Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVEmon - вопросы и проблемы
Отправлено 27 December 2007 - 11:38
Отправлено 28 December 2007 - 6:30
Отправлено 04 January 2008 - 2:19
Читаю удаление куков не помогает! Как узнать ключи на другой аккаунт? Почему бы просто для каждого аккаунта не сделать страничку отдельную с этими ключами? И вообще зачем понадобились эти ключи? Что по аккаунту вход в ЕВЕМУН слабо было сделать?Ты читаешь вообще, что тебе отвечают?
Сообщение отредактировал PatronDragon: 04 January 2008 - 2:59
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)
Отправлено 04 January 2008 - 7:40
ага флах те в руки и заходи по акку и стырят у тебя его все кому не лень, апи и создан, для того чтоб получать нужную инфу по акку, но не более, по апи твой логин и пас некто не узнает а все что нужно у тебя будет.И вообще зачем понадобились эти ключи? Что по аккаунту вход в ЕВЕМУН слабо было сделать?
Отправлено 04 January 2008 - 8:31
Читаю удаление куков не помогает! Как узнать ключи на другой аккаунт? Почему бы просто для каждого аккаунта не сделать страничку отдельную с этими ключами? И вообще зачем понадобились эти ключи? Что по аккаунту вход в ЕВЕМУН слабо было сделать?
Попробую повторить для тех кто в танке....
В еве около 200 тысяч игроков - ни один вебдизайнер тебе не будет рисовать 200. тыс. страничек с кодами. Страница генерится автоматически вебсервером в зависимости от авторизации, а она вот и определяется куками. Для того чтобы сбросить одну авторизацию и залогиниться под другой - нужно либо очистить куки в браузере - либо нажать кнопочку Logout на сайте. Что типо это не помогает - привирать не надо.
Ключи нужны как раз для того чтобы не доверять программе от стороннего разработчика акк и пасс...
Sensei*Нейтрал
Отправлено 04 January 2008 - 20:33
Сделай логофф из аккаунт менеджера. Потом заново зайди на https://myeve.eve-on...2...efault.asp?Читаю удаление куков не помогает! Как узнать ключи на другой аккаунт? Почему бы просто для каждого аккаунта не сделать страничку отдельную с этими ключами? И вообще зачем понадобились эти ключи? Что по аккаунту вход в ЕВЕМУН слабо было сделать?
Отправлено 06 January 2008 - 12:55
Кто нибудь сталкивался как можно вылечить?
Пандемики Вайтнойзы и чуть позже Дичи пропрыгивали 100500 суперкарриеров и обычные флоты. ©SkyFox
ВН - другой случай. Там Гадя Петрович очень богат в реале.©BATCOH
Отправлено 06 January 2008 - 17:44
Аналогично. В этой теме написали, что помогло соединиться через мобилку по gprs.Не могу подключить персонажа к еву муну выдает ошибку GetCharacteList()issue: WebException.
Кто нибудь сталкивался как можно вылечить?
Т.к у меня только локальная сеть с проксей у шлюза (возможно из-за нее и не логинилось в EVEMon), то пришлось искать альтернативные решения, в итоге я смог залогиниться через Toonel. Также должна подойти любая туннелирующая прокся типа TrafCompressor'a. Постараюсь подробно описать порядок моих действий:
1) Качаем прогу, ставим ее (необходим Java RE). Запускаем ее. Теперь она тихо сидит в трее.
2) Запускаем EVEMon, далее tools - options - network, в HTTP вбиваем 127.0.0.1, порт 8090. Тыкаем ОК.
3) Получаем User ID и API Key на оффсайте и логинимся в EVEMon.
4) После логина можно убрать проксю из настроек.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)
Отправлено 06 January 2008 - 23:40
EVEMon Version: 1.2.4.1005
.NET Runtime Version: 2.0.50727.42
Operating System: Microsoft Windows NT 5.1.2600 Service Pack 2
System.OverflowException: Value was either too large or too small for an Int32.
at System.Convert.ToInt32(Double value)
at EVEMon.Common.SerializableSkillTrainingInfo.FixServerTimes(Double millisecondsDrift) in C:\EVEMon 1.2.4\EVEMon.Common\SerializableSkillTrainingInfo.cs:line 240
at EVEMon.Common.EveSession.GetTrainingSkillInfo(Int32 charId) in C:\EVEMon 1.2.4\EVEMon.Common\EveSession.cs:line 360
at EVEMon.Common.EveSession.UpdateSkillTrainingInfo(CharacterInfo grandCharacterInfo, Control invokeControl) in C:\EVEMon 1.2.4\EVEMon.Common\EveSession.cs:line 601
at EVEMon.Common.EveSession.UpdateSkillTrainingInfoAsyncCaller(Object state) in C:\EVEMon 1.2.4\EVEMon.Common\EveSession.cs:line 555
at System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.WaitCallback_Context(Object state)
at System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
at System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.PerformWaitCallback(Object state)
Отправлено 07 January 2008 - 1:45
Ваш способ не помог.Аналогично. В этой теме написали, что помогло соединиться через мобилку по gprs.
