Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dust 512 эксклюзивно для ПС3 ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
260 ответов в теме

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Можно прикрутить годную графику за счёт мыла и дистанции отрисовки в 10 метров, но это не такая уж оптимизация.

Можно. А можно и настоящей оптимизацией заняться.
Если, например, взять современные консольные экзы - то большинство из них даже не запустится на PC с удвоенной от консоли производительностью. И никакого блура или отрезания сцены на 10 метрах там нет. Оптимизация, как есть.
  • 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19703 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng
Киллзона поддерживает 3д. Даст тоже будет в 3д ? никто ниче не слыхал? Тогда надо покупать и новый 3д телик жуть зараза.
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Можно. А можно и настоящей оптимизацией заняться.
Если, например, взять современные консольные экзы - то большинство из них даже не запустится на PC с удвоенной от консоли производительностью. И никакого блура или отрезания сцены на 10 метрах там нет. Оптимизация, как есть.

Какие экзы, например? Мыллзону? Анчартед? МГС с текстурами окружения уровня Quake? Всякие коридорные шутеры, где дальше 10 метров банально стена и поворот? Продемонстрируй мне экзы с ОПТИМИЗАЦИЕЙ в твоём понимании. И без пререндера, пожалуйста, реальные игровые скриншоты.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Какие экзы, например? Мыллзону? Анчартед? МГС с текстурами окружения уровня Quake? Всякие коридорные шутеры, где дальше 10 метров банально стена и поворот? Продемонстрируй мне экзы с ОПТИМИЗАЦИЕЙ в твоём понимании. И без пререндера, пожалуйста, реальные игровые скриншоты.

Да хотя бы "мылзону". Или анчартед который идет на 256мб оперативы 10+ часов с постоянной сменой сцен без единой загрузки. Тот же МЕ при равной или чуть более худшей графике на 256мб оперативы даже не запускался, и требовал предзагрузки сцены каждые 10 минут, а то и чаще.

Тот же ГОВ3... суть оптимизации не том чтобы протолкнуть через шейдерный конвеер больше полигонов чем он способен пропустить - это не возможно. Суть оптимизации в том чтобы имея простую и низкодетализированную сцену - заставить зрителя видеть красивое окружение и большие "вау" пространства. В том же Анче или ГОВ3 - это все присутствует.

HR дает полностью кинематокрафическую картинку.

Ну а с лупой расматривать кадры на скриншотах и доказывать что там тектура меньшей размерности чем на PC - это к пиксельфаперам.

Собери мне пожалуйста комп с 256 оперативы, с видеокарточкой поколения GeForce 7800 и покажи как на этом компе запустится что нить типо Анча, Мылзоны или Гов3?
Или плиз покажи мне игру с графикой уровня Shadow of Colosus которая будет работать на компе с 32мб оперативы и 4мб видеокарточкой?
Это и называется оптимизацией.

Сообщение отредактировал DeTech: 12 June 2011 - 4:27

• 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Да можно собственно ничего не доказывать. Консоли из-за своего неизменного железа и очень длинного (по меркам компьютерных комплектующих) жизненного цикла единственные устройства, для которых разработчики вынуждены писать оптимально. Да ещё и постоянно повышать уровень качества и оптимизации. Никто сейчас не будет играть в игры с графикой времени лаунча консольных платформ.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Да хотя бы "мылзону". Или анчартед который идет на 256мб оперативы 10+ часов

У которых отрисовка - 10 метров, а заявленное качество только на главном герое отражается?

МЕ при равной или чуть более худшей графике

Лолшто. У МЕ графика куда лучше.

Суть оптимизации в том чтобы имея простую и низкодетализированную сцену - заставить зрителя видеть красивое окружение и большие "вау" пространства. В том же Анче или ГОВ3 - это все присутствует.

Это уже не графика, это левлдизайн (коридоры, катсцены).

Ну а с лупой расматривать кадры на скриншотах и доказывать что там тектура меньшей размерности чем на PC - это к пиксельфаперам.

То, что текстуры хуже видно наверное даже из космоса.

Собери мне пожалуйста комп с 256 оперативы, с видеокарточкой поколения GeForce 7800 и покажи как на этом компе запустится что нить типо Анча, Мылзоны или Гов3?

Не вопрос, предоставь мне аналогичный CELL'у процессор.

Или плиз покажи мне игру с графикой уровня Shadow of Colosus которая будет работать на компе с 32мб оперативы и 4мб видеокарточкой?

Ты специально опускаешь процессор? Сколько я повидал людей, которые думают что главное - объём оперативной памяти и памяти видеокарты... Процессор не забывай ещё.

Это и называется оптимизацией.

