 2007 - 14:11

• 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]

Что такое MLU я расшифровал, а вот что такое PDU2 так и не смог понять.... вопрос про фиттинг Халка для танковки.

PDU2 скорее всего Power Diagnostic Unit (не помню как диагностик правильно пишется :lol: ) ... скорее всего имелось в виду Т2. :(
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

Sniper0169-Rostov

Sniper0169-Rostov

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0
  • EVE Ingame:Neuromancer 0169
  • EVE Alt:Mainer0174
  • Client:Рус

Не хотел создавать новую тему.....

Сколько может накопать оспрей с минимальными скилами (почитал гайд и пришёл к выводу 86 м3 Х 3 Т2 майнера = 250 м3 в минуту, правильно?)?. Этот вопрос относится к пофикшенным мануфакторинг агентам- каждая 5 стала майнинг, но при том кол-ве лп что даётся за миску вполне рентабельно её делать за полтора часа. Поделитесь опытом выполнения подобных миссий, если есть у кого. Заранее благодарен!

Просмотр сообщения

у тебя не правильные расчеты... :) добавь в этому еще бонус за скил майнинг +5% за лвл и бонус от оспрея + 20% за лвл (если память не изменяет) предположим что у тебя оспрей лвл2
и того = 250(база от трех майнеров Т2)*1,20(скил майнинг лвл4)*1,40 = 420 м3 как минимум!
плюс если ты профи майнер там бонус от ганг копки

я ток не пойму зачем тебе выполнять миссии за майнера? заведи себе бойца и стенда набъешь для двоих чаров им, еще можно вкачать индусы и вывозить то что накопал майнер и профессионально заняться майнингом
а вообще оспрей это так просто побалываться(имхо) если копать профессианально то это как минимум коветор (баржа) как максимум халк
  • 0

olegon)

olegon)

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
Меня интересует как работает фореман миндлинк? точнее не его бонусы а как правильно сделать ганг чтоб он работал и даёт ли он бонусы своему хозяину?
  • 0

UAxCrow

UAxCrow

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
9
  • EVE Ingame:UAxCrow
  • Corp:TACOM
  • Ally:RA
1. если у тебя лидершип 1-5 - делаешься командиром сквада в 2-10 человек
2. если винг комманд 1-5 - делаешься командиром винга, в котором 1-5 сквадов.
3. если флит комманд 1-5....выше идти не стоит )), потому что я даже теоретически не представляю больше 25ти майнеров в одном бельте...или даже в одной системе

если бонусы работают - увидиш это по зеленой галочке в флите...ну ручками посмотреть на выработку лазеров можно

сам себе бонусы не раздашь, минимум 2 человека надо для работы линка....причем второй может быть хоть на шалте висящим гдето в системе (но не быть задоканным)
  • 0
...и будут мазать Абаддоны,
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.

olegon)

olegon)

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
не понял чёто если линк у меня и мы в скваде то мне бонусы от линка совсем чтоли не идут только второму?
  • 0

usbv2

usbv2

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
6
  • EVE Ingame:usbv2
  • Corp:LIGHTS OUT
  • Ally:- R -

Т.е. Squad Commander раздает бонусы squad member'ам, а сам может их получить только если имеет над собой wing commander'a.

Просмотр сообщения

если во флите один сквад командер, то все сквад мемберы, В ТОМ ЧИСЛЕ И САМ СКВАД КОМАНДЕР, получят бонусы ( т.е. сквадком получит свои бонусы при наличии в скваде хотя бы одного человека). Если есть вингком, который имеет левел бонусов более чем левел сквад кома, будут действовать его бонусы ( естественно на то количество сквадов равное уровню скила вингкоманд).
Для примера: у сквадкома все лидерскилы 4 лвл, у вингкома все 3-го, а один 5-го. в итоге мемберы сквада получят бонусы 4-4-4-4-5 левелов)).

Сообщение отредактировал usbv2: 31 December 2007 - 22:51

• 0

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20
Т.е. Squad Commander раздает бонусы squad member'ам, а сам может их получить только если имеет над собой wing commander'a.
Не правда.
Сквад командер сам получает бонусы. Более того сквад командером может быть другой человек (у которого больше прокачан лидершип например), сквад бустер как и весь сквад получают бонус от бустера.
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
поигрался слегка сегодня с ЕФТ
результат - лучший минерский крейсер далеко не оспрей

Нави вексор дает против него 170 кубов в минуту форы
правда не знаю зафитил ли я его верно :lol: - не майнер все таки
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

правда не знаю зафитил ли я его верно :lol: - не майнер все таки

Просмотр сообщения

Не так случайно? :lol: Этакий сферо-вакуумный Navy Vexor...

Прикрепленные изображения

• Navy_Vexor_Miner__Gang_.jpg

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users