Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
«Внутри черепной коробки трупа обнаружены следующие имплантаты...»
Отправлено 21 October 2011 - 0:47
Что действительно было бы полезно, так это возможность имея труп узнавать, какие хотя бы примерно скилы вкачаны на этом чаре и приблизительная сумма СП.
Отправлено 21 October 2011 - 1:05
to shuriks2 предположим, у типа стоит качественый зубной протез на болте, который в челюсть вкручивается (у самого такой есть). Предположим, такому челу груженая бетономешалка задела лицо. Сколько раз ты переплатишь стоимость этого протеза, чтобы извлечь его из трупа, восстановить и поставить другому человеку? Проще новый сделать. Трупики как бы не просто в космос вбрасываются из капсулы, их от туда 1400 мм патрон выталкивает.
Что действительно было бы полезно, так это возможность имея труп узнавать, какие хотя бы примерно скилы вкачаны на этом чаре и приблизительная сумма СП.
В точку, извлекать ширпотреб типа протеза должно быть убытчно. Нет сомнений, но если этот протез с брюликом, каратов на 7?
Раз уж дадут возможность посмотреть, а что там собственно? О, так это... на биомассу. А вот этого, ещё покрутим на столе
Кстати, как ещё один способ вывода исков, страховка импов! Помоему, гениально, разве я не молодец? Меня срочно в команду ссп, а то там с креативом плохо, а меня прям прёт
Сообщение отредактировал shuriks2: 21 October 2011 - 1:11
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 21 October 2011 - 5:17
убийство другого игрока не должно приносить профита.
оно таким образом жертве становиться менее понятным.
и четко делит людей на тех кто пришел поиграть в убей другого или сделай самый няшный валлет.
аналогично с селф дестрактами - карибирские терки про то что неплохо было бы не давать страховку достаточно стремная идея.
а вот килмейл на селфдестрактнутый корабль идея нормальная
Отправлено 21 October 2011 - 7:42
чушь!убийство другого игрока не должно приносить профита.
Профит от убийства должен быть всегда, ибо эта одна из основ ПвП.
Прелесть Евы - в опасности и непредсказуемости пилотов!
Сообщение отредактировал witus: 21 October 2011 - 7:43
Отправлено 21 October 2011 - 8:16
Если честно начинаю побаиваться чрезмерной активности ССРишников...Так и хочеться напомнить им поговорку: "Поспешишь- людей насмешишь"
[С настороженностью смотрит на беготню в песочнице]
Модуль MозгOFFON-не работает...
Igni etferro
Отправлено 21 October 2011 - 8:32
Летят 2 ганга, наноговно и дрейкоблоб. Сходятся на гейте, пиу пиу, наноговно отстреливает таклеров, дрыки фокусят пару слабых/больных птиц.
-Командир, пару трупов достали из космоса. Капсулы разнесло, после разгерметизации фарш по всему гейту тралили.
-А ну тащите-ка их в вивисекторскую, сейчас будем посмотреть разведданные в нейроимплантах. А наши там что?
-Спеклись-с. Клоны уже активированы.
Корабельный медик дремлет, ёжась на неудобном кресле, сделанном из гильзы 800 снаряда. Заходит капрал с двумя канистрами, в канистрах некое подобие сырого шашлыка.
-Доктор, вот, подобрали после боя.
-Так-так-так. Мммммм. А головы-то где?
-Не знаю, говорят, собрали, что могли. Пару рук точно видел.
-А руки то мне на что? Головы где, спрашиваю? А, вот, одна, да и у этой полчерепа нет.
-Ээээ...
-Тьфу, дуболомы. Не то, что стрелять - трупы собрать целиком не можете. Свободны. Поды живьем захватывать надо. Живьем!
-----------------
Недовинтили ролевую составляющую. Смысл убивать яйца? Надо так, чтобы после попадания во вражеский бабл пилот пода должен был мучиться сутки в плену врагов, прежде чем умереть от сердечной недостаточности. Вот где профит. А враги соответственно должны проверять на его голове скилл "Хэкинг" и прочие из того-же разряда.
Упд: то есть - хочу, чтобы из живого пода можно было вытащить инфу о действиях зохваченного игрока за некий период времени.
Маркет, системы, логи, етц - все, что читается игровой механикой. Тогда, думаю, полонить поды будет куда как занятнее и вообще. Целый пласт для развлечений.
А то толку-то убивать их? Ну импланты. А так - все понастоящему. Особенно логи приватов доставят!111
Сообщение отредактировал Ice Croft: 21 October 2011 - 8:39
Отправлено 21 October 2011 - 8:44
дык это.... запланировано на зиму....
Знаю ознакамливался...не подвели-б с реализацией
А что там в видео? Ато мне так же лень смотреть ка тебе описать словами.вот вы все такие очень сильно напоминаете
И всем. Вот лично я как пользователь конечного продукта не готов играть в вечный альфа тест. Мне нравилась система экспаншенов 2 раза в год. А сейчас? Как ввели ангары? Каюты? Что там еще?...
P.S.И напоследок ... Общее направление развития игры мне нравиться (отчасти возможно и потому что пока большая ее часть меня не затрагивает). Я всегда За прогресс....Только вот неостророжный прогресс ведет к регрессу.
P.P.S.Да кстати последние нововведения Только у меня рождают мысли о "кости"?
