Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVEmon - вопросы и проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1011 ответов в теме

vovella

vovella

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ghost DV
У меня несколько дней назад случился такой казус - стал некорректно отображаться статус текущего скила, к примеру, стоящий на прокачке скил выполнен на 23%, а в EVEMon пишет -77%, соответственно и время окончания сбивается. Это только дома, на работе все работает корректно. Пробовал удалять EVEMon, проверял, не осталось ли каких-либо папок после удаления, устанавливал заново. После повторной установки и запуска появлялись все чары и планы, которые по идее должны же были удалиться при удалении программы? Значит, все это сохраняется где-то еще и я это просто не нашел. Не подскажете, в какие директории EVEMon сохраняет свои файлы?
  • 0

Elek Tronik

Elek Tronik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:Elek Tronik
  • Client:Рус
%USERPROFILE%\Application Data\EVEMon
  • 0

vovella

vovella

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
Все потер, удалил файлы профиля, установил заново. К сожалению, не помогло... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Может быть это?
  • 0
Изображение

vovella

vovella

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
Проблема не во времени, а в отображении процентов, скил начинается не с 0, а с -100%, соответственно и время увеличивается в 2 раза, о есть если изучение скила занимает 10 дней, EVEMon пишет 20 дней... Но на всякий случай поколдовал с системным временем - не помогло(
  • 0

PatronDragon

PatronDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-27
  • EVE Ingame:MagnatDragon
  • EVE Alt:WoB Diamond
  • Corp:Other Universe Group
  • Ally:Solar Sitizens
  • Channel:Strategic Channel

Ты читаешь вообще, что тебе отвечают?  :lol:

Просмотр сообщения

Читаю удаление куков не помогает! Как узнать ключи на другой аккаунт? Почему бы просто для каждого аккаунта не сделать страничку отдельную с этими ключами? И вообще зачем понадобились эти ключи? Что по аккаунту вход в ЕВЕМУН слабо было сделать?

Сообщение отредактировал PatronDragon: 04 January 2008 - 2:59

• 0
SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI!
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О
  • Client:Eng

И вообще зачем понадобились эти ключи? Что по аккаунту вход в ЕВЕМУН слабо было сделать?

Просмотр сообщения

ага флах те в руки и заходи по акку и стырят у тебя его все кому не лень, апи и создан, для того чтоб получать нужную инфу по акку, но не более, по апи твой логин и пас некто не узнает а все что нужно у тебя будет.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Читаю удаление куков не помогает! Как узнать ключи на другой аккаунт? Почему бы просто для каждого аккаунта не сделать страничку отдельную с этими ключами? И вообще зачем понадобились эти ключи? Что по аккаунту вход в ЕВЕМУН слабо было сделать?

Просмотр сообщения

Попробую повторить для тех кто в танке....

В еве около 200 тысяч игроков - ни один вебдизайнер тебе не будет рисовать 200. тыс. страничек с кодами. Страница генерится автоматически вебсервером в зависимости от авторизации, а она вот и определяется куками. Для того чтобы сбросить одну авторизацию и залогиниться под другой - нужно либо очистить куки в браузере - либо нажать кнопочку Logout на сайте. Что типо это не помогает - привирать не надо.

Ключи нужны как раз для того чтобы не доверять программе от стороннего разработчика акк и пасс...
  • 0
Изображение

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Просмотр сообщения

Сделай логофф из аккаунт менеджера. Потом заново зайди на https://myeve.eve-on...2...efault.asp?
  • 0

Veronesh

Veronesh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0
  • EVE Ingame:LitleEvil
  • Corp:[AGT]
  • Ally:GE
  • Channel:AGT CHANEL
Не могу подключить персонажа к еву муну выдает ошибку GetCharacteList()issue: WebException.
Кто нибудь сталкивался как можно вылечить?
  • 0
Ты еще ссался в трусики, когда эта барышня уже из т2 стреляла. © 3APA3A
Пандемики Вайтнойзы и чуть позже Дичи пропрыгивали 100500 суперкарриеров и обычные флоты. ©SkyFox
ВН - другой случай. Там Гадя Петрович очень богат в реале.©BATCOH

VaultDweller

VaultDweller

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
27
  • EVE Ingame:David Aaronson
  • Corp:NPC
  • Channel:ДВ

Не могу подключить персонажа к еву муну выдает ошибку GetCharacteList()issue: WebException.
Кто нибудь сталкивался как можно вылечить?

