На самом деле я дал очень ценный совет как получить голоса тех кто выбирает мозгом, а не прочими частями тела.
Xa. Мозгом на мышку не кликнешь
Сообщение отредактировал LeonM: 11 September 2011 - 19:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На самом деле я дал очень ценный совет как получить голоса тех кто выбирает мозгом, а не прочими частями тела.
Сообщение отредактировал LeonM: 11 September 2011 - 19:26
Ой ой не надо вот этих сопливых отмазов то, троллинг какойто увиделЗлое Зло, твой троллинг, точнее попытки просто убоги
![]()
я голосовал за то что "просто прекрасна"
а "пол-зилота" - меня улыбнула эта фраза в ее рассказе
ну и приплети давай призму стендингов
болтун..Ой ой не надо вот этих сопливых отмазов то, троллинг какойто увидел
Я никогда не тролю крулод докажет
у девушек совершенно другие критерии красоты, как ни странноЭмма голосовала по призме фактЪ
Сообщение отредактировал Kentukki: 11 September 2011 - 19:28
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Ты знаешь, я думаю, нет я просто уверенна, что организаторы для себя давно уже зделали выбор и давно уже определили кто получит главный приз. более того я думаю, что это было решено за долго даже до начала самого конкурса))) Так, что будьте по-проще и дышите ровнее!
Р.S. там где крутятся такие большие бабки (пусть и виртуальные) всегда присутствует афера
легко называть болтуном человека набравшего две тысячи постов за 5 месяцев, тыб чо оригинальное придумалболтун..
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 September 2011 - 19:29
ну естественно!Ты знаешь, я думаю, нет я просто уверенна, что организаторы для себя давно уже зделали выбор и давно уже определили кто получит главный приз. более того я думаю, что это было решено за долго даже до начала самого конкурса))) Так, что будьте по-проще и дышите ровнее!
Р.S. там где крутятся такие большие бабки (пусть и виртуальные) всегда присутствует афера
Ну если без мозга значит ты либо мёртвый либо бактерия, ни тот ни другой не могут кликнуть так что да всё верноСерьезно? Вот без мозга то как раз и не кликнешь.
Но тем не менее только мозгом ты не проголосуешь. Так что не становись в позу, это даже комичнее в данном топикеСерьезно? Вот без мозга то как раз и не кликнешь.
потому что тупо и совем невеселолегко называть болтуном человека набравшего две тысячи постов за 5 месяцев, тыб чо оригинальное придумал
И поменьше батхёрта, я веселюсь тут кагбе просто, а ты развёл его во все поля и оправдываться начал? Зачем?
яж тебе тока что рассказал, а ты всё ещё не в курсе? это болезнь какаято?у девушек совершенно другие критерии красоты, как ни странно
хотя по призме голосовала Эмма или нет, я не в курсе
Та ну тупо быть угрюмым снобом-фагофиломпотому что тупо и совем невесело
Ну если без мозга значит ты либо мёртвый либо бактерия, ни тот ни другой не могут кликнуть так что да всё верно
Но он есть!!!кликает даже моя тупая кошка, а вот мозга у нее даже меньше чем у некоторых местных обитателей
то что мужчины голосуютНо тем не менее только мозгом ты не проголосуешь. Так что не становись в позу, это даже комичнее в данном топике
Сообщение отредактировал Kentukki: 11 September 2011 - 19:32
докажи.Я думаю что всё не так и вы ошибаетесь
Эмма голосовала по призме фактЪ
Ты просто не палишься!докажи.
И на счет отсутствия других конкурсанток из ВН: из РЕДов то полно))) Или скажешь, что РА для меня ничего не значит?
я не понял...чем-чем?то что мужчины голосуют
пенину вы поняли, по-моему это нормально
Та всем весело кроме угрюмых старпёров с сириоз бизнос 100лярдоф на конуВот тебе не весело, а мне весело... Странно да?
Та не они не такие прошаренные ты что)))участницы из других групп голосуют за более слабых, на их взгляд, конкуренток, дабы устранять опасных соперниц =)
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 September 2011 - 19:37
0 members, 0 guests, 0 anonymous users