Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Смысл Евы...

• Закрытая тема Тема закрыта
446 ответов в теме

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

Rat, Aug 15 2007, 08:04, написал(а):

1. Господа, вы начинали игру сразу с полной линейкой выученных скилов и миллиардами исков на счету? Не думаю. Вас сразу взяли в крутую корпорацию? Последнее возможно но это еденицы. Так же вы начинали свой путь в Еве? Или копали, или торговали или делали миссии. так?
2. Человек со стартовыми скилами не в состоянии даже оборудовать корабль для ПВП. Просто не хватит процессора и повергрида. Проверено. А если учесть модификаторы на повреждения, точность и т.д.... Так что учёбу никто не отменял. Или вы забыли про это?
3. Господа, а вы откуда деньги берёте сейчас на восполнение потерь при драках? Ссылаться на корпорацию не стоит - потому как кто то всё таки должен "копать", т.е. иски заработывать.
4. Объясните мне смысл в убивании яйца?

1. В приличную корпу можно попасть сразу после триала - это не проблема. Род занятий же будет определяться профилем корпы. ПвП - лишь как один из вариантов.
2. Еще как в состоянии. И даже для соло-ПвП. Проверено - и повергрида и процессора хватает.
3. ПвП - штука рискованная, можно так слиться, что потом месяц мотыгой на ханте махать, а можно и наоборот - такой лут отхватить, что на месяц все сливы окупит.
4. Вопрос принципа. И еще 5 поинтов на КБ

Добавлено:
ЗЫ. А вообще ты тролль :D
  • 0

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik
:)

Illirica, Aug 15 2007, 10:32, написал(а):

А если ты в реале работаешь эффективнее, чем в игре? Тогда тебе тупо проще будет не фармить, а купить что тебе нужно за реал.

Просмотр сообщения

Учитывая средний возраст игроков думаю в реале эффективнее работает 90% играющих :D

fighter-killer, Aug 15 2007, 10:33, написал(а):

Ты просто не понял, что написал Мост. Он единоразово купил 100кк, чтобы не иметь проблем с покупками на первое время(лёрны, шип, импы). Многие так делают после окончания триала, ибо 100кк это примерно 10$. Тем более что можно делать это по вполне разрешённой методе - купить за бабло таймкод и продать его за иски на оффе.
А уже дальше - дали ксиву и пистолет и крутись как хочешь (с) :(

Просмотр сообщения

Разве кто то против реала? :)
Просто человек при этом тоже теряет немного фана начала игры, именно интереса развития.
На моём опыте - в самом начале например был тоже момент с адреналином. Купил я значится свой первый имплантант на +3 Memory, не поленился сгонял на 3 прыжка, и благодаря этому сэкономил 300к денег, которые и стали всем моим имуществом. Вставил имп и взял следующую миссию, на которой по всем правилам плохих событий и немножко собственного нубства, слил свой Мерлин (не ржём - миссии 1 лвл :D ). Думаю не надо описывать эмоции от такого слива :D . Минут через 10 собрался с мыслями, долил виски, поблагодорил себя за то что не пожадничал застраховать Мерлин, купил Кондора, слепил из него подобие злого нубщипа и со второго раза таки прошёл эту миссию.
Итого - за вечер вся палитра ощющений - от крайне отрицательных до очень положительных. Было бы у меня лишних 100кк я бы такого точно не испытал.
  • 1

Terran

Terran

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
11
Автор, поверь мне, ты не имеешь и малейшего представления о ПВП... Ты сейчас ощупываешь хобот слона и пытаешься всем доказать что это змея.

Цитата

Или всё таки проще валить тех кто не заточен на ПВП?

Это просто часть, которая не готова и попадает в отлаженный механизм ПВП машины, для них это выглядит как крушение поезда, а со стороны - просто заблудившийся фраг. Человек не осознавал риска, когда лез туда. А ПВП есть и совсем не такое, но ты его не видишь, потому-что ты вне механизма.
Реал тут игру не убивает, лично хватало бы денег покупать иски за реал - покупал бы. А так после сливов приходится дрочить агентов, неписей, торговать.