Оптимизация - это когда всё хорошо работает с минимальными потерями, а не "тут мы сделаем спрайтовые задники, этих ребят не будем прорисовывать, а вот здесь влепим дрейкфейс, всё равно никто не увидит!".
И вообще консольные игры смотрятся хорошо только на телевизоре.
  • 0

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

SKIP

Батенька, вы давно в новые игры на pc и на консолях играли? на pc разрабы зажрались и пытаются выдать говно за конфетку по принципу: "Оптимизация? зачем?! лагает - купи новое железо. все равно лагает - ты купил плохое железо. купил лучше? лагает? у тебя туча вирусов и дурацкое левое железо. нет, не левое? лагает сильно? ну ладно, может с патчем исправим." Итог: большинство новых игр оптимизированные левой пяткой( самые яркие: Ведьмак 2, Fable 3). Консоли же стабильно дают хорошую картинку, а иногда даже рвут pc в клочья.
  • 0

signature.png

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
какая подписка на танк??? все что есть и будет в маркете, по идеологии сср, будем делать мы, капсулиры.
Следовательно, такова его будет стартовая или средневзвешенная цена в Жите.
Что совсем плохо.

Сообщение отредактировал walt: 13 June 2011 - 13:25

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
Вообще-то дастовцы не покупают поштучно технику с рынка, а заказывают бпц.
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Батенька, вы давно в новые игры на pc и на консолях играли? на pc разрабы зажрались и пытаются выдать говно за конфетку по принципу: "Оптимизация? зачем?! лагает - купи новое железо. все равно лагает - ты купил плохое железо. купил лучше? лагает? у тебя туча вирусов и дурацкое левое железо. нет, не левое? лагает сильно? ну ладно, может с патчем исправим." Итог: большинство новых игр оптимизированные левой пяткой (самые яркие: Ведьмак 2, Fable 3).

PC-гейминг сейчас переживает ренессанс. В то время как гиганты индустрии клепают однообразный вторичный комбикорм для PC и консолей - маленькие независимые разработчики внедряют новые идеи и придумывают замысловатый геймплей.

Консоли же стабильно дают хорошую картинку, а иногда даже рвут pc в клочья.

Примеры "рвут", будьте добры.
  • 2

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Пример "ренессанса", будь добр :rolleyes:

Сообщение отредактировал January: 14 June 2011 - 18:12

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off
Возможно боян но: http://news.goha.ru/...m/0/607886.html (читайте подробнее)
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
ну вот кагбе и первые цветочки от дружбы с it's a sony
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Вот нубский вопрос сейчас задам. А вместо контролера к консолям можно мышу подключать? А то я как-то пробовал на пс3 в шутер поиграть, получилось :facepalm:
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

ну вот кагбе и первые цветочки от дружбы с it's a sony

Я вообще слабо представляю как будет организовано взаимодействие орбита-поверхность.

Что будет мешать скажем собрать 40 дредов и выжечь все к чертовой матери без возни с наемниками-дастовцами ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Я вообще слабо представляю как будет организовано взаимодействие орбита-поверхность.

Что будет мешать скажем собрать 40 дредов и выжечь все к чертовой матери без возни с наемниками-дастовцами ?

А, проблем то. Выкинут дастовцам структуру типа орбитального защитного поля

Сообщение отредактировал Privateer: 14 June 2011 - 22:53

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

А, проблем то. Выкинут дастовцам структуру типа орибатального защитного поля

Ну орбитальные то удары будут реализованы, об этом вощемта во всех превьюшках трубят.

Мне в голову приходит два варианта:

а. солдатики получают на раунд\карту какое то количество поинтов, на которое они могут выставлять предварительно купленные танки\стволы\орбитальные удары. И соответственно юзают эти ресурсы в процессе замеса.

б. Ограничения по ресурсам не будет, но внешние воздействия на планету будут ограничены по времени. Скажем не больше одного страйка в минуту по кулдауну. Прикрутят какой то интерфейс под это по пкм на планете.

Если взлетит, то в принципе должно быть достаточно интересно, особенно в сов 0.0
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Батенька, вы давно в новые игры на pc и на консолях играли? на pc разрабы зажрались и пытаются выдать говно за конфетку по принципу: "Оптимизация? зачем?! лагает - купи новое железо. все равно лагает - ты купил плохое железо. купил лучше? лагает? у тебя туча вирусов и дурацкое левое железо. нет, не левое? лагает сильно? ну ладно, может с патчем исправим." Итог: большинство новых игр оптимизированные левой пяткой( самые яркие: Ведьмак 2, Fable 3). Консоли же стабильно дают хорошую картинку, а иногда даже рвут pc в клочья.

А что на консолях есть нормальные игры? Я всегда думал что всякий шлак пошел именно с них на РС и что именно убогие консоли для пиндосских школьнекоффф убили игростой. <_<
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Ну орбитальные то удары будут реализованы, об этом вощемта во всех превьюшках трубят.

Мне представляется скорее система что дред наносит удар по планете и у командира наземных войск просто счетчик орбитальных ударов увеличивается на единицу,а куда его нанести уже будет выбирать он сам. Аналогично когда готова планетарная пушка то у флит кома появляется новая кнопочка для нанесения удара по выбранной цели. :)
  • 1

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Пример "ренессанса", будь добр :rolleyes:

Terraria, Minecraft, WoT, Dwarf Fortress, Mount & Blade. Это из того, во что играю.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users