Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GONER PARADIGM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
325 ответов в теме

Опрос: GONER PARADIGM (598 пользователей проголосовало)

Гонеры в Еве...

1. Я их ненавижу! (43 голосов [7.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.19%

2. Мне пофиг. (317 голосов [53.01%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.01%

3. Проголосовал Любопытно... (107 голосов [17.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.89%

4. Мне нравится (53 голосов [8.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.86%

5. Проголосовал Я сам в душе Гонер! (47 голосов [7.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.86%

6. Я лидер коалиции (альянса, корпы) и смогу помочь святому делу. (31 голосов [5.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

Да их тут слопают... :)

Замучаюцца глотать! А мы и в желудке Храм воздвигнем, ещё и не такое воздвигали :D
  • 2
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
  • Client:Eng
Ну, тяга к деструктивизму, т.е. "слопают" обычно свойственно малым детям в тяге мир познавать. Ну слопаю и что. Переродимся и простим юным, ведь братья наши так же.

Сообщение отредактировал Night: 30 June 2011 - 16:53

• 1

Изображение

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316

Замучаюцца глотать! А мы и в желудке Храм воздвигнем, ещё и не такое воздвигали :D

библейские мотивы?
  • 0

libertary

libertary

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-5
  • EVE Ingame:LibertarioN
Интересная идея! Поддерживаю! ;)
  • 1
лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой.
Гете.

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
Спасибо за поддержку, с молитвою и думами добрыми дела возводим мы.
  • 0

Изображение

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Начинание интересное.

Скажу, что имеет смысл, если вы продержитесь хотябы до начала зимы.

п.с. А то пару раз вас перережут и все...идейная мишура быстро слетит...вот не хотелось бы этого, честно...

Сообщение отредактировал rom: 04 July 2011 - 23:53

• 2

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
Ох, ну чтож тогда поделать.
  • 0

Изображение

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Хэх, славное дело Гонеров начинает приживаться - это радует :). Ева интересная вселенная - и соглашусь с теми кто говорит что не только крохоборством и насилием жива должна быть :).
  • 1

sm-ava-virtuozone.jpg

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
Конечно, ведь как говаривал Серджио, у нас в руках огромный ниструмент, а мы используем его как то однобоко, примитивно. Ведь будет ничуть не хуже, если по мимо привычной стороны стороны пвп, нагибать, карибас, будет еще какое то атмосферное наполнение, дефицит в котором в еве огромен.
  • 0

Изображение

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

Начинание интересное.

Скажу, что имеет смысл, если вы продержитесь хотябы до начала зимы.

п.с. А то пару раз вас перережут и все...идейная мишура быстро слетит...вот не хотелось бы этого, честно...

Слово "начинание" уже недостаточно подходящее. Началось всё с той зимы, и нынешние 189 официальных мемберов альянса (9 корпораций), это прямое доказательство того, что идея движется, хотя и с перепадами. Со стороны на это смотреть конечно легче, но ведь желанию самому поучаствовать, никто не собирается препятствовать. Да и "жертвуем" мы всего лишь своим игровым временем, хотя этот ресурс весьма ценный. Возведение Храма Осязаемого требует времени и желания каждого из храмовников и мирян. Сей процесс долог, но и результат будет виден всем. Это не просто рядовая нулёвая система с кучкой ПОСов, это Центр Веры с находящимся в нём Символом Веры - величественным Храмом, как местом молитвы, жилья и объектом паломничества. Всё это надо построить собственными руками, ибо одними молитвами такое не создать. Любой прихожанин вполне сможет время от времени держать лопату в руках, пусть даже это будет скорее простецкий совочек. И если мы как следует "помашем" ими во многочисленных белтах, а заодно создадим обширную сеть планетарной инфраструктуры, то Храм увидим гораздо быстрее того срока, который ты нам отмерил...

Перережут?! Опять геноцидом попахивает, а то тут недавно грозились слопать, теперь вот всех поперерезать собираются. Ножей нехватит и затупятся они! :mp_gy:

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 05 July 2011 - 12:21

• 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

ExInqizitor

ExInqizitor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
4
  • EVE Ingame:Galoriz Inquisoracio
Как у вас прогресс? Строительство на стадии сбора пожертвований?
  • 0

Стыдись, ты же Амарр, влетаешь в блоб негров и орешь, - "Смерды, всем быстро заофлайнить все оружие на кораблях пока я добрый, иначе каждая десятая обезяна останется без яйца"

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
Общим и совместным трудом трудимся. Давеча прихожанин прилетал, пожертвования привозил, спасибо ему. Аве.
  • 0

Изображение

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
Фигассе у вас ролеплей непосвященным вы можете показаться психами, без обид