Просмотр сообщения

Аналогично. В этой теме написали, что помогло соединиться через мобилку по gprs.
Т.к у меня только локальная сеть с проксей у шлюза (возможно из-за нее и не логинилось в EVEMon), то пришлось искать альтернативные решения, в итоге я смог залогиниться через Toonel. Также должна подойти любая туннелирующая прокся типа TrafCompressor'a. Постараюсь подробно описать порядок моих действий:
1) Качаем прогу, ставим ее (необходим Java RE). Запускаем ее. Теперь она тихо сидит в трее.
2) Запускаем EVEMon, далее tools - options - network, в HTTP вбиваем 127.0.0.1, порт 8090. Тыкаем ОК.
3) Получаем User ID и API Key на оффсайте и логинимся в EVEMon.
4) После логина можно убрать проксю из настроек.
  • 0
Игра - вид непродуктивной деятельности, целью которой является не результат, а сам процесс.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
У меня несколько дней назад при попытке обновить текущее состояние скиллов стал падать ЕвеМон (сообщение которое пишется в окне об ошибке - ниже). Одновременно с этим начала глючить сама Ева: каждый раз при входе все настройки сбрасываются на дефолтные (нет логинов в коне входа, каждый раз показывают вступительный ролик, настройки графики, овервью и прочего тоже слетают). Переустановил ЕвеМон, переустановил клиент. Потом переустановил винду. Ничего не помогает, написал петицию - третий день не отвечают. Может кто уже сталкивался с подобным.

EVEMon Version: 1.2.4.1005
.NET Runtime Version: 2.0.50727.42
Operating System: Microsoft Windows NT 5.1.2600 Service Pack 2

System.OverflowException: Value was either too large or too small for an Int32.
  at System.Convert.ToInt32(Double value)
  at EVEMon.Common.SerializableSkillTrainingInfo.FixServerTimes(Double millisecondsDrift) in C:\EVEMon 1.2.4\EVEMon.Common\SerializableSkillTrainingInfo.cs:line 240
  at EVEMon.Common.EveSession.GetTrainingSkillInfo(Int32 charId) in C:\EVEMon 1.2.4\EVEMon.Common\EveSession.cs:line 360
  at EVEMon.Common.EveSession.UpdateSkillTrainingInfo(CharacterInfo grandCharacterInfo, Control invokeControl) in C:\EVEMon 1.2.4\EVEMon.Common\EveSession.cs:line 601
  at EVEMon.Common.EveSession.UpdateSkillTrainingInfoAsyncCaller(Object state) in C:\EVEMon 1.2.4\EVEMon.Common\EveSession.cs:line 555
  at System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.WaitCallback_Context(Object state)
  at System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
  at System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.PerformWaitCallback(Object state)

• 0

Veronesh

Veronesh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0
  • EVE Ingame:LitleEvil
  • Corp:[AGT]
  • Ally:GE
  • Channel:AGT CHANEL

Аналогично. В этой теме написали, что помогло соединиться через мобилку по gprs.
Т.к у меня только локальная сеть с проксей у шлюза (возможно из-за нее и не логинилось в EVEMon), то пришлось искать альтернативные решения, в итоге я смог залогиниться через Toonel. Также должна подойти любая туннелирующая прокся типа TrafCompressor'a. Постараюсь подробно описать порядок моих действий:
1) Качаем прогу, ставим ее (необходим Java RE). Запускаем ее. Теперь она тихо сидит в трее.
2) Запускаем EVEMon, далее tools - options - network, в HTTP вбиваем 127.0.0.1, порт 8090. Тыкаем ОК.
3) Получаем User ID и API Key на оффсайте и логинимся в EVEMon.
4) После логина можно убрать проксю из настроек.