Тут есть убер шмот, да ты его можешь купить за реал... и чем это может изжить интерес к ММОРПГ? К примеру ты купил себе обвесик скажем на 500бакиских. Ваш флот встречается с вражеским, в силу обстоятельств вам дают трындюлей, ты понимешь, что надо линять, чтобы не слить свои кровные 500баксов(я ж надеюсь ты их не рисуешь?) Но тут о ужас - тя держит 3хдневный нуб на маленьком корыте и не даёт отварпать, дронов ты предусмотрительно заскупал, чтоб уйти в варп... Ты их выпускаешь и убиваешь мелкого поганца, но к этому времени тебе падает на бошку вражеский ганг и там есть уже кому тебя держать. Тя разбирают, шлют респекты за лут. А ты сидишь и думаешь влить ещё 500 бачинских, чтоб так-же бездарно слиться или мож на нуболётах полетать...
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

LaTortura, Aug 14 2007, 17:30, написал(а):

финансируемые за счет публичного выпуска акций.
Для них все это очень плохо кончилось.

Просмотр сообщения

:D Интересное понимание IPO структур. :) . На мой взгляд ISS был одним из самых интересных альянсов.

LaTortura, Aug 14 2007, 17:30, написал(а):

Сейчас в игре есть один нейтральный аутпост, в системе EC-P8R, принадлежит Ev0ke. Его никто не захватывает, потому что он никому не нужен.

Просмотр сообщения

Могу назвать еще по крайний мере один. Есть еще и такие ,которые никогда никому не нужны были, но которые захватили чтоб, использовать как трамплин в большую политику.
Еще гуны пытались сделать" Свободную торговую зону"..... о результатах неслышал.
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

Rat

Rat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
Идеализм? Может быть. Но так интересноее. Без идеи любое зщанятие становится рутиной.
К покупке исков отношусь негативно. Потому как тут уже сталкиваются не игровые а реальные возможности. Для этого не нужно так извращяться с игрой, можно "просто достать и померять" :D
На тему сколько летаю? 4 триала отлетал за каждую рассу. Выбрал то что нравится. Сейчас 4 неделя нетриала. Я не спорю что многого не знаю. Но узнаю.
По теме таклера - т.е. ты сидишь и джаммишь гипердрайв/кидаешь веб на другие корабли. Но убить ты этот корабль всё равно не сможешь, если он прокачан а ты только родился. А в толпе не интересно. Стрелять по "красным крестикам" и то интереснее. Выводы?
  • 0

Illirica

Illirica

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Illirica
  • Corp:-XG-
Фига с два не интересно. Сам нуботаклер, два раза в ганге летал, и ухватить пока никого не получилось. Но адреналина при этом литрами.
Ты не "сидишь", ты прёшь на своей скорлупке на толстых, злых и зубастых врагов, которые не прочь тебя пристрелить. Если заметят конечно. А ухватить противника - очень и очень весомая помощь гангу.
Так что

Цитата

Стрелять по "красным крестикам"

даже рядом не стояло.

Сообщение отредактировал Illirica: 15 August 2007 - 11:09

• 0

Terran

Terran

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
11
1. Вероятно ты никогда не играл в командные игры.
2. Попахивает линягой и иже с ними(я буду убивать один, потому что надрочил больше шмота)
3. Соло в еве нет, можешь почитать мои первые посты, я по нубству думал, что есть.(была б ща возможность выбрать - выбрал бы рук или фалкон)
4. Вообщем убивай красные крестики, но скорее эта игра просто не для тебя.
Добавленно:
Точнее ПВП. То есть ты не можешь это есть, вызывает тошноту - просто не ешь, а заняться тут очень многим можно.

Сообщение отредактировал Terran: 15 August 2007 - 11:16

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Rat, Aug 15 2007, 12:04, написал(а):

По теме таклера - т.е. ты сидишь и джаммишь гипердрайв/кидаешь веб на другие корабли. Но убить ты этот корабль всё равно не сможешь, если он прокачан а ты только родился. А в толпе не интересно. Стрелять по "красным крестикам" и то интереснее. Выводы?

