Я постараюсь, хоть и хак в 4, да и навигация не качана в перфект Но это все фигня, главное руки)))Изначально спор был на тему : "сможет ли вага удержать и передамаджить торнадика" =) и я придерживаюсь мнения, что вага имеет все шансы выиграть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tier3 БК
Отправлено 05 December 2011 - 14:52
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 December 2011 - 15:24
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 05 December 2011 - 15:26
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 05 December 2011 - 15:57
Лардж пухи, скрам… я щщетаю толсто.
Обоснуй, что не так-то. Ваги летают со скрамом, а пулеметная торнада не может?
А я считаю что торнадо это флитшип и скрам\диз ему не нужен. Там слот под сенсорбустер(артифит) или под таргетпейнтер(если 800мм пулики и 2ТЕ для стрельбы на 45-60км)
Ну так эт по дефолту, просто тут про соло начали.
Дык туда всего с одним костылем лезет.... 1200мм =))
Крутил я, уныло получается. Единственный существенный плюс арты убивается - это альфа, у 1200 она в два раза ниже чем у 1400.
Хотя в гангах наверное по факту будут пытаться юзать варианты с тремя Ауксами и 1400мм
Да ладно, есть норм фиты с РКУ II и 7-8 пушками (тут либо мидрендж с каким-то танком, либо тупо лонг в картоне). А вообще да если хочется 1400 то аву 4 там с молотком и более менее фитится с аву в 5.
PS А вообще, забавно выходит. Темпест толстый но короткорукий, торнада подлиннее, но тонкая. Мачала толстая как пест, овнит еще дальше, но стоит в 10 раз дороже. Так что баланс сохранен
Сообщение отредактировал glkudr: 05 December 2011 - 16:03
Отправлено 05 December 2011 - 16:04
ну хотя бы то, что у ваги с 220ми трэкинг ~0,18 - а это позволяет боле-менее попадать с 10 км на скорости под 2к.Обоснуй, что не так-то. Ваги летают со скрамом, а пулеметная торнада не может?
а у торнадо с д425ми!! трекинг ~0.085 - c 10 км попадать будет только на скорости 800, да и то по чему-нибудь большому через раз
Отправлено 05 December 2011 - 16:06
фригсайз без вариантов скорее всего, тоесть если фригсайз не стоит зайдя в клоз, то бк труп.
Чисто субъективно, если есть сетка, два TE и д425 пулеметы, то превед фригсайзу. Но это чисто разводной вариант и то если фригсайз без аб.
ну хотя бы то, что у ваги с 220ми трэкинг ~0,18 - а это позволяет боле-менее попадать с 10 км на скорости под 2к.
а у торнадо с д425ми!! трекинг ~0.085 - c 10 км попадать будет только на скорости 800, да и то по чему-нибудь большому через раз
У ваги скорость под 2к под скрамблером?
Сообщение отредактировал glkudr: 05 December 2011 - 16:07
Отправлено 05 December 2011 - 16:13
Чисто субъективно, если есть сетка, два TE и д425 пулеметы, то превед фригсайзу. Но это чисто разводной вариант и то если фригсайз без аб.
нет, 400 ( странно, что ты этим интересуешься ).
но имхо, даже этого должно быть достаточно, чтобы эхп/ДПС ваги стало бы больше, за счет трекинга и сиги
ninja_edit:
а теперь, внимание, вопрос: с какой минимальной скоростью надо двигаться торнадо, чтобы не отпустить вагу под скрамом? Какая скорость будет суммарной? Как бревно, с агильностью 20+ сможет удержать нормальный трансверсал и дистанцию?
Сообщение отредактировал d1ver: 05 December 2011 - 16:21
Отправлено 05 December 2011 - 16:37
Имхо когда цена на Торнадо устаканится и составит примерно половину от темпеста, его начнут более или менее регулярно использовать. Да, картонный. Зато альфу можно сделать как у маэля или бидона. И поставить их за дряками. Благо скорость и агила позволяют удобно маневрировать.
Еще можно попытаться использовать как контру бидоносферы. Ибо когда счет идет на сотни шипов, по фигу какой танк - все равно все лопаются с альфы. И тут высокая скорострельность (хотя лаги...), мобильность (хотя тоже лаги) и цена (бидон = 3-4 торнады) могут дать плюсы...
З.Ы. Кстати, а как 1400 пухи фитятся на другие тир 3 БК? А то лень смотреть ефт.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 05 December 2011 - 16:40
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 05 December 2011 - 16:49
нет, 400 ( странно, что ты этим интересуешься ).
но имхо, даже этого должно быть достаточно, чтобы эхп/ДПС ваги стало бы больше, за счет трекинга и сиги
ninja_edit:
а теперь, внимание, вопрос: с какой минимальной скоростью надо двигаться торнадо, чтобы не отпустить вагу под скрамом? Какая скорость будет суммарной? Как бревно, с агильностью 20+ сможет удержать нормальный трансверсал и дистанцию?