Т.к у меня только локальная сеть с проксей у шлюза (возможно из-за нее и не логинилось в EVEMon), то пришлось искать альтернативные решения, в итоге я смог залогиниться через Toonel. Также должна подойти любая туннелирующая прокся типа TrafCompressor'a. Постараюсь подробно описать порядок моих действий:
1) Качаем прогу, ставим ее (необходим Java RE). Запускаем ее. Теперь она тихо сидит в трее.
2) Запускаем EVEMon, далее tools - options - network, в HTTP вбиваем 127.0.0.1, порт 8090. Тыкаем ОК.
3) Получаем User ID и API Key на оффсайте и логинимся в EVEMon.
4) После логина можно убрать проксю из настроек.
Так у меня адсл модем подключённый напрямую через шлюз, может быть тогда есть смысл сделать проброс порта в модеме (как в торрент клиенте). Только вот вопрос какой порт по умолчанию использует EVEmon??
Пандемики Вайтнойзы и чуть позже Дичи пропрыгивали 100500 суперкарриеров и обычные флоты. ©SkyFox
ВН - другой случай. Там Гадя Петрович очень богат в реале.©BATCOH
Отправлено 07 January 2008 - 12:51
80-й это удаленный, а на своем компе четкого порта вроде нет...У меня сейчас он использует 1936 и 2316..Только вот вопрос какой порт по умолчанию использует EVEmon??
ЗЫ. Попроьуйте новую версию скачать, ибо это могут быть какие то лаги из за перехода на новый API
Сообщение отредактировал pan_KOST: 07 January 2008 - 12:52
Главное не синтезатор. а кто за ним сидит
©неизвестный современный композитор
Отправлено 08 January 2008 - 1:16
Нет вопрос:"А что слабо сделать в ЕВЕМУН вход по аккаунту?"-остаётся в силеага флах те в руки и заходи по акку и стырят у тебя его все кому не лень, апи и создан, для того чтоб получать нужную инфу по акку, но не более, по апи твой логин и пас некто не узнает а все что нужно у тебя будет.
Добавлено:
МЛЯ проблемма у меня в том что она на правильный НИК и правильный ПАРОЛЬ ругается и не даёт мне ключей! Что делать?Сделай логофф из аккаунт менеджера. Потом заново зайди на https://myeve.eve-on...2...efault.asp?
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)
Отправлено 08 January 2008 - 5:50
Судя по сетевой активности в файрволе, порты постоянно разные..Только вот вопрос какой порт по умолчанию использует EVEmon??
Мне тоже ругалось, когда я был через проксю в браузере.МЛЯ проблемма у меня в том что она на правильный НИК и правильный ПАРОЛЬ ругается и не даёт мне ключей! Что делать?
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)
Отправлено 09 January 2008 - 1:11
EVEMon не CCP разработали, смысл писать петиции...У меня несколько дней назад при попытке обновить текущее состояние скиллов стал падать ЕвеМон [чик] Ничего не помогает, написал петицию - третий день не отвечают.
Попробуй поставить последнюю версию ив мун или дотнет...
Сообщение отредактировал JcJet: 09 January 2008 - 1:14
Отправлено 09 January 2008 - 20:46
EVe API вы не получите если чар не проплачен. Имеется ввиду пытаетесь ввести логин и пароль а он грит неверно.
До тринити - все прекрасно получал на триале. По крайней мере - лимитед кей.
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.
Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!
LP в ISK - статистика в онлайне.
Отправлено 09 January 2008 - 21:02
Я написал петицию не на ЕвеМон, а на Еву - она обнуляла настройки. Просто одновременно с этим заглючил и ЕвеМон, так что написал и про него, может поможет. Правда, через несколько дней все направилось без каких-либо вмешательств с моей стороны... Но петицию не отзываю. Просто интересно, сколько эти балбесы могут еще с ответом тянуть.EVEMon не CCP разработали, смысл писать петиции...
Попробуй поставить последнюю версию ив мун или дотнет...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users