Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БОБ

• Закрытая тема Тема закрыта
1820 ответов в теме

Mutant

Mutant

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mutant
  • Corp:Brutor
  • Client:Eng

Да, взаимные минуса с некоторыми альянсами анти-боб коалиции являются одной из причин, по которым SE не участвует в активном(флотовом) избиении бобов.
С другой стороны, мы не любим бобов (и вероятно, они нас, так как бобовые петы являются нашей "кормовой базой") и очень хорошо относимся к .-A-. Поэтому у SE в отношении бобов все просто: увидели то, что по силам - убили. Правда в последнее время обычно бобики либо прячутся, либо летают толпами по 90+ рыл :blink:

А по поводу локала так это была просто иллюстрация отношения. На замечание о том, что после драки файтерами не машут, человек пообещал -10 по жизни и обозвал нас бобовскими отсосами :lol: Я понимаю, что можно несколько расстроиться после потери Hulk'а и одной энхерии, но не до такой-же степени :lol:

View Post

Когда вы были в ААА, то были взаимные плюсы и отношения при желании можно было наладить, но вы вышли и обнулили стендинг, потом кинули оф вар нам и все равно стендинг оставался нейтральным, но после килов из подтишка в прифронтовой зоне - поставлен минус навсегда, чтобы пилоты не питали иллюзий на ваш счет...

Сообщение отредактировал Mutant: 27 August 2007 - 21:06

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

А по поводу локала так это была просто иллюстрация отношения. На замечание о том, что после драки файтерами не машут, человек пообещал -10 по жизни и обозвал нас бобовскими отсосами :D Я понимаю, что можно несколько расстроиться после потери Hulk'а и одной энхерии, но не до такой-же степени :)

View Post

Весь успех коалиции на южном фронте - зависит вот от этого человека. Когда у гунов сменилось 3 цео на протяжении недели, и все выбирали регион, куда податься после того как бобы захватят все нули - только Саша чето делал, созывал союзников ради операций. Убийство Шрайка - планировал тоже он.
Я осознаю, что "сэр, агрессия не ускорит решение проблемы" (с) К\ф трансформеры, но пупса - прекрасно понимаю.

Корпа вашего уровня - могла бы просто великолепно харрасить пути подхода вражеского подкрепления, отстреливать одиночек отставших от врага, нападать и убивать небольшие ганги врага (про флотовые зарубы - я не говорю, ибо ХБ мемберы НЕ раз заявляли, что скучные посовые войны им не интересны).

Это ни в коем случае не упрек. В конце концов каждый занимается тем, что ему нравится. Нравится ставить себя против всех - ну уж не возражайте, что будут материться в локале ;) Хотя, насколько я помню себя, когда РАТ ставил себя против всех - нытье на форуме и в локале - было бальзамом на мое ОГРОМНОЕ ЭГО :)
  • 2

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE
*snip*

/шиза off

Если серьезно, то лично я никогда не считал бобов вселенским злом подлежащим уничтожению. Даже если их создали девы - отлично, это сделано, чтобы подарить всем фан. Всеобщий враг, вселенское пугало, империя зла.
Если вдруг бобы будут уничтожены (в чем я сомневаюсь) то на их место наверняка встанет Гунсварм и маховик всеобщей войны раскрутится вновь.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 28 August 2007 - 14:19

• 0

Posted Image

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
БоБы играют хорошо,в первую очередь. Да нет маниакального фанатизма,но сама игра довольно грамотная. Вклад девов в их существование я уже комментировал и присоединяюсь к мнению,озвученному выше. Это надо,всем нам,в первую очередь. Иначе игра протухнет и все будут отыгрывать роль ксенов. Киллы с сомнительной мотивацией и как результат упадок интереса.

Ну а то что нет единства среди русскоязычного комьюнити,то что нет единого фронта,то что нет глобальных целей. Ну так не удивляйтесь что девам приходится искуственно подкидывать стимул играть,через БоБов.

Сообщение отредактировал Evil: 28 August 2007 - 10:59

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
Умирает старый армянин и перед тем, как отойти в мир иной, напутствует детей: «Генацвале мои, берегите евреев». Дети, естественно, задают вопрос: «Почему, папа?» «А потому, что как только кончатся евреи примутся за нас, армян».

Кончатся БоБы - крупные альянсы найдут другую мишень.
Кстати, один из руководителей EVE очень хвалил целеустремленность русских.