Если торнадо остановит вагу скрамблером то он дурашка и труп. И скрамблер ему понадобиться чтобы попытаться от ваги удрать =))) У ваги под скрамблером 180 метров сигнатура, 30к ЕХП, 500 дпс от пушек с трекингом 0,20 =))) И вага практически ПОЛНОСТЬЮ донесет свой дпс. А торнадо имея 25к ехп, 700 дпс с сигой 400 (по сиге 180 пройдет меньше 350-400), имеет и худший трекинг. Да его можно просто в упор подойти и расстреливать =) А учитывая что все любят стрелять рфемп =))) в общем я на вагу ставлю. Тир3 Бк штуки интересные, но до универсальности им крайне далеко. Никакого соло не будет =)))
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 05 December 2011 - 17:00
Торнадо имеет небольшое преимущество засчет более длинного фалофа и соответственно если Это начнется с 50км, если вага заползет в скрам рендж, если вага натупит, если вага вообще полезет … собственно сферическое пвп получаетсяЕсли торнадо остановит вагу скрамблером то он дурашка и труп. И скрамблер ему понадобиться чтобы попытаться от ваги удрать =))) У ваги под скрамблером 180 метров сигнатура, 30к ЕХП, 500 дпс от пушек с трекингом 0,20 =))) И вага практически ПОЛНОСТЬЮ донесет свой дпс. А торнадо имея 25к ехп, 700 дпс с сигой 400 (по сиге 180 пройдет меньше 350-400), имеет и худший трекинг. Да его можно просто в упор подойти и расстреливать =) А учитывая что все любят стрелять рфемп =))) в общем я на вагу ставлю. Тир3 Бк штуки интересные, но до универсальности им крайне далеко. Никакого соло не будет =)))
А насчет соло: нуууу, можно инстапопать фриги на гайке... если повезет
Кстати вот с таклером вторым окном довольно ниче так можно понапридумывать.
Отправлено 05 December 2011 - 17:11
Скрам у обоих - вага лезет в клоз и если торнадо без сетки он проигрывает - трекинг + 400м сигнатура пушек по ваге плохо попадают. На тесте пробовал =(Чисто субъективно, если есть сетка, два TE и д425 пулеметы, то превед фригсайзу. Но это чисто разводной вариант и то если фригсайз без аб.
Фриги опять же с 1 сеткой не попадёшь(нужно 2 минимум чтобы останогвить фриг, а потом отлетать от него делая нулевой трансверсал), это же пушки БШ против сиги в 45м.
Отправлено 05 December 2011 - 17:13
Никак, лардж прожектайлы может зафитить только торнадо.З.Ы. Кстати, а как 1400 пухи фитятся на другие тир 3 БК? А то лень смотреть ефт.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 05 December 2011 - 17:25
З.Ы. Кстати, а как 1400 пухи фитятся на другие тир 3 БК? А то лень смотреть ефт.
Никак. Т.е. совсем никак. У них же бонусы по типам пух...
А насчет соло: нуууу, можно инстапопать фриги на гайке... если повезет
Вот фриги как раз-таки нет. По ним даже мед арта через раз мажет, чего уж про лардж говорить.
Скрам у обоих - вага лезет в клоз и если торнадо без сетки он проигрывает - трекинг + 400м сигнатура пушек по ваге плохо попадают. На тесте пробовал =(
Фриги опять же с 1 сеткой не попадёшь(нужно 2 минимум чтобы останогвить фриг, а потом отлетать от него делая нулевой трансверсал), это же пушки БШ против сиги в 45м.
Согласен. Про скрам я думал в ключе если у он только у торнады, то на рендже в районе 10 км у него будет серьезное преимущество в дпс перед 220 пуликами. Правда реально отконтролировать его он не сможет конечно.
Насчет сферичности ДПС. Никто никогда не дох на бобре под пулеметами с каребирского мальстрема? Я вот дох, посему не стал бы тут закладываться на то что вага такая быстрая и хренпопадешьваще Разрыв орбиты вполне дает значительную усадку трансверсала.
PS Сам правда рассматриваю для себя торнаду только как фановую ганговую инстапоп-вафлю. Ну либо опять же ганговый пулеметный дамагер с 70км фалофом.
Сообщение отредактировал glkudr: 05 December 2011 - 17:33
Отправлено 05 December 2011 - 17:42
http://a-killed.me/?...67100&scl_id=10
Проблема была в том что они не скрылись за мясом. Бой был очень интересен
Отправлено 05 December 2011 - 18:01
Проблема в том, что два сенсорбустера при отсутствии ТЕ - это инвалидский фит 100% . Что в общем-то подтверждается тем, что они таки сдохли в рендже работы дрейков. Даже не ожидал такого от ВН.
Бонус шипа на эффектив рендж + снайп сетап > ставь блин ТЕ и не выпендривайся, реально будет дамаги больше, а еще цпу и слоты останутся инвульки засунуть!
Ну и не брать с собой норм антисаппорт - фейл номер 2.
Сообщение отредактировал glkudr: 05 December 2011 - 18:16
Отправлено 05 December 2011 - 18:01
Кто тебе сказал что я несферопвпешник? Все сферо!Я бы на это посмотрел, несферопвпшник ты наш х)))
Мне кажется, что Торнадо сможет распилить много клозового гуано пока таклер остается живой
Вот фриги как раз-таки нет. По ним даже мед арта через раз мажет, чего уж про лардж говорить.
Ну дык лоппнет же фриг со 100, пока тот из лардж мобилки на МВД вытапливает, не?
Отправлено 05 December 2011 - 18:06
Ну дык лоппнет же фриг со 100, пока тот из лардж мобилки на МВД вытапливает, не?
На мвд только если прямо полетит к тебе. +- 10 градусов - ефт говорит хрен попадешь, практика в принципе говорит то же самое. Хорошо лопнет на подсосе в мобилу пока отдупляться будет - это да, ну или на андоке.
Сообщение отредактировал glkudr: 05 December 2011 - 18:06
Отправлено 05 December 2011 - 19:22
FAIL IS FAIL. Что мегалонговые(см. фит) торнадо делали в редже дрейков? Отсюда результат.Ребят , вот вам артиторнадо.
http://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=567100&scl_id=10
Практика говорит, что если твой фриг инстапопнули с 1400ой арты, ты сделал что-то не так =)
Сообщение отредактировал Merazor: 05 December 2011 - 19:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users