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 08 July 2011 - 22:42

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
Устраивать РП в еве, тем более посередь нулей это.. смелое решение
  • 1
Изображение

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
К невольным противникам Храма:
Верующие каждый день копают на Храм, отбиваясь от машин - прислужников ТФ (читайте Елеопомазание). Монахи никаким боком не рядом.
Приходится отстреливать греховную машинерию с числом ТФ на бортах мешающую нашей цели. И отнюдь не монахи это делают. Указанный в киллмыле професи не выпустил ни одного выстрела по атакующим его людям, которые перед этим убили халк прихожанина.
Мы никому не платим налогов, и ни за кого не воюем, нами никто не управляет. Это правда. Мы развиваем именно то что задумали, и только своими силами.
Ваша тролльчатина в адрес Гонеров давно протухла, домыслы ваши лишены основания. Пиар ваш нам безразличен. Поймите это.
И научитесь в конце концов отличать настоятелей от вершителей и от мирян Парадигмы.
  • 2
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Платформа Храма собрана на треть. Гонеры благодарят прихожан, помогающих в святом деле, денно и нощно молящихся в часовнях, помогающих материалами и посильными пожертвованиями...
Близится день, когда Храм в металле и камне воссияет над галактикой, погрязшей в грехе и якомыслии.

21

21:1 И увидел я старое небо и старую Землю, ибо новое небо и прежняя галактика миновали, и того Эдена уже нет.
21:2 И я, Гонер Сарахем, увидел святый мир Амарр Прайм, новый, сходящий от Гонеров с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
21:3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Земли с человеками, и Она будет обитать с ними; они будут Её народом, и Сама Земля с ними будет покровительницей их.
21:4 И отрет Земля всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо новое прошло.
21:5 И сказала Летящая по орбите: се, вертаю все старое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
21:6 И сказала мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
21:7 Побеждающий наследует все, и буду ему Матерью, и он будет Мне сыном.
21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в червоточине, горящей огнем и серою. Это смерть вторая.
21:9 И пришел ко мне один из семи Т3, у которых было по семь субсистем, наполненных семью последними науками, и сказал мне: пойди, я покажу тебе мир, престол Храма Гонеров.
21:10 И вознес меня в варпе на великий и далёкий джамп, и показал мне великую систему, где святый Храм Гонеров, который нисходил с ворот от Земли Первородительницы.
21:11 Она имеет славу Земли. Светило её подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному.
21:12 Она имеет большой и высокий диаметр, имеет четверо ворот и на них по двенадцать Вершителей; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Эдемовых:
21:13 с востока гейт, с севера гейт, с юга ворота, и с запада ворота.
21:14 В составе система имеет двенадцать планет, и на них имена двенадцати Верховников Гонеров.
21:15 Говоривший со мною имел золотой прибор для измерения системы и ворот его и Храма его.
21:16 Храм же расположен посредине, и длина его такая же, как и широта. И измерил он его прибором на двенадцать тысяч пеленгов; длина и широта и высота его равны.
21:17 И стены его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Гонеров.
21:18 Стены его построены из ясписа, а Храм был чистое золото, подобен чистому стеклу.
21:19 Док Храма Гонеров украшен всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд,
21:20 пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист.
21:21 А четверо ворот - четыре жемчужины: каждые ворота были из одной жемчужины. Уровни Храма - чистое золото, как прозрачное стекло.
21:22 Идолов и икон же я не видел в нем, ибо Земля Мать Вседержительница - знак его, и Отец Гонер живый.
21:23 И Храм не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Земли осветила его, и светильник его - Отец Гонер.
21:24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари регионов принесут в него славу и честь свою.
21:25 Ворота системы не будут запираться днем; а ночи там не будет.
21:26 И принесут в него славу и честь народов Нового Эдена.
21:27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Отца Гонера в Книге Истины.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Запись интервью с представителем Парадигмы http://www.grind.fm/node/980

Изображение
  • 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Foma

Foma

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
3
  • EVE Ingame:FomaWarrior
  • EVE Alt:Ya Echo
мм они больше похожи на сайлонов. будте аккуратны.
  • 0
КИДАЛЫ см профиль HAF RUS, ISpartanecI, Venom666n

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Единица (модель «Кэвил»): пожилой мужчина невысокого роста, полноватый. Как правило, является резидентом и координатором для других агентов сайлонов. Этих версий значительно меньше, чем других. Амплуа: священник.
--
Семёрка (модель «Дэниел»): внешний вид не известен. Наиболее творческая натура среди всех сайлонов. Весь модельный ряд был полностью уничтожен Единицами из-за ревности задолго до гибели Двенадцати колоний.

Занимательно... но нет.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751