Просмотр сообщения

Выводы - ты просто глупенький, маленький ньюбик. Уж извини :D
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Rat

Rat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
1. Играл, как в реале так и в инете.
2. Играть соло не значит валить всех. Мне больше по душе, скажем так, разведка.
3. Проверю. Шарахаюсь один пока, даже чат выключен.
4. Смысл не в крестиках :D а в том что каждый находит то что ищет. И это может быть не то что ты привык видеть :)

Да, я нубик. Что означает НОВИЧЁК. С этим не поспорить. Но возможно я вижу больше чем вы, потому что вы видите то что привыкли видеть :(

P.S. Кстати - самая заточеная на все виды ПВП игра это Navyfield. Вот там как раз всё для боя. Никакого производства. Никаких исследований. Графикой подкачала но захватывает.

Сообщение отредактировал Rat: 15 August 2007 - 11:22

• 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Просмотр сообщения

lol

Впервые сегодня полетал таклером (в основном люблю большие шипы), в паре с сокорповцем.

http://killboard.red...=kill&id=166569
http://killboard.red...=kill&id=166568

Однако не все потеряно.
ЗЫ. Да, и еще - фит на инкурсусе был т1 треш, кроме бластеров. Т1 бластеров в ангаре не оказалось. :D

Так что таклер - это не только мясо, которое держит, это еще и прекрасный метод нагадить врагу на яицо. Даже т1 пушки будут рулить, если научится.

Сообщение отредактировал WeBForeveR: 15 August 2007 - 11:22

• 0
Изображение

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton

fighter-killer, Aug 15 2007, 11:14, написал(а):

Выводы - ты просто глупенький, маленький ньюбик. Уж извини  :D

Просмотр сообщения

это 100%

дальше топик не читаю :)
  • 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

Цитата

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

Rat, Aug 15 2007, 11:04, написал(а):

На тему сколько летаю? 4 триала отлетал за каждую рассу. Выбрал то что нравится. Сейчас 4 неделя нетриала. Я не спорю что многого не знаю. Но узнаю.

Просмотр сообщения

Ну вот и ответ, с чего собственно такая ветка на форуме появилась. По приходу в игру в первый раз многие так думают. Через полгода игры взгляд на вещи практически у всех начинает меняться, а через год меняется совсем. Поживи тут подольше, "дорасти" до жизни в нулей, межальянсовых войн, почувствуй вкус битвы - и сразу сам все поймешь. И это время необходимо совсем не для того, чтобы прокачать скиллы персонажа, это время для того, чтобы изменились свои собственные взгляды и интересы. Даже после полугода сама игра обычно изучена уже почти вся вдоль и поперек, иметь дело с NPC уже совсем не интересно - вот тут и открываются новые интересные горизонты: PVP, игра против других игроков.

Цитата

А в толпе не интересно. Стрелять по "красным крестикам" и то интереснее. Выводы?

Вот с этим категорически не согласен. Нет ничего интереснее, чем работать в составе хорошо слаженного ганга, особенно когда на пути встречается вражеский ганг, принимающий бой. Бои небольших гангов - это самое лучшее, что на текущий момент есть в EVE.
  • 0

Rat

Rat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
Не спорю что таклер это очень полезный винтик в механизме боевой группы. Но это больше похоже на Американский стиль формирования флотов. В сумме флот силён но стоит вывести из строя 1 корабль как образуется "тактическая дыра". А кто нибудь тут формирует боевые группы из условно универсальных кораблей (Не заточен под одну конкретную задачу в пределах своего класса)? Если да, то интересно было бы почитать про подобный опыт.