Igni etferro
Отправлено 21 October 2011 - 9:00
ссп официально признают свои ошибки и обещают исправитсо - ссп бесхребетные лохи
ссп НАЧИНАЕТ анонсировать зимние изменения - ссп казлы, подачку дают чтоб заткнулись
ну как тут можно спорить то
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 21 October 2011 - 10:17
там на видео комментарий криса рока про то что как сильно, старательно и каким бы огромным хером не трахало тебя сср ты все равно будешь недоволен
Хм. Странное видение причем абсолютно не верное) Меня не устроет каждый день но хреново...Мне лучше раз в месяц но чтоб аж искры из глаз и ангельские трубы...
нет изменений - ссп казлы,нет изменений - ссп казлы, ничего не делают
ссп официально признают свои ошибки и обещают исправитсо - ссп бесхребетные лохи
ссп НАЧИНАЕТ анонсировать зимние изменения - ссп казлы, подачку дают чтоб заткнулись
ну как тут можно спорить то
ссп официально признают свои ошибки и обещают исправитсо -
ссп НАЧИНАЕТ анонсировать зимние изменения -
В действительности Задумайся какое влияние былобы на сообщество если Теже поды вошли в патч вместе с Суперкапами и гибридами? Причем заранее подумаем что гибриды нерфанули корректно...Да на основе Двух Плюсовых факторов Минус в нерфе Утонулбы в положительных отзывах...Такой ход не только бы поднял настроение в сообществе но и не далбы ему упасть обратно..вместо етого ССР идет на сиюминутную выгоду и совершенно не задумываеться о дне грядущем...(Причем про гибриды и их нерф пока не известно соответственно хорошо или плохо мы судить не можем)
В общем не зря головы у пиарщиков полетели ох не зря...Только мало...Еще надо.
Кстати Килмыла на яйца не анонсированны в "Зимнем обновлении"
Фразы:
Это отдел по
борьбе с молодёжьюпо работе с комьюнити был озадачен задачкой "а что мы можем резко сделать, чтоб и работать мало, и все давно ждут, и позитивно восприняли".
можно считать истиной. А дальше... у кого на сколько скилы параноик шизофреник вкачанныКогда стало всё плохо ССП начало возвращать старые темы и няшки которые были уже давно готовы. На лицо явный пример грамотного маркетинга, хорошего по чуть-чуть и только когда без этого никак.
Сутки много... А вот модуль Для использования на яйце для считывания информации...с циклом в несколько минут с шансом добыть информацию (переписку, почту, списки корп мемберов, пароли бриджей, посов и тд и тп.)...Недовинтили ролевую составляющую. Смысл убивать яйца? Надо так, чтобы после попадания во вражеский бабл пилот пода должен был мучиться сутки в плену врагов, прежде чем умереть от сердечной недостаточности. Вот где профит. А враги соответственно должны проверять на его голове скилл "Хэкинг" и прочие из того-же разряда.
Упд: то есть - хочу, чтобы из живого пода можно было вытащить инфу о действиях зохваченного игрока за некий период времени.
Маркет, системы, логи, етц - все, что читается игровой механикой. Тогда, думаю, полонить поды будет куда как занятнее и вообще. Целый пласт для развлечений.
А то толку-то убивать их? Ну импланты. А так - все понастоящему. Особенно логи приватов доставят!111
Чтоб у языка был выбор или селф дистракт или выдать информацию врагу...
Этож сколько ролей) А если еще и ввести моуль запрещающий селф дистракт поду...ммм:
-Парни под под дизом.
-Мля они считывают информацию немогу самоуничтожиться.
-ААА... ПАРОЛИ ПОЧТА УБЕЙТЕ ПОД! УБЕЙТЕ!
Сообщение отредактировал A3PAEJIb: 21 October 2011 - 10:03
Igni etferro
Отправлено 21 October 2011 - 10:20
Сообщение отредактировал m1nd: 21 October 2011 - 10:51
Отправлено 21 October 2011 - 10:22
там на видео комментарий криса рока про то что как сильно, старательно и каким бы огромным хером не трахало тебя сср ты все равно будешь недоволен
аминь
п.с. такое надо в подпись
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 21 October 2011 - 10:27
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 21 October 2011 - 10:35
Полностью согласен.Добавление сгоревших модулей было одной из самых фатальных ошибок ССР, которые изменили пвп-составляющую игры и привели её к тому, что есть сейчас. Теперь это. Импы в мыле на яйцо - одно из бесполезных изменений, сделанных для восстановления упавшей репутации ССР. Далее будет покраска кораблей в разные цвета и новые модельки ланчеров - и онлайн снова будет 60 000. Обидно.
Если слухи подтвердятся и новыми кораблями действительно окажутся 4 BC, то это будет полный . Примитивный популизм.
Осталось только Б/О побустить, как того требует малограмотная толпа.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 21 October 2011 - 10:36
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 21 October 2011 - 10:45
Я не застал времен, когда модули не сгорали.Добавление сгоревших модулей было одной из самых фатальных ошибок ССР, которые изменили пвп-составляющую игры и привели её к тому, что есть сейчас.
Что изменилось? Ну сгорела часть, да.
Какое изменение составляющей? Поясни.
упд. плиз
Сообщение отредактировал Ice Croft: 21 October 2011 - 10:45
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users