Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

400кк в полном афк в сутки
Отправлено 16 September 2011 - 14:23

Отправлено 03 November 2011 - 1:20

В общем в данном плексе синие вреки корабликов - не редкость.
Сообщение отредактировал Брат: 03 November 2011 - 1:20
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 03 October 2015 - 13:05

словил месяц бана всеми акками за такое , висел домиком капстаб (система рядом с лангиси , уже не помню как зазывается) , выпускал лайтдронов , их почему то в отличии от медов тяжей и сентрей не ели , по баунти слезы . но 2ым окном на фриге заанчерил трактор в 30 км , выпустил 1 салодрона, лег спать, и так с пару меяцев ) , домик поставлял вреки быстрее чем трактор их притаскивал , и фригом от трактора отлетаешь на 6-7 км что бы салодрон не сьедал быстро вреки возле трактора. ангельское т1 сало , не плекс за ночь конешно , но притно было )
знаю , некропост
ps бан дали за афк фарминг и почемуто еще приплели туда "использование стороних программ" , переписывался переписывался что б срок скостили за второе , но бесполезно.
Отправлено 03 October 2015 - 15:02

Отправлено 03 October 2015 - 19:54

Отправлено 03 October 2015 - 23:18

бан дали за афк фарминг
был дев блог после этого поста
ccp писали, что запрещаем афк фарминг этого плекса и теперь там будет вылезать табличка, которую надо кликать, показывая что ты не бот.
я думаю, что у тебя либо софт ее прокликивал, либо ццп что-то сломали после патчей
Сообщение отредактировал planc: 03 October 2015 - 23:19
Отправлено 04 October 2015 - 4:29

про таблички бред , ниче не вылазило )
в том плане что , этот метод ковырялся собственным опытом и не один час , пока нашел место куда поставить домик что бы агрилась вся непись в нужной мне группе , потом оч долго шаманилось с трактором , нужно было чтоб до него было далековато лететь (хайсечные тру пвпшеры сбивали его xD) и в то же время близко к врекам , но не сильно , а то непись съедала фриг который салил дроном , и даже потом , когда все заработало как часы , альтабался проверял каждые 10 мин , потом через пол часа , потом раз до обеда раз после и тд , и где то только через недельку я рискнул оставить на ночь , и ничего не нужно было прокликивать , все действия сводились к тому , что бы перед дт отварпать на буку, после дт вновь выставить домик , вывести из трактора лут и из карго сало на станку , снова выставить фриг с дроном. повторить через 23 часа. ни какова софта там просто не нужно.
Сообщение отредактировал Vladimir khv: 04 October 2015 - 4:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users