P.S. Во всех онлайн играх в которых я был всегда есть группа (и не маленькая) которая считает ПВП основным смыслом. Но сколько бы ни играл - никогда не тянуло в драку ради драки. Ни через полгода ни через 2 года... Не думаю что и тут потянет. Прошу не ошибаться на тот счёт что если на меня нападут я тихо откину лапки :D

Сообщение отредактировал Rat: 15 August 2007 - 11:35

• 0

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

Идеализм? Может быть. Но так интересноее. Без идеи любое зщанятие становится рутиной.
К покупке исков отношусь негативно. Потому как тут уже сталкиваются не игровые а реальные возможности. Для этого не нужно так извращяться с игрой, можно "просто достать и померять" :D

Просмотр сообщения

исторически сложилось так, что в пвп я пошел от "папколетов" ака "батлшипы" к таклерам. т.е. начинал на батле. Сейчас осваиваю нелегкий труд таклера. так вот, таклером летать гораздо интереснее и драйвовее, чем обычным дамагером.
Соло пвп - в еве скорее исключение чем правило. Солопвнмобили активно нерфятся разработчиками.
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Suprema_Lex

Suprema_Lex

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
2
  • EVE Ingame:Suprema Lex
  • Corp:Elusive Avengers
Смысл ПВП в убийстве (только не говорите что это спорт), все внешние проявления деятельности человека обусловлены его внутренним состоянием - тем, что заключено в его сердце. Гнев и ненависть ведут к убийству, и даже если убийства, не происходит, испытывающий эти чувства в полной мере виновен.
И это уже не про ЕВУ. В реале страх перед, законом, наказанием, смертью, удерживает человека (не всегда) от ПВП. В нолях нет закон, нет наказания (оно есть), нет смерти (клонилка и вперед), полная свобода, действуют законы твоего сердца, твоего Я.

А по поводу, сводят "вселенную гигантских возможностей" к варианту "и кроме мордобития - никаких чудес".
Люди разные, может у них чего-то нет (в реале)?

P.S. А смысл ЕВЫ в продаже исков, их продает нам CCP за реал, а также СП, шипы, лут, и.т.д. Это их собственность (на доже как-то на хлеб зарабатывать). Они дают нам инструменты (возможности).
При этом дается полная свобода что с ними делать, хочешь, используй это для убийства, хочешь строй, занимайся наукой и.т.д.(можешь и не брать). Каждый проявляет себя, какой он есть, особенно в нолях. :D
  • 0

Semic

Semic

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
9
  • Corp:rELH
Хм мне кажеться что некоторые путают что такое ПВП, а что такое ПК.

Сам недавно играю но пришлось пару раз умереть уже от "ПВПшников". Какое нафиг это ПВП если:
1. Противник сильнее тебя в 2раза минимум.
2. Я не отвечаю и стораюсь уйти от конфликтной ситуации причем на нуб шипе...
  • 0

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26
  • EVE Ingame:Algerr
Оч похоже ,что топикстартер - просто жутко боится отвественности, которую накладывает на игрока даже минимальное взаимодействие с другими игроками.

В таком случае - и правда лучше крестики стрелять. Пиу пиу в хайсеке на миссиях.
  • 0

Rat

Rat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
Semic - полазив по форуму я понял что в данной игре нет различия между ПВП и ПК. Что в принципе прискорбно. Эх.. не читает нынешняя молодёж Миямато Мусаси "Книга пяти колец"....
И всё таки - как на счёт вопроса про флот из универсалов? Никто не пробовал?

Вопрос об ответственности лучше не поднимать. В банде ответственность коллективная - это вообще называется "прятатьтся за спину старших товарищей".

А к вопросу топика - понять противника, значит наполовину победить его. (ММ)

Сообщение отредактировал Rat: 15 August 2007 - 11:50

• 0

Terran

Terran

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
11
Только что сбили с грузом на борту в 500кк и поднули -80кк сижу в житомире, в трауре. Во народ полутавший радуеццо....
  • 0

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26
  • EVE Ingame:Algerr

Rat, Aug 15 2007, 12:46, написал(а):

Semic - полазив по форуму я понял что в данной игре нет различия между ПВП и ПК. Что в принципе прискорбно. Эх.. не читает нынешняя молодёж Миямато Мусаси "Книга пяти колец"....
И всё таки - как на счёт вопроса про флот из универсалов? Никто не пробовал?

Просмотр сообщения

пробовали. Больше не делают.
Универсальность достигается дублированием и резервами ,а не фитом сразу всего но помалу.

Ты в жизни авианосцы с "главным" калибром видел?
А "Тополь" с танковой пушкой и десантным отсеком?
А танк с крыльями?
А член с 4-я яйцами?
А vagina dentata?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users