Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В альянсе RED.OverLord зарождается корп-кидалово?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
894 ответов в теме

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11
  • EVE Ingame:makk1ntosh
  • Corp:XMX
  • Channel:XMX-R
  • Client:Eng

присоединяюсь
в чем суть драмы, если коротко ?
а то влезть с умным коментом хочется, а читать стену лень :troll:

Петы приглашают субпетов разделить петство у ролов из сочувствия по заниженной цене, после этого ролы(или петы) вдруг понимают что цену можно увеличить, после прихода нового знания - куратор петов цепляется к безобиднейшим словам кикает с алли субпетов и расстреливает копательную экспедицию, один или двое субпетов удалось сбежать - общий ущерб - примерно 2ккк. Ну и петы не выдали оплаченную аренду субпетам.
После этого субпеты поднимают шум на этом форуме, идет неравная схватка между возможностями кураторов и талантом спамера у главного субпета.
В итоге появляется эта простынка. Первая тема появилась как раз в пятницу. Была забавная драма и куча еды.

Сообщение отредактировал TaJI: 30 May 2011 - 15:39

• 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Извините, у меня нет опыта пребывания в ситизенах, поэтому интересуюсь - руководство альянса разве не должно сообщать вступающим в него ситизенам, на каких условиях они в него вступают, какие права имеют и какие ограничения на них накладываются? Или имеется лишь один негласный пункт - флюродросить этому самому руководству, с киком и расстрелом в случае отказа?

все есть объясняется, обговаривается и есть в бюллетенях альянса.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Clonears

Clonears

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
3
  • EVE Ingame:Clonears
  • Corp:GANSE
  • Ally:X.I.X
Теперь и тут этот же вопрос... Может конечно придираюсь, но уж больно сильно раздута на форуме проблема
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

ТС добавь логи в первый пост, только спрячь под спойлер, а то людям не видно всей картины.

Благодарю за совет.
Готово, можно просматривать.
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8637 сообщений
1027

ЦЕО данной корпорации нахамил куратору и ЦЕО альянса, их кикнули и расстреляли.
После этого чувак надел белые одежды и пошел мстить на форум.

Можно пруф? а то непонятно уже о чем речь ))
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng

Но каких вопросов можно ожидать от ситизенов, которые не разбираются и не хотят разбираться во всяких политических отношениях, войнах и т.п.

Не понятно при чем тут политика.

ТС по сути сам виноват в том что эта ситуация смогла иметь место. Он арендовал сису через третьи руки, у непонятно кого, ведь отвечает за сит алли косума. Его корпа жила уже какое то время на территории альянса, но при этом они понятия не имели, что существуют оказывается какие то правила (внезапно!). Он, судя по логам, понятия не имел кто такой косума, хотя ему как ЦЕО корпы снимающей спейс, поидее как раз надо знать кто есть кто.

Если у человека такой небрежный подход, то не удивительно, что с ним приключилась такая нехорошая история.
  • 0

Mictian87

Mictian87

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-35

Когда общаешся с человеком - СЕО альянса у которого есть кнопка "кик" надо слова подбирать, да. А то малоли, а вдруг кикнет из али и убьет рорку и 6 халков?

По вашим рассуждениям получается, что к примеру к депутату подойдет бомж с пистолетом в руке и попросит закурить, то в итоге бомж будет иметь общественный статус выше чем депутат, ведь у него тоже есть своеобразная кнопка "кик"... Тогда зачем такие арендодатели нужны, которые могут из-за угла могут в любой момент ударить по башке палкой, за то, что ты спросил пару вопросов, при том вопросы были вполне адекватные и хамства для обычного человека там совершенно нету.
  • 0

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11

А возгласы, что там ничего нет и людям ничего не говорилось в альянс логе просто так появилось? Как минимум не обговаривалось. Хан, ну ты бы хоть логи перечитал - сначала - нахамил, потом обговаривалось... не сростается как-то
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Теперь и тут этот же вопрос... Может конечно придираюсь, но уж больно сильно раздута на форуме проблема

да ну
отлично вышло я считаю :rolleyes:
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Если бы у меня каждый день были разговоры, подобные этому http://forum.eve-ru....dpost&p=1300982 я бы не дал уйти ни одному халку ^_^

Don SERJO > альянс как бы без чёткой цели :lol:
Ну как уже нашел четкую цель?

Сообщение отредактировал nofire: 30 May 2011 - 15:43

• -10

classV_3.png

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

[ 2011.05.07 16:47:59 ] Rotshild > я бля юниону выдам ругательное письмо что вам правила али не огласил
[ 2011.05.07 16:48:01 ] Don SERJO > так так, документик в студию!!!!!
[ 2011.05.07 16:48:09 ] AveN Revenge > во во
[ 2011.05.07 16:48:14 ] AveN Revenge > я 3 раза просил правила
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

Если ты прочтёшь второй спойлер в стартовом сообщении топика, то поймёшь, что вот как раз бюллетеней то у нас и небыло. Об этом кстати, Косума САМ упоминает, утверждая что так должно быть, ибо потому что я так сказал (цитата).
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10190 сообщений
3717
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-

Стоит ли говорить "Ваше превосходительство" при этом? Просто интересно... Статус ведь и все такое

По аналогии с "Господаим полицейскими" надо наверно добавлять "Господин" хххххх
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Не, я могу пойти достать логи снашей стороны, там пойти защищаться, обяснять почему конкрентно этих людей кикнули и убили им халки. Но такой комманды не поступало, в принципе я понимаю почему.
У вас 2 выбора - или руководство ролов неадекватные дебилы, или г-на сергио было за что кикать и стрелять.
Решение принимайте сами.

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

да небудет пруфоф там же сидит \:troll:/ с ЧСВ овер 100500. обидил "потомучто я так сказал". думаю в каментах врятли нуждаеца.

Сообщение отредактировал Z800XV: 30 May 2011 - 15:44

• 2

Daffy

Daffy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
18
  • EVE Ingame:Jalexek
  • Corp:TRAP.
Похоже, что у девушки Kocuma ПМС или у него самого ПМС, если он девушка. По другому сложно объяснить необоснованную агрессию. Можно для руЕВЕ снять свой видеоролик "Causality".
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Идешь в петы? Будь готов что с тобой поступят так же.

РОЛы, как и любой что-то из себя представляющий клайм али, могут себе позволить половить немного лулзов и кидануть не понравившихся петов. А была аренда оплачена или нет - без разницы. На место корпы ТС придут новые хомяки. :1_7:
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Это самый жуткий наезд, что я видел, после такого не только кикать, но и в реале надо находить!!!! :facepalm:
  • 3

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11

Если бы у меня каждый день были разговоры, подобные этому http://forum.eve-ru....dpost&p=1300982 я бы не дал уйти ни одному халку ^_^

Наверное тебе просто не нужны были петы(с) причем вообще не нужны.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Надо подвесить этот топик на главную страницу ЕВЕ-РУ. Когда к РОЛовским ситизенам ВНЕЗАПНО иссякнет поток новых хомяков, ЧСВ Косумы и прочих "овермайндов" упадет стремительным домкратом.

Сообщение отредактировал L'ecran: 30 May 2011 - 15:47

• 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users