Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Сагрились"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
277 ответов в теме

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Eng

...Другое дело, что делать это надо без национализма и предрассудков.

И чтобы руки были чистыми, и голова холодной?
Эээ... и хватит делать вид что проблемы не существует. Меньше вранья, меньше лицемерия и меньше национализма будет, нес па?
Это не к тебе лично, это типа о политике страуса, который игнорирует проблемы и ссыться называть вещи своими именами.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
а да и еще. в каждой деревне стволов over9000.
мне рассказывали как там драки проходят.
едут пацаны на двух жигулях на стволах такие.
пускают кого в разведку.
тееек говорит там у клуба 3 тоза 2 сайги и 6 мелкашек.
неее нам здесь не рады. и уезжают.
на таких раскладах один замоченный азер это чья то очень плохая пристрелка.
менты поэтому и спокойные были и на тормозах спускали. обычный такой деревенский дикий запад.

это все правозащитники подняли хай мать их перемать. а хомячки которые в деревне никогда не были подняли вой мол доколе черные будут на русский народ плевать. (хомячков собственно както не смутило что единственный замоченный - азер из команды гостей. у ментов арифметика нехитрая. есть черный труп значит черные невиноватые. еслиб был белый труп то азеров бы задержали.)

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 06 July 2011 - 21:31

• 2
Thou shall not read the bible on meth!

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Эээ... и хватит делать вид что проблемы не существует. Меньше вранья, меньше лицемерия и меньше национализма будет, нес па?
Это не к тебе лично, это типа о политике страуса, который игнорирует проблемы и ссыться называть вещи своими именами.

Т.е. если думать, что проблема есть, она появится? Как в детстве, если сильно захотеть, то можно высоко-высоко прыгнуть.

Проблема есть. Прочти хотя мой пост. В части соотношения тех, кто приезжает в "центр" и сколько из них (субъективно) нормальных.

Просто есть люди, которые свои неврозы (неудовлетворенность, недостатки и т.п.) пытаются экстраполировать на других. Это банальный прием. Легче выместить негатив вовне, нежели разрушать собственный организм. Зачем стараться изменить себя, когда есть вон тот парень, которого можно побить. Это работает в две стороны. Как "чернопопых", так и "бледнолицых".

Это ведь так сложно: бросить курить, не пить до убийства печени, не жрать говно из забегаловок, вести здоровый образ жизни, учиться в универах и школах не для корочки, а для мозгов, не трахаться с кем попало, считая что презик спасет, а потом удивляться почему у нас каждый пятый ребенок от соседа, не одеваться как шлюхи, не материться, не злословить о коллегах, не тупить на работе, а вкалывать. Это куда сложнее, чем начать ругать "других".

А ведь если ты начал с себя, то это уже что-то. Сначала ты, потом жена/муж, дети, родители, семья, друзья, дом, город. Смелого пули боятся. Надо только волю иметь. А тут проблема.

ЗЫ Тихий хоть и жжот, но пишет по делу. Так и есть. +1

Сообщение отредактировал veelzevul: 06 July 2011 - 21:31

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Проблема национализма существует даже в Канаде. Только она там все никак не родит что-нибудь реально проблемное. Потому что жизнь другая... Всякие фоны всегда были, есть и будут есть. Потому что видят в национализме простейший путь к поднятию собственного уровня жизни на недосягаемую для прочих высоту. Но чем люди сытнее кушают, тем больше им впадлу быть мясом для фюреров...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

а да и еще. в каждой деревне стволов over9000.
мне рассказывали как там драки проходят.
едут пацаны на двух жигулях на стволах такие.
пускают кого в разведку.
тееек говорит там у клуба 3 тоза 2 сайги и 6 мелкашек.
неее нам здесь не рады. и уезжают.
на таких раскладах один замоченный азер это чья то очень плохая пристрелка.
менты поэтому и спокойные были и на тормозах спускали. обычный такой деревенский дикий запад.

это все правозащитники подняли хай мать их перемать. а хомячки которые в деревне никогда не были подняли вой мол доколе черные будут на русский народ плевать.

