Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Рынок ригов и сальвага
Отправлено 21 August 2009 - 10:36

А еще забавно пытаются БПО барыжыть. В Амарре БПО нет, есть только за 2 прыга. В результате народ привозит БПО в Амарр и ставят в 2-3 раза дороже.
В общем, рубят бабки с богатых и ленивых.

Отправлено 21 August 2009 - 10:47

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 21 August 2009 - 11:12

Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 21 August 2009 - 11:26

Не стоило из-за этого заводить аж целый топик. Тем более, что цена скоро устаканится из-за того, что каждый нуп, возомнивший себя производственником, будет клепать эти риги пачками. Дефицита салвага тоже не будет, т.к. избыток салвага, возникший от перехода на мед и смалл риги на кораблях меньше батла с легкостью компенсирует возросший спрос на салваг, как на сырье для новых ригов, число которых, несомненно, увеличится.Итого чистая прибыль чуть больше 150 лямов

Отправлено 21 August 2009 - 19:48

Пару мисок 4 лвл в хайсеке где профит по 75кк озвучить можно?столько бботни за 150 лямов? это ж пару мисок сделать нормальных
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 21 August 2009 - 21:26

PS Про миски с 75к профитом тоже хочу узнать.
****** - калдари-производственник. У меня есть "бесплатные" миники.
****** - калдари-дроновод. Bandage-Dron-Domination. Пиу-пиу, пыщ-пыщ, а иногда и дакка-дакка-дакка.
Отправлено 22 August 2009 - 11:15

я агентран, как известно лут и сальваг из миссии в миссию одинаков, так вот, его я тупо не сбываю спекулянтам, а спокойно собираю. При определённом количестве выставляю ордер на продажу, и наглуха ОПУСКАЮ ЦЕНУ, только делаю это не сразу. и могу сбить цену хоть в ноль, за этот товар я никапейки не заплатил
на ренсе встретимся, а вы думаете кто вам все ордера раняет?
сорри, но я ненавижу спекулянтов
/me ушёл спекулировать сальвагом
Уголок Дурова.
Отправлено 22 August 2009 - 17:34

а я знаю у кого есть мнооооого кубометров сальвага... которые он скоро повезет продавать... тока он пират... так што реквестирую суицидный ганг, чур мне 10% с лута за наводку!!!
о какой сумме идет речь?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users