Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

LPStock - Расчет "удельной прибыли" вывода LP для всех корпораций по eve-central

• Авторизуйтесь для ответа в теме
113 ответов в теме

MaxUpgrader

MaxUpgrader

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:MaxUpgrader EG
  • EVE Alt:MaxUpmarr
  • Corp:NUNI
  • Ally:Bright Side of Death
  • Client:Eng

говорят, это бага еве централа, вроде как лпсток оттуда цены берет.

• 0

grober

grober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Groberr
  • Corp:[FSP-T]
  • Client:Рус

Ошибся

Сообщение отредактировал grober: 08 August 2015 - 15:37

• 0

Кондор

Кондор

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Это только у меня LPStock не обновляется с 10ого числа или проблемы на самом сайте?

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Это только у меня LPStock не обновляется с 10ого числа или проблемы на самом сайте?

Аналогично

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

У лпстока цены не обновляются уже 5 дней, проект еще поддерживается?

• 0

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars

У лпстока цены не обновляются уже 5 дней, проект еще поддерживается?

пока лпсток не обновляет, можете мой юзнуть :D

там правда только по жите и не считает бпц

http://eveinfo.16mb.com/

• 3

Hurt Kion

Hurt Kion

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
140
  • EVE Ingame:Hurt Kion

Проблемы с получением данных так до конца и не решены. :( Какое то время сайт будет работать только по региону Житы (The Forge) Будем надеяться, что хотя бы он не сломается - раз, ну и на то, что мировые данные eve-central все-таки починит - два. Проблема общая - не только у лпстока, но и у всех, кто пользуется апи eve-central. Остается только ждать, пока все починят. :(

Сообщение отредактировал Hurt Kion: 22 August 2015 - 16:42

• 0
Нубо-агентранер: проходит миски, не читая EVE-Survival.
Профи-агентранер: проходит миски, не читая EVE-Survival, потому что выучил его наизусть.
www.lpstock.ru - расчет "удельной прибыли" вывода LP для всех корпораций

Hurt Kion

Hurt Kion

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
140

База данных обновлена до Citadel 1.0

Но если честно - это, наверно, самое неправильное из всех обновлений. Очень возможны ошибки. :( Руками я его полностью не проверил, и поэтому если что то пойдет не так - пишите.

Сообщение отредактировал Hurt Kion: 03 May 2016 - 22:50

• 0
Профи-агентранер: проходит миски, не читая EVE-Survival, потому что выучил его наизусть.

zhuk-pauk

zhuk-pauk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
10
  • EVE Ingame:Zhuk Pauk
  • Corp:-CDP-

База данных обновлена до Citadel 1.0

Но если честно - это, наверно, самое неправильное из всех обновлений. Очень возможны ошибки. :( Руками я его полностью не проверил, и поэтому если что то пойдет не так - пишите.

CONCORD Capital Shield Extender Blueprint неправильно составлен список необходимых материалов для сборки. Вместо Т2 капитал шилд экстендера на лпстоке стоит т1 шилд экстендер, что привело к ошибочно сильному завышению цены ЛП при выводе через данный блюпринта. И потерял я неслабо так деньжат, к сожалению.

Сообщение отредактировал zhuk-pauk: 13 May 2016 - 13:24

• 0

Hurt Kion

Hurt Kion

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
140

Прошу прощения :( Ошибка в официальном евовском SDK. Сейчас проверил - она не одна, некоторые другие чертежи тоже отображаются неправильно :( Придется проверить чертежи руками, но это займет какое-то время. Спасибо за информацию, скоро исправлю.

Сообщение отредактировал Hurt Kion: 14 May 2016 - 22:40

• 0

Figli

Figli

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Figli
  • EVE Alt:Mr Migli

Было бы очень удобно, чтобы можно было менять и цену расходников, а не только цену продажи.

• 2

beznuka

beznuka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-6
  • EVE Ingame:BezNuka
  • Corp:CGB
  • Ally:Happy Cartel

А почему нет Low-grade сэтов ?

• 0

Hurt Kion

Hurt Kion

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
140

А почему нет Low-grade сэтов ?

Каких именно нет? Вот все что есть http://lpstock.ru/find.php?fnd=low

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

цены на новые армор сеты не добавили и бпц на капы

• 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

А можно добавить на стартовую страницу топ10  или топ 20 самых выгодных позиций для вывода по всем фракциям вообще? 

