edit: Ran79 - а какие и на сколько у тебя прокачаны скилы(если не сектрет)? в принципе я прикинул - 500 м3 это номинальный порог при котором стоит задуматься о таких миссиях (для меня).
Сообщение отредактировал Wicked Force: 26 December 2007 - 6:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Wicked Force: 26 December 2007 - 6:50
Сообщение отредактировал Peretrator: 26 December 2007 - 19:49
Добавлю что максимум в бш ставится 3 газовых установки (больше не лезет даже с 5 скилом, на баржу они не ставятся вообще (и на элит, "экзгумеры" тоже) - Гмы ответили что не баг так и задумано - мол у барж нету турельных слотов
http://forum.eve-ru....?showtopic=5177Кстати может кто дать точную формулу зависимость налога при рефайне от стендинга. А то кругом только 6.7 фигурирует что мол 0%.
Сообщение отредактировал PatronDragon: 29 December 2007 - 6:43
PDU2 скорее всего Power Diagnostic Unit (не помню как диагностик правильно пишется ) ... скорее всего имелось в виду Т2.Что такое MLU я расшифровал, а вот что такое PDU2 так и не смог понять.... вопрос про фиттинг Халка для танковки.
Не хотел создавать новую тему.....
Сколько может накопать оспрей с минимальными скилами (почитал гайд и пришёл к выводу 86 м3 Х 3 Т2 майнера = 250 м3 в минуту, правильно?)?. Этот вопрос относится к пофикшенным мануфакторинг агентам- каждая 5 стала майнинг, но при том кол-ве лп что даётся за миску вполне рентабельно её делать за полтора часа. Поделитесь опытом выполнения подобных миссий, если есть у кого. Заранее благодарен!
Т.е. Squad Commander раздает бонусы squad member'ам, а сам может их получить только если имеет над собой wing commander'a.
Сообщение отредактировал usbv2: 31 December 2007 - 22:51
0 members, 0 guests, 0 anonymous users