Дикий запад, на том самом западе америки давно закончился. Всех кто хотел жить на "западе по дикому" давно перевешали или перестреляли. Пора и у нас заканчивать, если не хотим быть вечно "дикими".
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Дикий запад, на том самом западе америки давно закончился. Всех кто хотел жить на "западе по дикому" давно перевешали или перестреляли. Пора и у нас заканчивать, если не хотим быть вечно "дикими".

Только некоторые об этом не знают. Вечно в новостях "перестрелка в школе, стрелявший покончил с собой". Везде есть свои беды.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
аркаш. давай Катрину вспомним. новый орлеан.
чтобы от черножопых марадеров с окраин спасать нормальных белых пацанов с оружием защищающих свои дома армию ввели. на бронетранспортерах.
и стреляли. и мочили.

Изображение
вот такие вот дяденьки там ходили.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 06 July 2011 - 21:39

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

...
Это ведь так сложно: бросить курить, не пить до убийства печени, не жрать говно из забегаловок, вести здоровый образ жизни, учиться в универах и школах не для корочки, а для мозгов, не трахаться с кем попало, считая что презик спасет, а потом удивляться почему у нас каждый пятый ребенок от соседа, не одеваться как шлюхи, не материться, не злословить о коллегах, не тупить на работе, а вкалывать. Это куда сложнее, чем начать ругать "других".

....

Это что еще за кодекс талибанского муджахеда????? :facepalm:
Я на тя Путену пожалуюсь за пропаганду ......
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Это что еще за кодекс талибанского муджахеда????? :facepalm:
Я на тя Путену пожалуюсь за пропаганду ......

Аркаш, ващето Библию почитай :)))))))
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

чтобы от черножопых марадеров с окраин спасать нормальных белых пацанов с оружием защищающих свои дома армию ввели. на бронетранспортерах.
и стреляли. и мочили.

А мы типпа не вводили армию никуда на территории России в новейшей истории? Чем закончилось? Как оцениваешь опыт?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
россия защитила суверенность своих территорий и спасла мирное население от боевиков.
положительно оцениваю.
  • 0

Hels Nova

Hels Nova

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-2

А мы типпа не вводили армию никуда на территории России в новейшей истории? Чем закончилось? Как оцениваешь опыт?

Вводили, с голым задом воевали. Закончилось плохо. Опыт неучтен, виноватые прощены, а кому то и героя дали...
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86

и стреляли. и мочили.

Изображение
вот такие вот дяденьки там ходили.

Ой да че там та Калифорния. Лучше уж сразу в нынешнюю Мексику... "Туристические туры для реальных пацанов! Замечательный городок Хуарес, где вам никогда не будет скучно! В стоимость тура входит порция текиллы и штурмовая винтовка с тремя магазинами (выдается по прибытии на место). И не входит билет в обратный конец. Потому что он вам все равно не понадобится"...
  • 0

Взрослые и адекватные

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Проблема национализма существует даже в Канаде. Только она там все никак не родит что-нибудь реально проблемное.
...
Но чем люди сытнее кушают, тем больше им впадлу быть мясом для фюреров...

Ути пуси, голландцам расскажи или французам. Если Москва - это столица Кавказа и Средней Азии, то Амстердам - я хз каких государств столица (в курсе что это не столица де юре :D).

А вот про сытнее кушают, это согласен. Сытое брюхо к учению глухо, точно.

Ой да че там та Калифорния. Лучше уж сразу в нынешнюю Мексику...

Ну так с мексиканцами проблем в Штатах вроде не меньше чем с неграми? Или я ошибаюсь? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Hartless: 06 July 2011 - 21:47

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86

Ути пуси, голландцам расскажи или французам. Если Москва - это столица Кавказа и Средней Азии, то Амстердам - я хз каких государств столица (в курсе что это не столица де юре :D).

А вот про сытнее кушают, это согласен. Сытое брюхо к учению глухо, точно.

Ну так с мексиканцами проблем в Штатах вроде не меньше чем с неграми? Или я ошибаюсь? :rolleyes:

Ой да ладно вам, телевизоров насмотрелись... Ты вон этих французов к нам в Псковскую губернию жить замани... Так они после будут согласны каждую неделю арабские бунты терпеть, лишь бы снова не очутиться "среди березок Средней полосы"...

