а мы и не трогаем
мы осторожно палочкой тыкаем
А зачем, ведь если он плох он и сам умрёт.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А зачем, ведь если он плох он и сам умрёт.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
любишь оставлять за собой последне слово
![]()
сознаюсь, сам этим часто грешу
Чесно говоря уже нехочитццо её в никаком виде. Привык к естественномунеправда мы е нехотив в том виде в котором уже год+ находится этот эмбрион
Чесно говоря уже нехочитццо её в никаком виде. Привык к естественному
Не так это и сложно.
Вот помница старую РПГ трилогию EOB 1-3 на зачатках инглиша проходил. Вот это было сурово.
А ЕВА - Онлайновая. Изначально расчитанна на массового пользователя. Ничё сложного.
Ты бы тогда в аватарку вставил нашего, русского героя. Патриотик ты наш.Может кто и дружит с командным буржуйским языком, а мне русский дороже и ближе.
Я в свое время проходил Final Fantasy 8 на ЯпонскомЧесно говоря уже нехочитццо её в никаком виде. Привык к естественному
Не так это и сложно.
Вот помница старую РПГ трилогию EOB 1-3 на зачатках инглиша проходил. Вот это было сурово.
А ЕВА - Онлайновая. Изначально расчитанна на массового пользователя. Ничё сложного.
чо ты не успокоишься никак?
следи за новостями тут
Ты бы тогда в аватарку вставил нашего, русского героя. Патриотик ты наш.
А не красномордого недочеловека-неудачника. Который не смог убить ученика-падавана.
В ЕВЕ нету "буржуйского" или "русского" коммандных языков.
Есть уже выработанный, лаконичный, удобный сленг. И будет или не будет в ЕВЕ поддержка русского это ничего не изменит.
Сообщение отредактировал Брацлавский Михаил Игоревич: 25 August 2008 - 18:14
Сообщение отредактировал dima1024: 25 August 2008 - 18:50
Локализация игрового контента не может стоить таких уж безумных бабок, чтобы еще и добровольцев нанимать. Позорище, а не компания
Я работаю переводчиком, весьма много, и не понаслышке знаю, что вычитывать чужие тексты - дело тяжелое и занудное, если исходный перевод полон "адских отжигов", то можно идти вешаться...
В общем, это не та работа, которую можно сделать качественно и бесплатно одновременно.
Кстати. Сколько уже играю, а все буржуи на моей памяти используют инглиш. Только если между собой когда шушукаются, то да, переходят на родной. Короче, инглиш захватил мир и с этим уже приходиться мириться.
Только не надо бить себя в грудь, что наше лучше. Никто и не спорит. Просто язык - вещь не статичная... сегодня инглиш, а завтра может китайский или бинарный.
Это я к тому, что недовольных всегда и везде хватает.
Кстати, а никто у немцев не спрашивал - как ОНИ пользуются локализацией в общении с другими?
опыт то уже есть.
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 07 September 2008 - 10:15
то все ссылки на предметы и контракты, что он кидал нам в корп чат были на немецком, но при просмотре инфа была на английском.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Сообщение отредактировал Andre: 05 November 2008 - 12:13
Я этим ребятам примерно пол года назад написал письмо (извиняюсь за плохой английский,переводил промтом)
Hello, when you plan to start Russian localization? How many it is already possible to wait we pay the same money as well as all!!!!!! Why we should play in another's language if we wish to play in normal native Russian......... First promised in the past to year in April, then in it to year in the end of February, and already the middle of March!!!! So when there will be a localization? If NETVILLE does not consult so find to itself of other localizer, I do not think that them a little.
Yours faithfully Vladimir.
Мне пришел ответ
Hi,
Please understand that translating the entire EvE text into a different language is not an easy task to do. This takes many months of translation, then many more of ensuring accurate translations and editing. We are working hard on the Russian localization, and it will be release when it is ready. I apologize for any inconvenience this may have caused.
Regards,
GM Medigo
EvE Customer support
0 members, 1 guests, 0 anonymous users