Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости о локализации

• Закрытая тема Тема закрыта
127 ответов в теме

Брацлавский Михаил Игоревич

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Komondor Miсhail
  • Ally:Серые рыцари силы

а мы и не трогаем :) мы осторожно палочкой тыкаем :mp_kap:

А зачем, ведь если он плох он и сам умрёт. :)
  • 0
Поступай со всеми так, как хотел чтобы поступили с тобой.
Вселенная полна неожиданностей. Как правило, неприятных.
Мы есть серые по жизни.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

А зачем, ведь если он плох он и сам умрёт. :)

любишь оставлять за собой последне слово :)

сознаюсь, сам этим часто грешу :)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

любишь оставлять за собой последне слово :)

сознаюсь, сам этим часто грешу :)

Нет просто не могу понять тех кому нравится буржуйская версия, зачем лезут. Им ведь всё равно не понравится локализация, они просто её не хотят ни в каком виде. :)
  • 0
Мы есть серые по жизни.

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
  • Client:Eng
неправда мы е нехотив в том виде в котором уже год+ находится этот эмбрион
  • 0
Изображение

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

неправда мы е нехотив в том виде в котором уже год+ находится этот эмбрион

Чесно говоря уже нехочитццо её в никаком виде. Привык к естественному :) Не так это и сложно.
Вот помница старую РПГ трилогию EOB 1-3 на зачатках инглиша проходил. Вот это было сурово.
А ЕВА - Онлайновая. Изначально расчитанна на массового пользователя. Ничё сложного.
  • 0

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

Чесно говоря уже нехочитццо её в никаком виде. Привык к естественному :rolleyes: Не так это и сложно.
Вот помница старую РПГ трилогию EOB 1-3 на зачатках инглиша проходил. Вот это было сурово.
А ЕВА - Онлайновая. Изначально расчитанна на массового пользователя. Ничё сложного.

Может кто и дружит с командным буржуйским языком, а мне русский дороже и ближе. :)
  • 0
Мы есть серые по жизни.

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
чо ты не успокоишься никак?

следи за новостями тут
  • 0
Изображение

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

Может кто и дружит с командным буржуйским языком, а мне русский дороже и ближе. :)

Ты бы тогда в аватарку вставил нашего, русского героя. Патриотик ты наш.
А не красномордого недочеловека-неудачника. Который не смог убить ученика-падавана.

В ЕВЕ нету "буржуйского" или "русского" коммандных языков.
Есть уже выработанный, лаконичный, удобный сленг. И будет или не будет в ЕВЕ поддержка русского это ничего не изменит.
  • 1

pan_KOST

pan_KOST

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
12
  • EVE Ingame:PKOST
  • Corp:Starbridge
  • Ally:STAR
Кстати, а никто у немцев не спрашивал - как ОНИ пользуются локализацией в общении с другими?
опыт то уже есть.
  • 0

Главное не синтезатор. а кто за ним сидит

©неизвестный современный композитор

demonpalec

demonpalec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aleksandr Velikiy

Чесно говоря уже нехочитццо её в никаком виде. Привык к естественному :1_7: Не так это и сложно.

Я в свое время проходил Final Fantasy 8 на Японском :rolleyes: , вот это действительно было сурово, зато получил массу впечатлений :)
  • 0

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

чо ты не успокоишься никак?

следи за новостями тут

Спасибо, но я ведь сказал что не собираюсь переводить. :)

Ты бы тогда в аватарку вставил нашего, русского героя. Патриотик ты наш.
А не красномордого недочеловека-неудачника. Который не смог убить ученика-падавана.

В ЕВЕ нету "буржуйского" или "русского" коммандных языков.
Есть уже выработанный, лаконичный, удобный сленг. И будет или не будет в ЕВЕ поддержка русского это ничего не изменит.

Про сленг ни кто не говорил, а буржуйский он сам по себе командно- компьютерный язык. :ninja:
А аватарка моя каку хочу таку и ставлю, на Русь тоже князем варяга звали и приняли. :)

Сообщение отредактировал Брацлавский Михаил Игоревич: 25 August 2008 - 18:14

• 0
Мы есть серые по жизни.

dima1024

dima1024

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Benn Bir
Кстати. Сколько уже играю, а все буржуи на моей памяти используют инглиш. Только если между собой когда шушукаются, то да, переходят на родной. Короче, инглиш захватил мир и с этим уже приходиться мириться. :) Только не надо бить себя в грудь, что наше лучше. Никто и не спорит. Просто язык - вещь не статичная... сегодня инглиш, а завтра может китайский или бинарный. :) Это я к тому, что недовольных всегда и везде хватает.

Сообщение отредактировал dima1024: 25 August 2008 - 18:50

• 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests
Локализация игрового контента не может стоить таких уж безумных бабок, чтобы еще и добровольцев нанимать. Позорище, а не компания :) Я работаю переводчиком, весьма много, и не понаслышке знаю, что вычитывать чужие тексты - дело тяжелое и занудное, если исходный перевод полон "адских отжигов", то можно идти вешаться...

