говорят, это бага еве централа, вроде как лпсток оттуда цены берет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
LPStock - Расчет "удельной прибыли" вывода LP для всех корпораций по eve-central
Отправлено 15 August 2015 - 21:13
У лпстока цены не обновляются уже 5 дней, проект еще поддерживается?
Отправлено 17 August 2015 - 6:19
У лпстока цены не обновляются уже 5 дней, проект еще поддерживается?
пока лпсток не обновляет, можете мой юзнуть
там правда только по жите и не считает бпц
Отправлено 22 August 2015 - 16:41
Проблемы с получением данных так до конца и не решены. Какое то время сайт будет работать только по региону Житы (The Forge) Будем надеяться, что хотя бы он не сломается - раз, ну и на то, что мировые данные eve-central все-таки починит - два. Проблема общая - не только у лпстока, но и у всех, кто пользуется апи eve-central. Остается только ждать, пока все починят.
Сообщение отредактировал Hurt Kion: 22 August 2015 - 16:42
Профи-агентранер: проходит миски, не читая EVE-Survival, потому что выучил его наизусть.
www.lpstock.ru - расчет "удельной прибыли" вывода LP для всех корпораций
Отправлено 03 May 2016 - 22:33
База данных обновлена до Citadel 1.0
Но если честно - это, наверно, самое неправильное из всех обновлений. Очень возможны ошибки. Руками я его полностью не проверил, и поэтому если что то пойдет не так - пишите.
Сообщение отредактировал Hurt Kion: 03 May 2016 - 22:50
Профи-агентранер: проходит миски, не читая EVE-Survival, потому что выучил его наизусть.
Отправлено 13 May 2016 - 13:23
База данных обновлена до Citadel 1.0
Но если честно - это, наверно, самое неправильное из всех обновлений. Очень возможны ошибки. Руками я его полностью не проверил, и поэтому если что то пойдет не так - пишите.
Сообщение отредактировал zhuk-pauk: 13 May 2016 - 13:24
Отправлено 14 May 2016 - 22:33
Прошу прощения Ошибка в официальном евовском SDK. Сейчас проверил - она не одна, некоторые другие чертежи тоже отображаются неправильно Придется проверить чертежи руками, но это займет какое-то время. Спасибо за информацию, скоро исправлю.
Сообщение отредактировал Hurt Kion: 14 May 2016 - 22:40
Отправлено 11 September 2016 - 20:35
А почему нет Low-grade сэтов ?
Каких именно нет? Вот все что есть http://lpstock.ru/find.php?fnd=low
Отправлено 15 September 2016 - 20:08
База данных обновлена до 118.8
По поводу топа - все не так просто. Если вывести самые выгодные предложения, то там половину списка минимум займут всякие Blood Standard S с расчетным курсом 6к+, Blood Multifrequency M, Arch Angel EMP XL ну и т.д. Расчетный курс у них конечно высокий, но это совсем не значит, что именно ими лучше выводить. Имхо, такой топ-20 будет больше вводить в заблуждение, чем давать реальную картину рынка.
Отправлено 28 March 2017 - 9:07
Извините, что долго не отвечал на вопросы. Были кое-какие проблемы. Копирую сюда ответы на вопросы из гостевой:
По поводу Interbus - на сколько мне известно у этой корпы нет ни одной станции, а значит лп нигде обналичить нельзя. Поэтому ее и нет в списках. Если что-то изменилось и теперь это возможно - напишите мне и я её сразу добавлю.
По поводу "рейтинга корпораций" - я уже писал на форуме, что такой рейтинг, если его считать программно, будет сильно захламлен ордерами единичных предложений маркета. Вроде покупки пары штук патронов по высокой цене и т.д. Такой "рейтинг" совершенно не будет отражать реальную ситуацию на рынке. Я уже написал код для такого рейтинга, посмотрел как это выглядит - и отказался от идеи выкладывать это на сайт. Не хочу вводить людей в заблуждение.
По поводу ошибок в расчетах - к сожалению, с этим ничего сделать я не могу. В получении данных всегда есть и будет задержка и поэтому на главной сайта всегда висит: "Вся информация сайта представлена только для ознакомления. Перед ее использованием пересчитайте все значения вручную, пользуясь внутриигровыми данными." Частично эту проблему решает выставление количества ордеров - оно не для красоты там сделано. Выставляете большое значение - и единичные дорогие ордера "проглатываются" и курс выравнивается до нормального.
Конкордовские чертежи исправлены - там была ошибка в ССР дата-дампе. И она разлетелась автоматом по всем сайтам, не только по лпстоку. ССР её исправили и соответственно все сайты тоже исправились.
Отключения затрат на покупку руды и минералов не будет - тогда теряется сам смысл вывода курса. Руда и минералы тоже стоят денег. Не учитывать их стоимость - обманывать самого себя.
По поводу конвертации лп конкорда - тут я просто сам не знаю где эти коэффициенты найти. Сам я никогда на вторжения не летал, конкорд лп не фармил и с этим механизмом вообще не знаком, сори. Поэтому мне трудно сделать правильный механизм конвертации. Сама то идея хорошая, но как это красиво реализовать - я пока не вижу.
По поводу количества лп в шапке - у меня у самого была такая мысль уже давно. Но там надо написать весьма мудреный алгоритм расчета. Я уже делал такой пункт на тестовой машине, но простой способ "в лоб" не давал адекватного результата. Возможно, я вернусь к написанию правильного алгоритма расчета. Такая идея у меня с самого начала всегда была в планах, но на будущее.
Исключение ненужных столбцов - это потребует переписать вообще весь сайт полностью, т.к. браузерная часть работает именно по номеру столбцов в таблице. Переделывать всё с нуля я не буду, уж прости.
З.Ы.
Забыл ответить про группировку одинаковых лп-шопов - идея очень хорошая, но я хотел бы её реализовать на уровне меню. Сейчас корпорации там отсортированы по алфавиту, но правильно было бы сделать сначала группировку по одинаковым лп-шопам, внутри которых уже сортировать по алфавиту. Постараюсь этим заняться.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users