Просмотр сообщения

Ваш способ не помог. B)
Так у меня адсл модем подключённый напрямую через шлюз, может быть тогда есть смысл сделать проброс порта в модеме (как в торрент клиенте). Только вот вопрос какой порт по умолчанию использует EVEmon??
  • 0
Ты еще ссался в трусики, когда эта барышня уже из т2 стреляла. © 3APA3A
Пандемики Вайтнойзы и чуть позже Дичи пропрыгивали 100500 суперкарриеров и обычные флоты. ©SkyFox
ВН - другой случай. Там Гадя Петрович очень богат в реале.©BATCOH

pan_KOST

pan_KOST

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
12
  • EVE Ingame:PKOST
  • Corp:Starbridge
  • Ally:STAR

Только вот вопрос какой порт по умолчанию использует EVEmon??

80-й это удаленный, а на своем компе четкого порта вроде нет...У меня сейчас он использует 1936 и 2316..
ЗЫ. Попроьуйте новую версию скачать, ибо это могут быть какие то лаги из за перехода на новый API

Сообщение отредактировал pan_KOST: 07 January 2008 - 12:52

• 0

Главное не синтезатор. а кто за ним сидит

©неизвестный современный композитор

PatronDragon

PatronDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-27
  • EVE Ingame:MagnatDragon
  • EVE Alt:WoB Diamond
  • Corp:Other Universe Group
  • Ally:Solar Sitizens
  • Channel:Strategic Channel

ага флах те в руки и заходи по акку и стырят у тебя его все кому не лень, апи и создан, для того чтоб получать  нужную инфу по акку, но не более, по апи твой логин и пас некто не узнает а все что нужно у тебя будет.

Просмотр сообщения

Нет вопрос:"А что слабо сделать в ЕВЕМУН вход по аккаунту?"-остаётся в силе

Добавлено:

Сделай логофф из аккаунт менеджера. Потом заново зайди на https://myeve.eve-on...2...efault.asp?

Просмотр сообщения

МЛЯ проблемма у меня в том что она на правильный НИК и правильный ПАРОЛЬ ругается и не даёт мне ключей! Что делать?
  • 0
SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI!
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)

VaultDweller

VaultDweller

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
27
  • EVE Ingame:David Aaronson
  • Corp:NPC
  • Channel:ДВ

Только вот вопрос какой порт по умолчанию использует EVEmon??

Просмотр сообщения

Судя по сетевой активности в файрволе, порты постоянно разные..

МЛЯ проблемма у меня в том что она на правильный НИК и правильный ПАРОЛЬ ругается и не даёт мне ключей! Что делать?

Просмотр сообщения

Мне тоже ругалось, когда я был через проксю в браузере.
  • 0
Игра - вид непродуктивной деятельности, целью которой является не результат, а сам процесс.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance
EVe API вы не получите если чар не проплачен. Имеется ввиду пытаетесь ввести логин и пароль а он грит неверно.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

У меня несколько дней назад при попытке обновить текущее состояние скиллов стал падать ЕвеМон [чик] Ничего не помогает, написал петицию - третий день не отвечают.

Просмотр сообщения

EVEMon не CCP разработали, смысл писать петиции...
Попробуй поставить последнюю версию ив мун или дотнет...

Сообщение отредактировал JcJet: 09 January 2008 - 1:14

• 0

Chem

Chem

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chem EG
  • Corp:[FSP-T]
  • Channel:FSpace

EVe API вы не получите если чар не проплачен. Имеется ввиду пытаетесь ввести логин и пароль а он грит неверно.

Просмотр сообщения

До тринити - все прекрасно получал на триале. По крайней мере - лимитед кей.
  • 0
Если ты фрилансер, то почему ты еще не Бандерлог?
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.

Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!

LP в ISK - статистика в онлайне.

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

EVEMon не CCP разработали, смысл писать петиции...
Попробуй поставить последнюю версию ив мун или дотнет...

Я написал петицию не на ЕвеМон, а на Еву - она обнуляла настройки. Просто одновременно с этим заглючил и ЕвеМон, так что написал и про него, может поможет. Правда, через несколько дней все направилось без каких-либо вмешательств с моей стороны... Но петицию не отзываю. Просто интересно, сколько эти балбесы могут еще с ответом тянуть.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users