А ну да точно.Запакованный корабль в Ship Maintenance Bay не засунешь!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Crucible 1.0
Отправлено 30 November 2011 - 15:19

Отправлено 30 November 2011 - 15:54

В лоу вообще больше нет смысла планеты варить. Тупо прилитит ганг гопников и собьет твою таможню. В нуле у тебя защита клаймом итаможни, имеет смысл распространять с 0% налога. В вх тоже понятно более менее. Импа... ну на то она и импа. Налог повышен. Хочешь профит, рискуй. Но в лоу он все равно не оправдан.
Сообщение отредактировал Antidemon: 30 November 2011 - 15:55
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Отправлено 30 November 2011 - 15:59

Надо грузовые ракеты сделать для запуска с ланчпадов. Тогда в лоу будет возможно нинзя-планетарка.Я за 2 дня до патча свернул всю планетарку в лоу и вывез все что к поверхности планеты гвоздями не прибито.
В лоу вообще больше нет смысла планеты варить. Тупо прилитит ганг гопников и собьет твою таможню. В нуле у тебя защита клаймом итаможни, имеет смысл распространять с 0% налога. В вх тоже понятно более менее. Импа... ну на то она и импа. Налог повышен. Хочешь профит, рискуй. Но в лоу он все равно не оправдан.
add: link более развернуто.
Сообщение отредактировал Diego Virt: 30 November 2011 - 16:36
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 30 November 2011 - 16:02

пока эта идея придет в светлые головы ссп, пос топляк станет по цене самого посаНадо грузовые ракеты сделать для запуска с ланчпадов. Тогда в лоу будет возможно нинзя-планетарка.
я кстати нехило закупился перед патчем топляком. буду барыжить.
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Отправлено 30 November 2011 - 17:32

Типа, прощай суицидники-любители? Остается гопать только верные цели, где выпавший лут хотя бы покроет издержки, т.е. шипы везущие что-то на десяток-другой лярдов хотя бы.
Все ли заявленные фишки реализованы или что-то фиксить будут еще (ессно, кроме графических багов)?

Отправлено 30 November 2011 - 19:25

Мне интересно, только у меня Нага с "отвратными" затемненными текстурами? Настройки на максимуме, откат дров не влияет, карты 480.
Отправлено 30 November 2011 - 22:30

- Кривые переносы слов в названиях модулей (было выше у Кира);
- Неверно работает опция "Show Window Identification" (при заходе в игру не показывает в названии окна имя перса, только после вкл.-выкл опции);
- Изменилась пропорция соотношения размеров шрифта и иконок модулей-кораблей в ангаре (ранее в одну строку влезало 12-15 знаков, сейчас 7-10) - достаточно уменьшить шрифт подстрочника на пункт и всё будет тип-топ;
- 90% scaling UI вызывает размытие пикселизованных иконок (брэкетов, стендингов персов в чатах) - в любой студии дизайна арт-директор за это отрывает руки дизайнеру по самые гланды.
Отправлено 30 November 2011 - 23:15

руда (или видимо еще что угодно) в конте от одного персонажа не стекаются другим персонажем. персонаж в корпе флите, имеет +10 и висит вторым окном.
нельзя видимо с англ клиента писать петиции в русскую техпо. локализация при этом оставляет желать и желать (мое мнение)
а еще клиент ведет себя тормознуто. альт(кнопка) залипает при смене окна, притормаживает и тд
Сообщение отредактировал Igorix: 30 November 2011 - 23:22
Отправлено 01 December 2011 - 0:21

Сообщение отредактировал Merazor: 01 December 2011 - 0:22
Отправлено 01 December 2011 - 0:32

первая загрузка - минуту ждем, вторая загрузка сразу - быстро, третья загрузка через пару минут - опять жопа, в варпе теперь не посмотреть, да и вообще опасаюсь нажимать - убьют пока грузишь
Отправлено 01 December 2011 - 0:36

+1скорость загрузки карты - это трындец
первая загрузка - минуту ждем, вторая загрузка сразу - быстро, третья загрузка через пару минут - опять жопа, в варпе теперь не посмотреть, да и вообще опасаюсь нажимать - убьют пока грузишь
Та же самая байда, в варпе не посмотреть.
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users