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8

А можно добавить на стартовую страницу топ10  или топ 20 самых выгодных позиций для вывода по всем фракциям вообще? 

Думается мне, никто не будет делиться рыбными местами.

• 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Думается мне, никто не будет делиться рыбными местами.

Ну сам сайт уже бьет по "рыбным местам". Так что топ не помешает.

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Hurt Kion

Hurt Kion

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
140

База данных обновлена до 118.8

По поводу топа - все не так просто. Если вывести самые выгодные предложения, то там половину списка минимум займут всякие Blood Standard S с расчетным курсом 6к+, Blood Multifrequency M, Arch Angel EMP XL ну и т.д. Расчетный курс у них конечно высокий, но это совсем не значит, что именно ими лучше выводить. Имхо, такой топ-20 будет больше вводить в заблуждение, чем давать реальную картину рынка.

• 0

LordOfTheNoobs

LordOfTheNoobs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-1

Отсутствуют "Excavator' Ice Harvesting Drone Blueprint" и "Excavator' Mining Drone Blueprint" в оровском лп шопе

• 0

Hurt Kion

Hurt Kion

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
140

Извините, что долго не отвечал на вопросы. Были кое-какие проблемы. Копирую сюда ответы на вопросы из гостевой:

По поводу Interbus - на сколько мне известно у этой корпы нет ни одной станции, а значит лп нигде обналичить нельзя. Поэтому ее и нет в списках. Если что-то изменилось и теперь это возможно - напишите мне и я её сразу добавлю.

По поводу "рейтинга корпораций" - я уже писал на форуме, что такой рейтинг, если его считать программно, будет сильно захламлен ордерами единичных предложений маркета. Вроде покупки пары штук патронов по высокой цене и т.д. Такой "рейтинг" совершенно не будет отражать реальную ситуацию на рынке. Я уже написал код для такого рейтинга, посмотрел как это выглядит - и отказался от идеи выкладывать это на сайт. Не хочу вводить людей в заблуждение.

По поводу ошибок в расчетах - к сожалению, с этим ничего сделать я не могу. В получении данных всегда есть и будет задержка и поэтому на главной сайта всегда висит: "Вся информация сайта представлена только для ознакомления. Перед ее использованием пересчитайте все значения вручную, пользуясь внутриигровыми данными." Частично эту проблему решает выставление количества ордеров - оно не для красоты там сделано. Выставляете большое значение - и единичные дорогие ордера "проглатываются" и курс выравнивается до нормального.

Конкордовские чертежи исправлены - там была ошибка в ССР дата-дампе. И она разлетелась автоматом по всем сайтам, не только по лпстоку. ССР её исправили и соответственно все сайты тоже исправились.

Отключения затрат на покупку руды и минералов не будет - тогда теряется сам смысл вывода курса. Руда и минералы тоже стоят денег. Не учитывать их стоимость - обманывать самого себя.

По поводу конвертации лп конкорда - тут я просто сам не знаю где эти коэффициенты найти. Сам я никогда на вторжения не летал, конкорд лп не фармил и с этим механизмом вообще не знаком, сори. :) Поэтому мне трудно сделать правильный механизм конвертации. Сама то идея хорошая, но как это красиво реализовать - я пока не вижу.

По поводу количества лп в шапке - у меня у самого была такая мысль уже давно. Но там надо написать весьма мудреный алгоритм расчета. Я уже делал такой пункт на тестовой машине, но простой способ "в лоб" не давал адекватного результата. Возможно, я вернусь к написанию правильного алгоритма расчета. Такая идея у меня с самого начала всегда была в планах, но на будущее.

Исключение ненужных столбцов - это потребует переписать вообще весь сайт полностью, т.к. браузерная часть работает именно по номеру столбцов в таблице. Переделывать всё с нуля я не буду, уж прости. :)

З.Ы.

Забыл ответить про группировку одинаковых лп-шопов - идея очень хорошая, но я хотел бы её реализовать на уровне меню. Сейчас корпорации там отсортированы по алфавиту, но правильно было бы сделать сначала группировку по одинаковым лп-шопам, внутри которых уже сортировать по алфавиту. Постараюсь этим заняться.

• 4

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users