И я не про американские проблемы, а про наши. Че мне эти американцы. Я там жить не собираюсь...
  • 0

Взрослые и адекватные

Altos

Altos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
15
  • EVE Ingame:Altos Key
  • Corp:[MONTA]
  • Client:Рус

Проблема национализма существует даже в Канаде. Только она там все никак не родит что-нибудь реально проблемное. Потому что жизнь другая... Всякие фоны всегда были, есть и будут есть. Потому что видят в национализме простейший путь к поднятию собственного уровня жизни на недосягаемую для прочих высоту. Но чем люди сытнее кушают, тем больше им впадлу быть мясом для фюреров...

Дело не в том, что выгнав "ненаших" мы тут заживёём.. а в том что все эти, условно говоря, "черные" не хотят здесь жить как коренное население, а хотят и живут по "законам гор". Им не нужны наши уклад и законы, не нужна ассимиляция. Никто не против нормальных работяг, спецов или ученых, но вот что-то нормальных оттуда и не едет почти, а "понаехали" всякое быдло, уголовное в массе своей
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86

Дело не в том, что выгнав "ненаших" мы тут заживёём.. а в том что все эти, условно говоря, "черные" не хотят здесь жить как коренное население, а хотят и живут по "законам гор". Им не нужны наши уклад и законы, не нужна ассимиляция. Никто не против нормальных работяг, спецов или ученых, но вот что-то нормальных оттуда и не едет почти, а "понаехали" всякое быдло, уголовное в массе своей

Об этом надо было думать когда этих черных насильно заселяли в нашу коммуналку. С вырезанием кишлаков вплоть до последнего младенца... И когда им отделиться не дали, а начали наводить конституционный порядок "силами одного танкового полка"... А щас они тут - полноценные жители. С постоянной регистрацией. И либо с ними придется ужиться, либо резать их до последнего, ибо иначе никак. Но последний вариант стопроц не пройдет. Что бы тут нацики ни трындели. Поэтому остается уживаться. Такие вот нюансы. В империях всегда так - нахапают всего подряд, а потом никто не знает, что с этим делать...
  • 1

Взрослые и адекватные

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

И либо с ними придется ужиться, либо резать их до последнего, ибо иначе никак. Но последний вариант стопроц не пройдет.

Почему не пройдёт? Выше локоть, мягче кисть - и всё сработает.
  • 0

Altos

Altos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
15
  • EVE Ingame:Altos Key
  • Corp:[MONTA]
  • Client:Рус

И когда им отделиться не дали, а начали наводить конституционный порядок "силами одного танкового полка"...
И либо с ними придется ужиться, либо резать их до последнего, ибо иначе никак. Но последний вариант стопроц не пройдет. Что бы тут нацики ни трындели. Поэтому остается уживаться. Такие вот нюансы. В империях всегда так - нахапают всего подряд, а потом никто не знает, что с этим делать...

Если бы всем этим "незалежным" зверькам дали независимость, то наша несчастная недоимперия уже завтра сжалась бы до Москвы и московской волости, потому что каждому удельному царьку приятнее быть полноправным царем в своей Татарии, Мордовии, Чувашии и тд, а не губернатором, которого владипуты в любой момент попросят очистить трон. А решение нац вопроса возможно, но нужна твердая воля сверху и выполнение законом (уголовных в первую очередь), которые снизу выполнять не заставишь. И даже можно будет обойтись тогда без массовых расстрелов всех с "не той рожей"
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Интересна позиция некоторых граждан, видать, живущих в какой-то волшебной стране, но явно не России. (но все о ней знающие, есть тут такие...) Что, мол, не могло так быть, будто на деревенских толпа наехала и они де отбились. Ясно же, что они сами докопались до одного из горцев (или кто они там), попинали от души, а када те поехали на мирную демонстрацию, встретили их ружьями и вилами.

А вот как так получается, что, например, на российский рок-фестиваль вваливается толпа мужиков и безнаказанно лупит кого хочет? Ой, какая дикость, не может такого быть, их бы ми... полиция всех тут же бы позадержала!

И в Кобралово 100% нацики и скинхеды виноваты.

И Свиридов сам напал есессно, то-то обвиняемый просит чтобы минимум половина присяжных с Кавказа была - остальные-то предвзяты будут.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users