В общем, это не та работа, которую можно сделать качественно и бесплатно одновременно.
  • 0

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

Локализация игрового контента не может стоить таких уж безумных бабок, чтобы еще и добровольцев нанимать. Позорище, а не компания :( Я работаю переводчиком, весьма много, и не понаслышке знаю, что вычитывать чужие тексты - дело тяжелое и занудное, если исходный перевод полон "адских отжигов", то можно идти вешаться...

В общем, это не та работа, которую можно сделать качественно и бесплатно одновременно.

Я не спорю, за всё надо платить, но и результат должен быть соответствующий. Не думаю что другие локализации сделаны плохо. :)

Кстати. Сколько уже играю, а все буржуи на моей памяти используют инглиш. Только если между собой когда шушукаются, то да, переходят на родной. Короче, инглиш захватил мир и с этим уже приходиться мириться. :) Только не надо бить себя в грудь, что наше лучше. Никто и не спорит. Просто язык - вещь не статичная... сегодня инглиш, а завтра может китайский или бинарный. ^_^ Это я к тому, что недовольных всегда и везде хватает.

Мне интересно а как ты видел их интерфейс? :ninja: И я не призываю ни кого переходить не тот или иной язык, просто я хочу интерфейс на русском, все сами себе выбирают дорогу в Ад. :1_7:
  • 0
Мы есть серые по жизни.

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Кстати, а никто у немцев не спрашивал - как ОНИ пользуются локализацией в общении с другими?
опыт то уже есть.

Когда у нас в корпорации был человек с Германии (salve Ксаудан, если ты это прочтешь), то все ссылки на предметы и контракты, что он кидал нам в корп чат были на немецком, но при просмотре инфа была на английском.

Тогда на тему ихнего перевода его никто не расспрашивал (во всяком случае при мне), но раз играл с ним - значит для него это лучше чем английский...

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 07 September 2008 - 10:15

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

то все ссылки на предметы и контракты, что он кидал нам в корп чат были на немецком, но при просмотре инфа была на английском.

Инфа на английском потому что, скорее всего, у вас английский клиент. А он ее видел, скорее всего на немецком
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Horon

Horon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
1
А где собственно новости ?
Читал читал, а тут всё из пустого в порожнее.
Насколько понял никто не знает, будет ли локализация вообще.
Но уже разделились на тех кому всё равно, на адекватных, и тех кто желает что бы думали только так как он думает, то бишь не адекватных.

А хочется просто узнать вот.
Как продвигаются дела с локализацией у CPP, участвует ли в локализации Рускомьюнити евы и в частности этот форум.

Хочется нормального ответа, а не холивара.

Спасибо.
  • 0
Изображение

Andre

Andre

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 484 сообщений
74
  • EVE Ingame:Andre Lariny
  • Corp:7C
  • Channel:MOZG
Дела медленно продвигаются.
Русскоязычное сообщество принимает весьма ограниченное участие - только через баг-репорты. Проблема в том, во-первых, многое нужно переводить с нуля из-за качества наличествующего перевода, а во-вторых неясно, есть ли результат этих усилий.
Поэтому большая часть коммьюнити участия в "работе" не принимает.

Сообщение отредактировал Andre: 05 November 2008 - 12:13

• 0

Padliuka

Padliuka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-1
Я этим ребятам примерно пол года назад написал письмо (извиняюсь за плохой английский,переводил промтом)

Hello, when you plan to start Russian localization? How many it is already possible to wait we pay the same money as well as all!!!!!! Why we should play in another's language if we wish to play in normal native Russian......... First promised in the past to year in April, then in it to year in the end of February, and already the middle of March!!!! So when there will be a localization? If NETVILLE does not consult so find to itself of other localizer, I do not think that them a little.
Yours faithfully Vladimir.

Мне пришел ответ

Hi,

Please understand that translating the entire EvE text into a different language is not an easy task to do. This takes many months of translation, then many more of ensuring accurate translations and editing. We are working hard on the Russian localization, and it will be release when it is ready. I apologize for any inconvenience this may have caused.

Regards,

GM Medigo
EvE Customer support
  • 0

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

Я этим ребятам примерно пол года назад написал письмо (извиняюсь за плохой английский,переводил промтом)

Hello, when you plan to start Russian localization? How many it is already possible to wait we pay the same money as well as all!!!!!! Why we should play in another's language if we wish to play in normal native Russian......... First promised in the past to year in April, then in it to year in the end of February, and already the middle of March!!!! So when there will be a localization? If NETVILLE does not consult so find to itself of other localizer, I do not think that them a little.
Yours faithfully Vladimir.

Мне пришел ответ

Hi,

Please understand that translating the entire EvE text into a different language is not an easy task to do. This takes many months of translation, then many more of ensuring accurate translations and editing. We are working hard on the Russian localization, and it will be release when it is ready. I apologize for any inconvenience this may have caused.

Regards,

GM Medigo
EvE Customer support

:1_7: Добрый день.
Я так понял их ответ:
"Обещанного 3 года ждут" :D
  • 0
Мы есть серые по жизни.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users