Да их тут слопают...
Замучаюцца глотать! А мы и в желудке Храм воздвигнем, ещё и не такое воздвигали
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да их тут слопают...
Начинание интересное.
Скажу, что имеет смысл, если вы продержитесь хотябы до начала зимы.
п.с. А то пару раз вас перережут и все...идейная мишура быстро слетит...вот не хотелось бы этого, честно...
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 05 July 2011 - 12:21
21
21:1 И увидел я старое небо и старую Землю, ибо новое небо и прежняя галактика миновали, и того Эдена уже нет.
21:2 И я, Гонер Сарахем, увидел святый мир Амарр Прайм, новый, сходящий от Гонеров с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
21:3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Земли с человеками, и Она будет обитать с ними; они будут Её народом, и Сама Земля с ними будет покровительницей их.
21:4 И отрет Земля всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо новое прошло.
21:5 И сказала Летящая по орбите: се, вертаю все старое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
21:6 И сказала мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
21:7 Побеждающий наследует все, и буду ему Матерью, и он будет Мне сыном.
21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в червоточине, горящей огнем и серою. Это смерть вторая.
21:9 И пришел ко мне один из семи Т3, у которых было по семь субсистем, наполненных семью последними науками, и сказал мне: пойди, я покажу тебе мир, престол Храма Гонеров.
21:10 И вознес меня в варпе на великий и далёкий джамп, и показал мне великую систему, где святый Храм Гонеров, который нисходил с ворот от Земли Первородительницы.
21:11 Она имеет славу Земли. Светило её подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному.
21:12 Она имеет большой и высокий диаметр, имеет четверо ворот и на них по двенадцать Вершителей; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Эдемовых:
21:13 с востока гейт, с севера гейт, с юга ворота, и с запада ворота.
21:14 В составе система имеет двенадцать планет, и на них имена двенадцати Верховников Гонеров.
21:15 Говоривший со мною имел золотой прибор для измерения системы и ворот его и Храма его.
21:16 Храм же расположен посредине, и длина его такая же, как и широта. И измерил он его прибором на двенадцать тысяч пеленгов; длина и широта и высота его равны.
21:17 И стены его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Гонеров.
21:18 Стены его построены из ясписа, а Храм был чистое золото, подобен чистому стеклу.
21:19 Док Храма Гонеров украшен всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд,
21:20 пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист.
21:21 А четверо ворот - четыре жемчужины: каждые ворота были из одной жемчужины. Уровни Храма - чистое золото, как прозрачное стекло.
21:22 Идолов и икон же я не видел в нем, ибо Земля Мать Вседержительница - знак его, и Отец Гонер живый.
21:23 И Храм не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Земли осветила его, и светильник его - Отец Гонер.
21:24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари регионов принесут в него славу и честь свою.
21:25 Ворота системы не будут запираться днем; а ночи там не будет.
21:26 И принесут в него славу и честь народов Нового Эдена.
21:27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Отца Гонера в Книге Истины.
Занимательно... но нет.Единица (модель «Кэвил»): пожилой мужчина невысокого роста, полноватый. Как правило, является резидентом и координатором для других агентов сайлонов. Этих версий значительно меньше, чем других. Амплуа: священник.
--
Семёрка (модель «Дэниел»): внешний вид не известен. Наиболее творческая натура среди всех сайлонов. Весь модельный ряд был полностью уничтожен Единицами из-за ревности задолго до гибели Двенадцати колоний.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users