"Вообще, EVE Online может служить своеобразным университетом в области международного общения — наши гейм-мастера очень много интересного открыли в русских. Например, мы заметили, что геймеры из России — самые целеустремленные, почти всегда добиваются поставленных в игре задач. Это редкое и крайне полезное качество для игрока."

Источник

Сообщение отредактировал Py4eek: 28 August 2007 - 11:32

• 0
Изображение

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

"Вообще, EVE Online может служить своеобразным университетом в области международного общения — наши гейм-мастера очень много интересного открыли в русских. Например, мы заметили, что геймеры из России — самые целеустремленные, почти всегда добиваются поставленных в игре задач. Это редкое и крайне полезное качество для игрока."

Источник

View Post

им еще не приходилось китайцев фармеров выгонять со своей территории. Вот каким людям упорства не занимать...

А по теме- да без бобов было бы скучно :) Боюсь представить, что бы было, если б бобы к РА под бок не сунулись.
  • 0
Изображение

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
А есть какая информация по другим фронтам Бобов?
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

WRWR

WRWR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
41
  • EVE Ingame:AlmostGodlike
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa
у что за даун трет посты, заебали уже( мне позуй на рид онли)

позуй не позуй, а почитать недельку перед сном всегда полезно.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 28 August 2007 - 22:46

• 0
Изображение

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance

А по теме- да без бобов было бы скучно :) Боюсь представить, что бы было, если б бобы к РА под бок не сунулись.

View Post

Что было бы
Мочли бы китайцев, смешей, роадкилов, веритасов, евоков и всех залетных. Чем плохо? :)
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Что было бы
Мочли бы китайцев, смешей, роадкилов, веритасов, евоков и всех залетных. Чем плохо? :)

View Post

Должна быть империя зла, общий вселенский враг, мне кажется ССР уже давно наняли группу психологов, которые смогут по теме ММО дисертации накатать ну и массовое безсознательное в нужное русло направить.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Ember

Ember

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eve songs
  • Corp:.U.M.
  • Ally:Ex DRF, Ex SOLAR

Что было бы
Мочли бы китайцев, смешей, роадкилов, веритасов, евоков и всех залетных. Чем плохо? :rolleyes:

View Post

А мне кажется без сильного врага только перессорились друг с другом, понаставили бы минусов и понеслась...
  • 0
Изображение

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Боюсь представить, что бы было, если б бобы к РА под бок не сунулись.

View Post

Сидели бы в Геминате сейчас и фармили бы Гуритасов :rolleyes: Смеши с РК вообще на карте Евы сущетвуют только потому, что всем тупо не до них :D
Хотя как фрагогенератор они конечно вне конкуренции :P
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
жостко по теме
скажу по своему обыкновению туманно ибо точные факты могут быть тайной
НО на южном фронте кажется наступает ситуация когда воплощение мечты многих нубоф (к коим я конечно отношусь) об концентрации всех рускоговорящих в один кулак имени Московского института Теплотехники -становится крайне желательным... имхо...
ЗЫ сорри что так загнул - настроение тожж туманное
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
Бобы наносят ответный удар? Или их фюрер направляет остатки детей и стариков с фауспатронами на наши танки?
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Бобы наносят ответный удар? Или их фюрер направляет остатки детей и стариков с фауспатронами на наши танки?

View Post

пока еще не остатки, но для обоих сторон похоже наступает момент когда эта локальная война становится Отечественной :rolleyes:
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
короче это можно назвать время Сталинграда и Курска -от Москвы далеко но и от Берлина тоже
а так как на северном фронте живут горяяччие севеерннныеее пааааарнии то бобы со спокойной совестью оттуда снимают войска
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Да уж на помощь фиксам и МС против ААА часть северной братии подтянулась, настала очередь РСФ и УНЛ. В 66 высадился вчера десант YouWhat в 200 рыл с капиталами. Походу Омист = Сталинград.
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Это всего лишь предположение,но полагаю,что стоит задача не допустить скопления всех и вся в одном месте. Причем задачи ставятся далеко не флиткомами )) Просто иначе все умрет в лагах ) Вот и десантик заградительный организовался.
  • 0

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton

Да уж на помощь фиксам и МС против ААА  часть северной братии подтянулась,  настала очередь РСФ и УНЛ.  В 66 высадился вчера десант YouWhat в 200 рыл с капиталами.  Походу Омист = Сталинград.

View Post

а вот тут развернутей плиз

не очень понятно по 66-
  • 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Альянс ТЫЧО привёз редам 200 бесплатных фрагов. Чо тут непонятного? :rolleyes:
  • 2
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users